![]() | |
Прогресс: 79.69% пиздец как радует =D, думаю до конца мая закончат :seva: |
Цитата:
. |
Опа, уже почти 80% :) Походу дело сдвинулось с мёртвой точки. Возможно даже, что такими темпами к середине мая досудят |
два сердечка и две корзинки, скоро что то решится |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
сочувствую конечно бро:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Кто просил - тех отсудил,вроде.Почти всем сердечки поставил:) Сегодня,кстати,благодаря мне процесс сдвинулся видать,с насморком дома сижу,вот и делать нечего,ваши треки отсуживал:D Кидайте свои айди,посужу еще немного:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во второй охота, пока ведро :p |
Короче не хотел давить, мол всему свое время, но игнорировать это куда хуже, чем следить за всем этим, вообщем отсудите нас всех(Бишкек), вот айди на всех участников с Кыргызстана, нас чуть-чуть, так что особо трудиться даже не придется, всем пис - http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%91%D0%B8%D1%88%D...0%B5%D0%BA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего: 4994 Ждут одну оценку (два сердца или два ведра): 1180 Прошло: 773 Не прошло: 2218 Все еще в подвешенном состоянии: 2003 |
Цитата:
|
Цитата:
Ждём появления организатора. |
Цитата:
В ряды судей закрался диверсант походу :horosho: Ну вы пока что продолжайте судить) |
Очень нравится что оценивание набирает обороты! Хочется очень интересной темы на 2-ой раунд! |
блядь, как трек свой добавить в таблицу? я там че-та намудрил со скриптами |
Цитата:
такое может быть? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Но скорее всего первый мной озвученный вариант. Не впервой уже. Раньше тоже убивали треки стопками по недомыслию... Кажется примерно в таком же количестве. К третьей отсуженной странице обычно доходит, что происходит что-то не то :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кыргызский реп уже не торт:o Показать скрытый текст
уже:confused::facepalm::guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
это лэвэл, ман. уровень. ноамин?:horosho: |
Придали мне конечно лишней работы, но за пару часов думаю все восстановлю. Все хорошо. |
охтыж. столько не заходил на офф сайт, а уже оказц две мусорки и два сердца. шож - все или ничего:ugly: |
Самое ужасное ждать последней оценки!:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему мне кажется, что происходит здесь что-то интересное и крайне информативное, и это вполне можно будет обстебать так, что бы у тех, кто это затеял яйца лопнули? :confused: |
82 %. это где то 12% за 6 дней. осталось - 18%. т.е может быть через неделю-две уже и начнётся 2ой раунд. через 2 то уже должен точно. :horosho: или мб и :bad:. ну то что так долго приходилось до этого ждать. |
ждём тип новостей Показать скрытый текст
скандалы интриги расследования:krik:
|
Ну что ктото из лютиков учавствует на батле посоны ? :confused: |
ну че, кто быттл выиграл? |
Цитата:
|
в подписи тречок,на зацен ребятки.а судьи если не впадлу то номер 4607 БуддаЧиф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. | |