|    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от RapperX    20 апреля было Всего: 5096 
23 апреля Всего: 5084 
26 апреля Всего: 5079 
30 апреля Всего: 5078  
2 мая Всего: 5074   
сейчас 5091     отличная целевая аудитория например.     |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

Регистрация: 12.08.2009        |      -Цитата от Mike Scofi    бля все ведь зависит от отношения к делу,именно к делу,а не к себе 
блять,обиженные, обратите внимание еще раз от отношения к делу,а не к себе 
если вы наслушались окси джонибоя хая стима и хуй пойми кого еще модного,и написали текст один в один по интонациям схожий с треком ваших гуру,но нихуя не смогли ничего нормально высрать,а вроде бы на оригинал похоже то вас конечно же ясен хуй НАХУЙ ПОШЛЮТ 
и тут вы себя родных жалеете,по типу Драгана ебанутого,и батл сразу же гавно и судьи пидорасы,но послушаете вы свой трек примерно через годок,вы сами скажете - вот гавноооо   
А если же вы стараетесь и даже стиля у вас как такового нет,но вы реально стараетесь,думаете сто раз перед тем как че-то спизднуть в микро,то это же видно  это же ощущается,что вы именно работаете над рЕпом своим   
короче это я просто почитал страницы последние - психанул))))     я вот хоть в баттле и не участвую вовсе, но с тобой соглашусь полностью         |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 07.04.2011  Откуда: Детройт        |      -Цитата от RapperX    Всего 5091 
Неоценено 0 
Прошло 1266 
Не прошло 3251 
Все еще в подвешенном состоянии 574   
Проходит примерно 28%     дабро мужик=)))))))))осталось не много ещё отмучиться)))и скоро 2ой рррррраунд      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от -БоВи-    Сколько срок планируйте дать? 14 дней? 
А то уезжаю отдыхать. Не хочется в чужой стране студию искать))     я ничего не планирую    Я лишь Чип и Дейл - спешу на помощь. Ещё не хватало мне заниматься НЕофициальными баттлами    
Полагаю, не менее 10 дней, захватывающих пару выходных по краям. Может и 14, но это уж организатору виднее. 
Запишись в какой-нибудь дискотеке\клубе с пульта в два канала      Да я писал в надежде, что кто-нибудь из организаторов или судей прочтет. Спасибо      |          |     |    |     |                |    мне уютней в копюшоне   

Регистрация: 23.02.2011  Откуда: со дна        |     благодарю судей отдуши за 3 урны. 
искренне ваш жибо      |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от RapperX     -Цитата от Snap_Ze    На ваше место можно ставить судить абсолютно любого человека, в вас слишком много остроумия для такого дела,лучше бы то самое остроумие применяли бы в своей работе,может было бы толку больше,но нет,видимо очко туго сжимается себя так проявлять дабы не оступится. 
Я лично сомневаюсь,что вы бы выдали что-то этакое, потому таких критиков наберётся полная урна тут,а тот кто действительно разбирается в этом,он всё отлично понимает,чего это стоит,это нельзя ощутить так просто,да и вообще устарел ваш состав настолько,что уже не понимает,что слушает. 
И почему вы игнорируйте вопрос о том, как узнать кто поставил каждую оценку,мне это очень интересно,это скорее всего вы и влада,а вот кто мне ещё поставил,я понятие не имею,мне так для справки пожалуйста.     Тебе тут присутствующие достаточно понятно пояснили уже. 
Сколько треков ты послушал с этого отбора? Не создалось ощущения, что 90 процентов написали один и тот же длинный трек не по теме?  
В твоём случае так вообще удивительно, что хоть одно сердце получил. По теме ни слова, кучу слов вообще не разобрать, а если выписать текст на бумажку так вообще ахинея какая-то. 
Кому нужно слушать твою подачу, если текст пустой на сто процентов? Авторы должны быть интересны в первую очередь. И это, увы, не твой случай.  
И прекращай тут поливать окружающих чертями, уёбками, и что-то там про очко задвигать, а то на фоне частого употребления в твоём тексте слова "пидор", напрашивается предположение о латентности автора.      И что с того, может я спешил,но не как вы с судейством,вы думайте легче отсудить,чем написать трек, может я решил во втором больше постараться,тут много кого пропустили таких которые действительно никак не заслуживают прохода, я прослушал больше 20 страниц, и того кого вы пропускали,я был просто в ужасе.И если кто думает я за себя парюсь больше,ничего подобного,просто многим просто влом по этому поводу писать,либо пишут те лица,которые уже прошли и пишут с таким подъёбом будто делают лучше чем другие и я не беру тех кого вы тупо за имя пропускайте. 
Да и вообще, что ты так угрозами бросаешься,думаешь мне страшно что меня на форуме забанят? Ни капли.Делай то,что нужно делать.Ведь вам не угодишь.  
В общем надоело тут с вами перетирать уже,когда там сходка на пушке??      Насколько я помню, ты предъявлял не за тех, кого пропускали, а за тех, у кого есть хотя бы одно сердце. Из твоих примеров, вроде, прошедших не было. 
Соответственно, ты приводил в пример тех, кто НЕ прошёл. Приведи в пример тех, кто прошёл, посмотрим вместе, чем они могли зацепить и заслужить. 
Пропускать за имя я не сторонник, но всегда есть судьи, которые считают, что участие небольшого количества имён на пользу мероприятию. Однако, не стоит забывать, что даже, если кому-то сделали поблажку из-за имени, он не занял ни чьё место и не вырвал кусок хлеба из рук голодающего.  
Про сходки на Пушке, видимо, стоит следить за соответствующей темой.     |          |     |    |     |                |    Пейс-войска   

Регистрация: 15.07.2009        |      Ебать, я оказывается прошёл. А вот скажите, пацаны, чё там дальше делать? Никаких данных регистрации я толком не помню, например. Там же на мыло чёто должны будут присылать, или чо?    |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от RapperX    20 апреля было Всего: 5096 
23 апреля Всего: 5084 
26 апреля Всего: 5079 
30 апреля Всего: 5078  
2 мая Всего: 5074   
сейчас 5091     отличная целевая аудитория например.      я имел ввиду сданных треков   Добавлено через 3 минуты 3 секунды  -Цитата от Слава КПССович    Ебать, я оказывается прошёл. А вот скажите, пацаны, чё там дальше делать? Никаких данных регистрации я толком не помню, например. Там же на мыло чёто должны будут присылать, или чо?     вспоминай емейл, а иначе тебе вряд ли кто-то сможет помочь.  
Прикинь, сколько набежит хитрецов, если всем подряд начнут данные менять по запросу любого форумщика.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.08.2011        |     приснилось, что тема на второй раунд "второе железное солнце"       |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |      тема второго раунда "ну что же ещё сказать вам на прощанье"  )))    |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      тема: "я вернулся попрощаться"    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |     Снап Зи такой нытик и зануда, что, будь у него хоть трижды проходной трек, я бы его не пропустил       |          |     |    |     |                |    Пейс-войска   

вспоминай емейл, а иначе тебе вряд ли кто-то сможет помочь.   
Прикинь, сколько набежит хитрецов, если всем подряд начнут данные менять по запросу любого форумщика.     
Ну а чиста напомнить мне на какой ящик я регался никакой АДМИН сего сайта мне не сможет? А-то у меня их больно дохуя.  
Там уже должен какой-то ИНВАЙТ прийти или с началом второго раунда только?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.06.2012  Откуда: ЧЕЛЯБИНСК        |        |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      Прогресс: 95.86% 
А исхода по моему треку ещё нет) стёб)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Strong[StreetCats]        
напомнил про    пират вася пароход      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2012  Откуда: такие вопросы        |      прогресс, еще дня три-четыре...ведь так?    |          |     |    |     |                |    Slowly Incisive ©   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: Красноярск        |     5 309 * 0,0414 = 220 не отсуженных участников      |          |     |    |     |                |    номраьлный поьлзоавтель   

Регистрация: 25.11.2011  Откуда: München        |      из тысячи прошедших во второй раунд будет в лучшем случае половина 
остальные проебали емейл или тупо забыли что учавствуют    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      -Цитата от Леша7емь    5 309 * 0,0414 = 220 не отсуженных участников       ночью репер икс статистику выкладывал о 574, а процент изменился всего на 00,06     |          |     |    |     |                |    Модный дохуя   

Регистрация: 01.08.2007        |        |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     Пират Илюша Переход       Показать скрытый текст   
                    чот хуйня             |          |     |    |     |                |    каТТаю ваТТу   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: Новороссийск        |     Подскажите друзья у меня +--+++ но финальный результат не высвечен    почему? И как у меня 6 оценок если судей пять))     |          |     |    |     |                |    Ча-ча-ча...   

Регистрация: 08.08.2008  Откуда: Симферополь...        |     Ого как мясом тут запахло  
Целые мини рассказики пишут      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от zanshee     -Цитата от Lodoss     -Цитата от zanshee     
Lodoss, у тебя все параноики, один ты нормальный)) мутант     Я не утверждал в данном случае, я написал "например") Грубиян      6уян негрубиян, редко бывает пьян, опа)        рифмач грач     |          |     |    |     |               |