|    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от slow motionz    смарите, какую я штуку сегодня в хламе нарыл    со времен ренессанса         У меня тож валяется)) зафотаю завтра)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      Как я понял новый раунд начнется завтра сегодня ?    |          |     |    |     |                |    пользователь пользуется   

Регистрация: 22.02.2013  Откуда: Приморский край        |      -Цитата от Elenty    жена модная эмцэ     Я думал у тебя жена стала следаком..      |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от SSCKAR     -Цитата от Elenty     -Цитата от SSCKAR    
я в детстве более без башенный был, и тэгал ходил прилюдно возле метро и писался ваще с открытыми дверьми)   
Раз не пользуешься дай мне там расположиться я ж оттуда ночами вылазить не буду        мы ее два года собирали и не факт, что она еще не понадобиться)      нет чтоб сказать:" да приезжай хуле там, пишись"          я как пить бросил чувство юмора пропало    -Цитата от ValeryCOS     -Цитата от Elenty    жена модная эмцэ     Я думал у тебя жена стала следаком..       это не мешает ей быть модной эмцэ))     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Elenty    я как пить бросил чувство юмора пропало    -Цитата от ValeryCOS     -Цитата от Elenty    жена модная эмцэ     Я думал у тебя жена стала следаком..       это не мешает ей быть модной эмцэ))      жаль не судья она. Могла бы тааак зачитывать приговоры       |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Elenty    я как пить бросил чувство юмора пропало    -Цитата от ValeryCOS    
Я думал у тебя жена стала следаком..       это не мешает ей быть модной эмцэ))      жаль не судья она. Могла бы тааак зачитывать приговоры        если через пару лет начнет хоть немного в хип-хопе разбираться, то можно будет подтягивать...а так она такого нафигачит...с отбора слетят все кого ей не нравятся по личным домыслам  
ее можно приглашать чисто приговор зачитывать униженным и оскорбленным рэперкам      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      господа организаторы, когда порадуете 2 роундом?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 16.09.2006        |     наслаждайся пока первым       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от fl@y    наслаждайся пока первым        как им можно наслаждаться блядь? подскажи.     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 29.03.2013        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от NhbbhN    Надеюсь во втором раунде будут комментарии к трекам, ну  или хотя бы знать от кого + или -      А ты до сих пор не знаешь, от кого в первом раунде + или -?      Не знаю. Откуда все узнают от кого оценки получили?) Я такой мудак или чё?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: 812        |      -Цитата от NhbbhN     -Цитата от RapperX     -Цитата от NhbbhN    Надеюсь во втором раунде будут комментарии к трекам, ну  или хотя бы знать от кого + или -      А ты до сих пор не знаешь, от кого в первом раунде + или -?      Не знаю. Откуда все узнают от кого оценки получили?) Я такой мудак или чё?      А всё потому, что мы в совершенстве владеем компьютерной мышью и можем наводить ею на сердечки и корзиночки!     |          |     |    |     |                |    K1PR   

Регистрация: 30.07.2011  Откуда: Харьков\Украина        |      -Цитата от leshakenny     -Цитата от NhbbhN     -Цитата от RapperX     
А ты до сих пор не знаешь, от кого в первом раунде + или -?     Не знаю. Откуда все узнают от кого оценки получили?) Я такой мудак или чё?      А всё потому, что мы в совершенстве владеем компьютерной мышью и можем наводить ею на сердечки и корзиночки!      Это ведь так не просто гг)       |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 29.03.2013        |      -Цитата от leshakenny     -Цитата от NhbbhN     -Цитата от RapperX     
А ты до сих пор не знаешь, от кого в первом раунде + или -?     Не знаю. Откуда все узнают от кого оценки получили?) Я такой мудак или чё?      А всё потому, что мы в совершенстве владеем компьютерной мышью и можем наводить ею на сердечки и корзиночки!      Я - Мудак) Раньше же не показывало, ну я и щас думал не показывает   D     |          |     |    |     |                |    ХвСRec   

Регистрация: 08.07.2009  Откуда: о. Сахалин        |      мож он с телефона сидит    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от SSCKAR     -Цитата от Elenty     -Цитата от SSCKAR    
я в детстве более без башенный был, и тэгал ходил прилюдно возле метро и писался ваще с открытыми дверьми)   
Раз не пользуешься дай мне там расположиться я ж оттуда ночами вылазить не буду        мы ее два года собирали и не факт, что она еще не понадобиться)      нет чтоб сказать:" да приезжай хуле там, пишись"       Добавлено через 8 минут 45 секунд сам бог велел мне сдать первым у меня завтра все сваливают на дачу и я в свободной записи , только не давайте тему пока я на работе         покамамынетдомаREC     Добавлено через 2 минуты 32 секунды  -Цитата от Elenty     -Цитата от RapperX     -Цитата от Elenty    я как пить бросил чувство юмора пропало   
это не мешает ей быть модной эмцэ))      жаль не судья она. Могла бы тааак зачитывать приговоры        если через пару лет начнет хоть немного в хип-хопе разбираться, то можно будет подтягивать...а так она такого нафигачит...с отбора слетят все кого ей не нравятся по личным домыслам  
ее можно приглашать чисто приговор зачитывать униженным и оскорбленным рэперкам       действительно, зря ты пить бросил) рапперх имел ввиду не судью баттлов, по всей видимости     |          |     |    |     |                |    пользователь пользуется   

Регистрация: 22.02.2013  Откуда: Приморский край        |      -Цитата от Elenty     -Цитата от RapperX     -Цитата от Elenty    я как пить бросил чувство юмора пропало   
это не мешает ей быть модной эмцэ))      жаль не судья она. Могла бы тааак зачитывать приговоры        если через пару лет начнет хоть немного в хип-хопе разбираться, то можно будет подтягивать...а так она такого нафигачит...с отбора слетят все кого ей не нравятся по личным домыслам  
ее можно приглашать чисто приговор зачитывать униженным и оскорбленным рэперкам       Есть трэки ее послушать? или ник какой?     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от vs.    действительно, зря ты пить бросил) рапперх имел ввиду не судью баттлов, по всей видимости     Сложно провести параллель между залом суда и бателом?    -Цитата от ValeryCOS    Есть трэки ее послушать? или ник какой?      набей в контакте Kaedik     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от Elenty     -Цитата от vs.    действительно, зря ты пить бросил) рапперх имел ввиду не судью баттлов, по всей видимости     Сложно провести параллель между залом суда и бателом?    -Цитата от ValeryCOS     -Цитата от Elenty    
если через пару лет начнет хоть немного в хип-хопе разбираться, то можно будет подтягивать...а так она такого нафигачит...с отбора слетят все кого ей не нравятся по личным домыслам  
ее можно приглашать чисто приговор зачитывать униженным и оскорбленным рэперкам       Есть трэки ее послушать? или ник какой?      набей в контакте Kaedik      ну приговоры в реальном времени зачитывают то именно в зале суда      |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от vs.     -Цитата от Elenty     -Цитата от vs.    действительно, зря ты пить бросил) рапперх имел ввиду не судью баттлов, по всей видимости     Сложно провести параллель между залом суда и бателом?    -Цитата от ValeryCOS     
Есть трэки ее послушать? или ник какой?     набей в контакте Kaedik      ну приговоры в реальном времени зачитывают то именно в зале суда       я бы половину рэперков без приговоров растрелял еще до того как они успели бы сдать трек на отбор      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2011        |      Кто из таких известных поциков сдал трек?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.10.2009        |      надо сразу начинать 5раунд, взять 31самых достойных и позвать мишу тумана.    |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |      -Цитата от Несветлый    надо сразу начинать 5раунд, взять 31самых достойных и позвать мишу тумана.     и тимати в судьи поставить, а ещё всех судей с утки пригласить...     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.08.2008  Откуда: из леса за известностью        |      Скоро скоро    |          |     |    |     |                |    пользователь пользуется   

Регистрация: 22.02.2013  Откуда: Приморский край        |      -Цитата от Dr. D     -Цитата от Несветлый    надо сразу начинать 5раунд, взять 31самых достойных и позвать мишу тумана.     и тимати в судьи поставить, а ещё всех судей с утки пригласить...      и тему дать "14-ти катковый танк Т-34"..)     |          |     |    |     |               |    K1PR   

Регистрация: 30.07.2011  Откуда: Харьков\Украина        |        |          |     |    |     |               |