|    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от ИВИ        И как ощущения?     |          |     |    |     |                |    ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ   

Регистрация: 10.02.2007  Откуда: Краснодар        |     Судьям добра      |          |     |    |     |                |    iamiv.com   

Регистрация: 21.08.2006  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от LOYALTED     -Цитата от ИВИ        на концерте Окси был позавчера?      не, позавчера был на съёмках клипа на свой альбом, а вчера был на элване     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от ИВИ        И как ощущения?      нормально) готов  судить и дальше, если меня переименуют из iv в Ив       |          |     |    |     |                |    нейрохирург йо   

Регистрация: 20.07.2007  Откуда: КрымКрамКрю        |      жду уже второго раунда с нетерпением)    |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |      -Цитата от Alladin    http://vk.com/id7741163 
вот оф страница, и этот трек выложен на стене 
а вот фактов от тебя я вообще нихуя не увидел "Ты прыщавый имбицил", попробуй опровергни в таком случае     что сказать вам на прощанье(саунде бу кирг) ничего не докажешь, когда трек больше минуты вышел      |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Слава КПССович     -Цитата от RapperX     
вспоминай емейл, а иначе тебе вряд ли кто-то сможет помочь.   
Прикинь, сколько набежит хитрецов, если всем подряд начнут данные менять по запросу любого форумщика.     
Ну а чиста напомнить мне на какой ящик я регался никакой АДМИН сего сайта мне не сможет? А-то у меня их больно дохуя.  
Там уже должен какой-то ИНВАЙТ прийти или с началом второго раунда только?      Ну, если у тебя ник на баттле похож на ник на форуме, то Клину (The Clean) отпишись. Всё остальное уже зависит от появления программера в онлайне с наличием у обозначенного времени и желания раскидать текучку.     |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от mayzef    45,65,84,85,101 там досудите     45 отсудила...     |          |     |    |     |                |    уо уо ка  

Регистрация: 06.09.2006        |     спасибо судьям за проход      |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |        |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     Семь сотых процента ?    Котаны вообще котята       |          |     |    |     |                |    iamiv.com   

Регистрация: 21.08.2006  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от MaskMusical     -Цитата от ИВИ     -Цитата от LOYALTED     
на концерте Окси был позавчера?     не, позавчера был на съёмках клипа на свой альбом, а вчера был на элване     -Цитата от MaskMusical     
И как ощущения?     нормально) готов  судить и дальше, если меня переименуют из iv в Ив        Где переименуют то?)      мб вам этого не видно) в списке судей) в статистике, кто сколько отсудил   
не могу найти неосуждённых       |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от ИВИ     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от ИВИ    не, позавчера был на съёмках клипа на свой альбом, а вчера был на элване    
нормально) готов  судить и дальше, если меня переименуют из iv в Ив        Где переименуют то?)      мб вам этого не видно) в списке судей) в статистике, кто сколько отсудил        куда нам то, смертным.      |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      а скиньте, кстати, статистику судей. интересно посмотреть было бы 
разве это такая тайна великая    |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     Говорили , что всяческие статистики будут открыты по завершении равунда   
Голоса в моей голове     |          |     |    |     |                |    iamiv.com   

Регистрация: 21.08.2006  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Флуоксетин Ланнахер    а скиньте, кстати, статистику судей. интересно посмотреть было бы 
разве это такая тайна великая     думаю не секрет ваще         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |     Вот это Месси выдал, за такой срок 1635 трэков отсудить      |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      Миша МРК настоящий МС ЛЕНИВЕЦ    |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |     а я думал, ты передовик      |          |     |    |     |                |    150   

Регистрация: 23.11.2011  Откуда: лавка        |     99.93%       |          |     |    |     |                |    iamiv.com   

Регистрация: 21.08.2006  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Флуоксетин Ланнахер    а я думал, ты передовик       меня призвали уже к концу судейства) как запасного       |          |     |    |     |                |    Репер   

респект-проспект тогда      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      -Цитата от Aight    Миша МРК настоящий МС ЛЕНИВЕЦ     ну это не удивительно, уже и не упомнить когда он что-то выпускал. фит вам нужен      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.04.2011  Откуда: Краснодар        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4372 
4502 какая-то ебула вообще))    |          |     |    |     |               |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от mayzef     -Цитата от Aight    Миша МРК настоящий МС ЛЕНИВЕЦ     ну это не удивительно, уже и не упомнить когда он что-то выпускал. фит вам нужен       Миша что-то готовит уже как полгода.   
Но , думаю , Крупин раньше альбом выпустит       |          |     |    |     |               |