![]() | |
все, у меня новый герой - aka Vojtek :bomba: |
я бы его в финал пустил http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2584_ib15_round1_leshakenny.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а никто не узнал чей биток играет в треке Грузило http://d.pr/a/qhoE или хотя бы с какой мелодии семпл. что то ощущение складывается что я где-то слышал такое, а где не помню! очень буду благодарен если скажете, или сам Сережа отзовется) |
Цитата:
|
ну отвлекитесь от баттла то расслабитесь и комент давайте :D |
просто включил подряд в контакте, прослушал дохуя треков и понял, что очень много крутых школьников подросло, но все кто задержался на пару раз все здесь...скорее всего кого-то просто не нашел Chet - звучит как и раньше круто, настольгия...даже всплакнул:p Пазл - пока больше всех понравился, минусяря очень крутой и стелет под него крутейше 228 - минус гавницо, в целом трек ровный на отбор, пройдет конечно, но уровень не адика Тратилушка - не меняешься с годами, армянский хасел как обычно заебись, вы с Жестью чем хуже читаете тем вас приятнее слушать))) Гарри Топор - вроде модный мэцэ, первый раз слышу его, но пока не впечатлил. Муровей - на стиле пиздатом, понравился трек Лотос - очень душевно, чем-то Ассаи напомнил) СД - я бы не выпалил нихуя, если не подписали. Нормас трек Ветер - понравился напор, звучит круто:horosho: Херова Жесть - все таки наскреб текста на пиздатый отбор, звучит нудновато, но меня все равно прет) Женя L-jey - голос твой всегда радовал, не особо старался, но на отбор больше и не надо Амиго - ты вкурсе, что тут еще парочка таках как ты есть)))пора истреблять) Хороший трек и раскрытие VRS - очень крутой трек LeWiza - минус зацепил, напанчил отлично Nego - дорогу молодым?))) ты про кого?))) заебись трек кстати Никитка Menimo - новый для меня эмце, интересный стиль и трек удачный Lil'M - можешь лучше конечно, но тебе тут и сраку рвать не надо) Стивен Сига - еще одна новая звезда, некая смесь дагуды со смыслом)))Мне понравилось Дагуда - из всех понравился только Танир, хотя обычно Карабин и Крайм пиздаче. Вова Ванэс - постарался, очень трек порадовал I.B. - кого-то напомнил, но точно не себя старой версии, оригинально Наська Little B. - шикарно звучит! Растет скилз у бабоньки) Алежа Может - крутой даб, новая школа все рифмуют как окси, но тебе это идет STED.D - стиль уже успел понравится, но здесь прям с надрывом, чуть не заплакал) хорош стиль конечно ГудВин - с каждым бателом растешь в уровне не изменяя своему стилю Гаваец - ты вроде не такой лиричный был, шлягер прям, хотя больше нравится когда панчишь RaM - первый раз услышал и очень понравился трек Pava - немного сумбурно, но со второго захода проникся Оксид - один из лучших треков раунда, если не лучший и грузильник молодец, ваще не думал, что умеешь читать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: "первый раунд 15 нб пройдет успешно" - achievement unlocked :) |
Цитата:
|
нормально так я угорел чтобы ровунд продлить для Тумана, целое голосование устроили, похоже продлится прием трека:ma3im::ma3im: ну оно к лучшему однозначно, Миша Крупин кач нон-стоп |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати трек твой репичу:horosho: |
ёпта, айби сдал?:eek: эленти благие вести принес |
блять, скидывал картинку печки, отправку нажал не там) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо как медленно процент оценивания ползет:tomato: Почему бы не дать голос народу, сколько за сколько против. Пусть даже это не будет влиять на проход. Было бы забавно |
Цитата:
кто тебе мешает, блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделайте, чтоб можно было палить какой судья че поставил :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
aka Vojtek потенциал из парня так и сочится:horosho: |
Цитата:
|
а что? могут прямо в третий сразу пустить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
скинь видос с ютуба тот:o |
Цитата:
где аггровася? |
пусть Туман участвует, к чему столько лучей ненависти... это я вам как проигравший оппонент говорю ) ждем крутых треков :horosho: |
ахах, тратил модную лирику намутил, я аж всплакнул))) рифмули заебись |
Цитата:
|
эленти в ванной записался? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с айфона чтоле? |
Типси Тип сдал, я и не знал, с хули только у него такой ник и город?... (кстати уже прошел во 2 он) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. | |