![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
неужто отсудили, ёу :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибое Владочке, Messi и Машеньке Мисси:inlove::inlove::inlove: RaperX, я тебя услышал, постараюсь :saint: |
ну теперь главное,чтобы тема хорошая была |
:seva::seva::seva: Вла-да, Кеничиро Кобаяши и Rapper X - спасибы :horosho::horosho::horosho: Мишgun - :adiboy::adiboy::adiboy: ТОЖЕ СПАСИБО! |
Цитата:
|
Сроки на 2 раунд по максимому делайте, ребят.:) учеба.. |
Цитата:
ничего страшного, рад, что Герб и Чест оценили положительно) |
Не ужели отсудили первый раунд!!! Гиб - гиб ура!!!!Гиб - гиб ура!!!! Гиб - гиб ура!!!!:krik::horosho: |
Цитата:
в говнобраузерах заработал плеер :inlove: ванлав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да реально, пацаны, благодарите уже, когда за вас в финале или полуфинале хотя бы отголосуют. а сейчас - просто была чистка дерьма 3его сорта. потом будет второго. и алмазы начнут выделять раунду к 5ому только. |
Цитата:
|
делаем ставки через сколько месяцев дадут второй раунд:o |
Цитата:
|
Чест ахуел! |
Цитата:
|
Цитата:
ну пацан без спору ахуенный, респект как говорится и уважуха. только быть ахуенным и респектным пацаном не значит быть ахуенным репером, и ему самому я думаю не очень бы хотелось такой подачки чтоб продлить агонию на один раунд, парных раундов ему все равно не видать ну никак ) хотя лично на мой взгляд конечный результат судейства без его трудов не изменился бы, поменялись только точки бурления в этой ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ах, ну да, Вла-да, как же я не догадался:ma3im: |
я почему то догадывался от кого две корзинки у меня)... но теперь не суть, сам виноват слабовато сделал)) всем кто прошел - маладцы, всем кто не прошел не ссыте совсем не значит что ваш рэп гавно скорее он остался непонятым) ждем тему и гоу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
я на работу устраиваюсь, резюме анкету седня заполнял там был пункт: ваши недавние достижения. думал написать что прошел отбор на 15 независимом.. не стал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грайма слили:eek: |
Цитата:
|
не ожидал от Маши мусорку :p |
когда старт второго? |
Цитата:
А точнее в этом месяце А еще точнее на этой неделе :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый гном не прошёл :facepalm: |
Цитата:
|
всем привет. ждем темку. я так понял. на 2 уровень? много знаменитостей учавствует в 15? я только знаю, что чест амиго сд ЕЩё кто? |
Цитата:
Сумасброд - Типси |
как замбези зовут тут ? |
Цитата:
Шо-то Замбези не на легке прошёл: Мишgun :bath: The Clean :inlove: RapperX :bath: Мисси :inlove: Кеничиро Кобаяши :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
замбези выложился на полную :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. | |