![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девушки, кстати, тоже не главной задачей ставят фигуру отточить. я часто слышал: " а заодно и фигуру подтянуть"=) |
ну, что там, рэпперки?) |
не нравятся накаченные бабы. когда мышцы на бедрах выпирают и кубики - некрасиво это. чисто так, вброс консерватизма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
пельмени в раковине:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подходит ко мне походкой пингвина :horosho: |
Цитата:
причем телек нам впаривает как может их охуенность, но не встречал ни одного человека, который так реально считает. не говоря о том, что перекачанность вредит здоровью похлеще моей синьки:D Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Еще сейчас про астеройды и протеины начнутся тут дискуссии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
многих бывших тяжелоатлетов знаю. это не то же самое, что бодикачки, конечно, но бля, я нисколько в ебантизме этого занятия не сомневаюсь. я про https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/04/2486735134fb2b2ea3b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после этого классический хоп начнется)) |
Цитата:
|
Цитата:
однако знаю, и не одну, представительницу слабого (:guinda:но накаченного:guinda:) пола, которым больше нравится как раз пузико у парней, а не кубики |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще любой спорт на более менее проф уровне вреден как не крути! Любительский уровень полезен при наличии мозгов. А перекаченность понятие уж больно растяжимое, этот дядька - мистер олимпия, это его работа быть таким...( Если бы он был реперком, то был бы королем бифов |
Цитата:
|
Цитата:
На олимпиаде любой разгон запрещён например:) |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/04/11763551350033d0048.jpg 4й тип в самом приоритете у дам Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи Вла-да. :) что там нового , на повестке дня :cool: |
Цитата:
Ты занимался хоть чем-нибудь на хоть-каком то уровне?) У нас даже городской команде по баскетболу добавки дают, что говорить о тех, кто на более высоких уровнях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|