![]() | |
Цитата:
|
Ребят,посоветуйте слушательных трэков:rolleyes: |
Цитата:
|
мне интересно.судьи до шестой страницы когда-нибудь дойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
все умею все могу кидай оригинальный акустический минусок 30 секундный покажу что умею, и цинизм тоже откопаю в себе) |
Цитата:
цинизм это из разряда сказать мальчику без рук на концерте "а почему ты не апплодируешь?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, "В здоровом теле - здоровый дух". Хороший тренер как минимум догадывается, что перетренированность - это не есть хорошо:black: Ну и опять же, до изнеможения и атрофии тренируются только в Китае:black::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гладиаторы,получается тоже на добавках сидели:tomato: |
Цитата:
и вообще мне показалось, что у вас одно мнение на этот счет, но вы заговорили о разных вещах Цитата:
суровое мужское братство, ебт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет сериала Спартак истину сказал.гомо-Рим и все такое.а как же Спартааааа?!там вроде ровные перцы,никакой химии,строгий режим.это вам не Армстронг товарищи, дрищявыми нагицами педалить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядьблядь, ещё 12 минут, походу |
Цитата:
|
Цитата:
и больше не отпишет в теме. тема потеряет еще одного бойца. тут станет чуть скучнее. а скуку не выносят девочки, и дальше первой сбежит Бэдмарсианка. без нее коуч станет срывать злость на переходе и вордике. удалять их и банить. это сразу минус пара тыщ постов. флуд умолкнет, останутся одни заценителки. а в это самое время молодой, но непризнанный моцарт от репа спросит тут, в теме, посему у него 3 корзины, ведь это несправедливо. и никто ему не ответит, что он чересчур хорош для продажного батла, что он просто не понят судьями с замыленным взглядом... ведь заценителки сами все - моцарты. так они считают. но нет, они-то были как раз сальерями... а истинный моцарт от репа уже лежит в кровавой, медленно остывающей ванной... Фактек убил человека, бро. Показать скрытый текст
взмах крыла бабочки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно меня тут не было :o Показать скрытый текст
с банями со своими:|
как вы тут?:) у меня вот до сих пор оценки нет:( http://rghost.ru/43694459 |
Цитата:
|
Цитата:
посвящаю этот 28,000 пост тебе:horosho::o |
Цитата:
|
Цитата:
сколько можно то? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже часа 3 не в бане,набил только постов 10,так что я исправляюсь :D заебало,если честно) |
Цитата:
Ладно, посижу еще над сводкой и стереорасширителями) Надеюсь судьи всё поймут:) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Я не согласен с твоим минусом так-то |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты не обижайся
Показать скрытый текст
я тебе сейчас открою тайну
Показать скрытый текст
тут ты тем более не пройдешь
будь умнее :o |
Ебать, ребят, мне сегодня приснилось что мне корзинку поставили :( Это такой пиздец был, но потом проснулся и понял что место справа от моего ника всё ещё девственно чистое :dovolen: |
Цитата:
Я начал адекватно без стёба разговаривать:rolleyes: да и где неуважительно? товарищ? flat(с англ.) - квартира, что не так? |
Цитата:
|
Цитата:
поднимай ставки в следующий раз |
Пасоны такая тема я сдал трек сначала под ником Maiddem , потом со воего же майла перезалил под ником Maiddem[UnionInsane] Со своего мыла там написано можно типо было так делать пока раунд не закончился, а щас мои 2 трэка одинаковых под именами разными залиты, меня не забанят? |
Цитата:
|
А к какому числу наши господа судьи планируют завершить судейство? |
MC Semar aka Karas хорош! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. | |