![]() | |
сегодня чё судейства не было?:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
у меня одноклассник, кстати, не плохо поднялся на свадьбах... в Лос Анджелесе живет...фильмы, клипы и рекламу снимает, так что:horosho: |
Цитата:
|
Вла-Да, Привет)) Сможесь оценить трекан;) стр. 60 № 3017 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а была ли примерная дата? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, сегодня у меня все под гарлем шейк плясали и оппа джигурду, включая родителей :D а еще пара невест на моей памяти читали своим женихам рэп, ужасно читали, но зато с душой!!!! женихи невестам вот вообще никакого творчества не дарили почему-то. |
ни у кого не пропадали треки из таблицы ? |
Цитата:
|
Цитата:
За сведос сам знаю...сводил к сожалению не я.. Хм..почему нет оригинальности:confused:вроде как такого раскрытия ещё ни у кого не слышал..) или ты не про текст?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне только рэп приносит удовольствие...его запись, сведение, мастеринг и битмейкинг...а с работы - молчу!!!ты сама то ещё не решилась? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только когда на форуме через пару недель и так начнут все подгонять и ругаться:(то вот тогда и может начаться судейство на скорую руку:( Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Имя битмаря - Remer :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Instrumental - Что сказать вам на прощание (Rem.. Это название фийла;) Если, конечно, я не ошибся.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
номер 3027 со страницы 60 Hopsi - чувак, если ты прочтешь это, то знай, что у тебя отлично звучит голос |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/02/11014451326e0f19483.jpg :D:D:D:horosho: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебя поздравляю с лайком....надо ещё пару |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
вот только он мне типси чем-то напомнил..:( (это я про Hopsi) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну это ясный перец;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, вот Вам... http://vk.com/photo968185_299961884 элементарно? подчеркнутый текст - аллитерации *Аллитерация - стилистический прием усиления звуковой выразительности художественной речи подбором, повторением однородных или одинаковых согласных звуков. выделены цветом - рифмы и ассонансы *Ассонанс - неточная рифма, в которой совпадают только ударные гласные звуки при не совпадении или не полном совпадении согласных |
Цитата:
|
мне вожд тех понравился! |
Цитата:
|
Цитата:
|
на сегодняшний день, прогресс судейства, увеличился на + 0,06% как то так.. ждём лето ребят =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. | |