![]() | |
а чё ёбнулись ххру,такие треки отбор не проходят? LeChat совсем зажрались чтоле треками на отбор то пиздатыми?ебануцо можно ей богу:facepalm: |
Цитата:
Я написал скрипт, запустил пару раз - 3 новых на странице 50. Второй раз сразу запустил - 4 новых. Чуть подождал (с минуту где-то) - еще 6 новых. Скрипт проходит где-то секунд 30. Потом еще подряд запускал - примерно по 3 в минуту было. Он последовательно переместился со страницы 50 на 52, там было достаточно много человеков с двумя сердцами или двумя ведрами. Щас, думаю, начнет добивать ведрами тех у кого два. Нифига: ставил и сердца к ведрам и ведра к сердцам, мало кого закрыл полностью там, мог больше, если бы судил тупо по оценкам. Видимо песни слушает) |
Я прошел :inlove::inlove::inlove: спасибо судьям за это Кстати, новую песню запилил, пока судили :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/stiven-siga-stevie-insane-sp...1077425516 |
Меня протащили:D 2х суток обновить клацал. И тут - Есть же:) |
Цитата:
Давай, Иви, забабахай к утру второй раунд :horosho: |
Цитата:
я тебя вк удалю и не буду твои песни больше слушать:guinda::guinda: |
у меня перерывчик между первой и второй длиться 2,5 месяца:o |
Цитата:
куда лотосу до тебя, великий силач мц:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз Ив,то классно:horosho:жду албум Кстати,на эйпихи от бигмюзика Хайд будет? |
Заебись Стэнли участвует! :) |
Кто-нибудь ведет подсчет? Сколько уже прошло? |
пока оценки напоминают оценки 1-ого раунда 9 оффа) |
Цитата:
А за запиление в данной теме про свой новый трек так то банят |
Цитата:
во вторых - еслиб всех среднячков пропускали, то во втором раунде было бы их уже 3000, а в третьем - 1000... а потом 500. и только раунду к 5ому мы бы вышли с вами на парные раунды. конечно, есть примеры, где и средних пропускают, но это как попадётся конкретным 3-5 судьям, что будут судить трэк. на вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мало того что это не ты к моей странице подбирался Так еще и тот человек к ночи перестал судить и все остановилось =( Спугнули. |
Цитата:
Сначала даже подумал, что ты обо мне тут написал, что я там форсирую события, поскольку был 1 момент, когда я 2 или 3 трека послушал и пошёл ниже слушать, потом спохватился, что оценки не проставил им :rolleyes: - и исправил дело тем, что отметил сердца и корзины им сразу, что и было похоже на то, что кто-то лепит оценки без прослушивания. Но потом, во-первых, увидел, что ты говоришь не о паре треков, а о бОльшем количестве, а это уже точно не мой случай. Ну и самое важное - ты запостил тут об этом чуде до того, как я вообще принялся судить. Примерно за полчаса, если не ошибаюсь :bokal: |
Прогресс: 86.75% Всего: 5083 Ждут одну оценку (два сердца или два ведра): 942 Прошло: 989 Не прошло: 2613 Все еще в подвешенном состоянии: 1481 Ждут одной оценки: Страница 11=1; Страница 12=7; Страница 13=1; Страница 15=3; Страница 16=1; Страница 47=1; Страница 49=8; Страница 50=4; Страница 51=17; Страница 52=19; Страница 53=19; Страница 54=28; Страница 55=10; Страница 56=25; Страница 57=20; Страница 58=19; Страница 59=21; Страница 60=25; Страница 61=30; Страница 62=8; Страница 63=8; Страница 64=28; Страница 65=20; Страница 66=15; Страница 67=26; Страница 68=18; Страница 69=33; Страница 70=29; Страница 71=3; Страница 73=27; Страница 74=28; Страница 75=27; Страница 76=18; Страница 77=22; Страница 78=38; Страница 79=28; Страница 80=34; Страница 81=10; Страница 82=11; Страница 83=12; Страница 84=8; Страница 85=24; Страница 86=36; Страница 87=24; Страница 88=25; Страница 89=19; Страница 90=15; Страница 91=20; Страница 92=25; Страница 93=22; Страница 94=12; Страница 95=10; |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
Где? |
Цитата:
Чуть позже проверю твой новый код - задумка классная...я до этого сам сравнивал две статистики с разницой в минуту-две(по графе: Ждут одной оценки), чтоб понять где судят. Кстати, в тот день Messi дощел до моей страницы и остановился не далеко от меня((( |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Красота:horosho: Прогресс заметен и это очень радует:muse: |
отлично, за ночь пару ведёрок к двум сердечкам приклеилось. злобное быстрое судейство хочет меня оставить в отборочном, видимо. :black: |
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2672_ib15_round1_che(e...rezha).mp3 Я не понимаю, как за такой трек можно схлопотать 2 корзины? :confused: |
Цитата:
Цитата:
Уже прошел! http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BB |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за второе ведро, судьи! Походу действительно какашку сдал... Обидно только, что для участия 3 текста написал, 2 недели работал над ними... Больше конечно упор делал на форму, чем на содержание.А здесь это никому не нужно ПС "досадней провала - лишь его ожидание". сам же себе и спророчил Всем МИР! http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4589_ib15_round1_bfOs.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хип-Хоп - это путь к самосовершенствованию, по средству саморазвития... Буду работать над собой...Косяков много! |
бля, извините за оффтоп, не помню, кто тут охуенный человек такой, который скрипт написал для просмотра...бла бла бла, ну вы поняли. отзовись, пожалуйста. возможно ли написать скрипт для сбора статистики посещений одного форумского раздела? очень надо ну и чтобы не забанили. воу, какое судейство быстрое стало, круто, лалала |
Цитата:
PS "Ты должен быть первым, кого прокачал твой трек"(C) Kool G Rap у меня последние полгода всё наоборот (не нравится - проход; нравится - слив):) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Прогресс опять разогнался :) мой прогноз: к следующей суботе досудят :) |
радует такая вот тенденция :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и вот такие факты |
Цитата:
|
Цитата:
я считаю, что 3 сердца подряд должно быть :horosho: |
:inlove::inlove::dovolen: судя по всему народу подтянули в судейский состав нормально. темпы судейства - великолепные:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пора тоже запасаться пивом:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. | |