![]() | |
Цитата:
|
Я думал уже второй проебал... А тут не отсудили еще ахаха ;DDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
13 p.m. - отборщик проекта "Компилятор", куратор конкурса промо-треков 9ОБ 2Macy - модератор 5iver - знаток Зарубежки Ali - знаток Зарубежки Арик - модератор, битмейкер и звукорежиссёр PSRec Chief - знаток Зарубежки Dest - модератор, Dead Poets Extrez - знаток Зарубежки фломастер - куратор и отборщик проекта "Компилятор" gruzil0 - судья 7-го командного баттла, администратор группы форума во Вконтакте King Size - организатор Koli-баттлов Krina - модератор Mate - знаток Зарубежки Radio - модератор, судья текстовых баттлов RapperX - куратор баттла Rinzai - модератор, автор компиляций экспериментального и джаз-рэпа Scut36 - модератор, известный хип-хоп фотограф Serega-Smoke - WSC, Хип-Хоп Точка на Горбушке Smile_MC - знаток Зарубежки Tha_DiGitaL - знаток Зарубежки The Clean - судья многочисленных баттлов typicalflow - МС, Таллин, андеграунд Вла-Да - ранее радиопрограмма "Рифмы", судья 8-го ОБ Герб - судья 9-го баттла Жирный Медведь - отборщик проекта "Компилятор" Кобаяши - модератор, группа Buhar Jerreau Мисси - судья 9-го баттла Пчим - ветеран форума Тэгга - модератор |
Цитата:
|
Цитата:
зато под занавес всё будет так просто и устало, что оставшиеся головы полетят косяками на Юг. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
А че с сайтом? |
Цитата:
Цитата:
|
Заблокированные ресурсы В соответствии с действующим законодательством Оператор связи ограничивает доступ к информации, запрещенной к распространению по решению суда или уполномоченного государственного органа. В этом разделе можно проверить доступность ресурса из сети «Билайн». |
|
Цитата:
кто-то сказал в треке слово то ли хуй, то ли путенг, и его Эшелон принял. |
Цитата:
|
оппонента бы скорей уже получить :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
Тогда он гений |
сегодня тимур спросил меня: где мой папа? я не знал, что ему ответить и заплакал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но блядь все знают кто это:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начал разбираться в твоем посте и для себя интригу убил Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня то ли номер в таблице отталкивающий то ли ник, я уже забыл когда и трэки то сдавали,не одной оценки вообще...:( |
что то опять ступор серьезный в оценках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/43878172 вот ссыляк знаю что проход 100 мне НЕ обеспечен) |
15-ый долгоиграющий:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то судейство вновь остановилось :( |
что-то мне кажется по причине такого долгого
Показать скрытый текст
пиздец ужасного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из первых 150 песен песни 3 про грузило :guinda::guinda::| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 49 минут 11 секунд что-то мало отсудилось мне сегодня.Хоть подогрею парой занимательных оборотов: стр 66 3403 - "мы на пороге развилки" 3410 "я просто офигенен и рэпчина моя тащит, а твоя же просто shit и, как говно, на дно тащит" |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. | |