9 января 2013, 01:14
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от so.happy -Цитата от Shevo Новость хорошая,только вот организация вызывает сомнения.
Как я понял,руководит тут всем Клин?Вроде бы судья одно время модный был,хотя его оценки немного странные,кстати,но не суть,главное,чтобы организатором хорошим оказался.
Там Дима Проспект(нынешний ник не помню  ) предлагал новшества внести,а по мне так стандартная система неофициальных - идеальный вариант.
В судейский состав думаю,что лучше звать более "современных" судей,что ли.А то,вон Айси или кто-то,затирал,мол,старички не шарят в современных жанрах и т.д.,я того же мнения.
Отбор надеюсь пройдет более адекватно,чем 9офа,в котором некоторым личностям статус "судьи" сильно завысил ЧСВ и в итоге,было слито достаточно количества толковых мц по причинам аля "не нравится","фу противный" и так далее.Палача во втором раунде чуть не слили с двумя минусами,упыри  ,а ведь трек шикарный,душевный прям,а у некоторых видимо больше котируются вопли на бит со второсортными панчами "...,как ...".  Судить должны только те,кто реально шарит.Пример тому Герб - эталонный судья   А из менее авторитетных форумчан тот же Дима Верс2,если не ошибаюсь,и судейский опыт большой имеет,пусть не в столь крупных батлах,да и видно,что не субъективный парень.
А вообще,хорошо было бы еще увидеть в судьях бабангиду,Оксимирона,Сайта,ДЖ,ну и остальных ветеранов песенных конкурсов под бит.
А так,надеюсь Клин не подведет 
Но комментарии грузил0 вгоняют в тоску
Как же ты надоел своими "недопостами" Показать скрытый текст
Извини,не удержался
Не припомню, чтобы мнение форумчан прям очень сильно влияло на что-то. Я прислушиваюсь
Вот хотел взять VRS'a в судьи, но ему ближе участие Добавлено через 1 минуту 32 секунды Будет реклама на главной страницы хх.ру , когда баттл даст старт. (сейчас создаются логотипы на выбор) В дополнение к предыдущему посту - и кто согласился уже? | | | | Специальный Корреспондент
9 января 2013, 01:17
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от TROOL Участвовать, пожалуй, не буду, чтобы дать шанс кому-нибудь другому выиграть.
Довольно гуманное решение, я щетаю. Участвуй, с 14 такие песни ебашил) пик твой был)) | | | | не.осталось.
9 января 2013, 01:20
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от so.happy -Цитата от Shevo Новость хорошая,только вот организация вызывает сомнения.
Как я понял,руководит тут всем Клин?Вроде бы судья одно время модный был,хотя его оценки немного странные,кстати,но не суть,главное,чтобы организатором хорошим оказался.
Там Дима Проспект(нынешний ник не помню  ) предлагал новшества внести,а по мне так стандартная система неофициальных - идеальный вариант.
В судейский состав думаю,что лучше звать более "современных" судей,что ли.А то,вон Айси или кто-то,затирал,мол,старички не шарят в современных жанрах и т.д.,я того же мнения.
Отбор надеюсь пройдет более адекватно,чем 9офа,в котором некоторым личностям статус "судьи" сильно завысил ЧСВ и в итоге,было слито достаточно количества толковых мц по причинам аля "не нравится","фу противный" и так далее.Палача во втором раунде чуть не слили с двумя минусами,упыри  ,а ведь трек шикарный,душевный прям,а у некоторых видимо больше котируются вопли на бит со второсортными панчами "...,как ...".  Судить должны только те,кто реально шарит.Пример тому Герб - эталонный судья   А из менее авторитетных форумчан тот же Дима Верс2,если не ошибаюсь,и судейский опыт большой имеет,пусть не в столь крупных батлах,да и видно,что не субъективный парень.
А вообще,хорошо было бы еще увидеть в судьях бабангиду,Оксимирона,Сайта,ДЖ,ну и остальных ветеранов песенных конкурсов под бит.
Но комментарии грузил0 вгоняют в тоску
Как же ты надоел своими "недопостами" Показать скрытый текст
Извини,не удержался
Не припомню, чтобы мнение форумчан прям очень сильно влияло на что-то. Я прислушиваюсь
Вот хотел взять VRS'a в судьи, но ему ближе участие Добавлено через 1 минуту 32 секунды Будет реклама на главной страницы хх.ру , когда баттл даст старт. (сейчас создаются логотипы на выбор) я завтра новую начну, а врс белые тапки наденет, вернее даже их не снимет оставшись в камере анабиоза Добавлено через 1 минуту 3 секунды а вообще не надо никого слушать, никто не знает, что хочет, и в итоге всё равно будет нытьё - это сука жизнь  | | | | снова в теме
9 января 2013, 01:30
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от so.happy Ты тот самый Путурой, что проебал Чету? печально, наверное, исполнителям, которых узнают, как исполнителей, лишь по подобному печальному факту  | | | | в Бане
9 января 2013, 01:32
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от The Clean -Цитата от so.happy Не припомню, чтобы мнение форумчан прям очень сильно влияло на что-то. Я прислушиваюсь
Вот хотел взять VRS'a в судьи, но ему ближе участие Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Мексиканец
Тоже сперва хотел предложить, но потом подумал, что пока неактуально, а со стартом первого раунда об этом и без нас догадаются.  Будет реклама на главной страницы хх.ру , когда баттл даст старт. (сейчас создаются логотипы на выбор) Кому ты предлагал судейское место вообще?Можешь список огласить?Интересно. Из тех кто отказался это Красное Дерево (сказал не шарит в этом, ни его) и Base (причина неизвестна).
Все остальные согласились. 1-ого февраля Вы узнаете. | | | |
9 января 2013, 01:35
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от so.happy Ты тот самый Путурой, что проебал Чету? печально, наверное, исполнителям, которых узнают, как исполнителей, лишь по подобному печальному факту  Угу, я тоже считаю это неимоверно грустным фактом  | | | | Все котята смотрят вслед
9 января 2013, 01:39
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Арик давай на рельсах, что б по моде  | | | | Специальный Корреспондент
9 января 2013, 01:39
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Icy
А вот теперь утрируешь ты  да, перегнул немного, согласен)
и среди новых есть толковые наверняка. и среди старых есть чересчур кадры 
больше задело наверно, что как раз одинаковые певцы тут пишут, что не нужно старичков, ибо они не секут  ты понимаешь что нету разницы кто судит, будь это короб, влади или хоть жанна с кридом и бах-ти, потому что это исполнители, а не судьи и мыслят они в рамках того, что слушают и исполняют. Судья - это тот человек что знает разницу между мелочами и может их оценить объективно без всяких "не нравится". А что уж говорить о мелочах если даже люди элементарно не знают разницы между витч-хаусом,трепом или джуком, а то и вообще бывабт уникумы которым что бэн дрю что тайга на одно лицо. О чем тут говорить? я ни негров ни азиатов не отличаю   | | | | Все котята смотрят вслед
9 января 2013, 01:40
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от Shevo -Цитата от The Clean
Я прислушиваюсь
Вот хотел взять VRS'a в судьи, но ему ближе участие Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Будет реклама на главной страницы хх.ру , когда баттл даст старт. (сейчас создаются логотипы на выбор) Кому ты предлагал судейское место вообще?Можешь список огласить?Интересно. Из тех кто отказался это Красное Дерево (сказал не шарит в этом, ни его) и Base (причина неизвестна).
Все остальные согласились. 1-ого февраля Вы узнаете. Леха, ну минимально зная тебя, первый кандидант совсем не удивляет Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Icy -Цитата от Alt_a_Rego
да, перегнул немного, согласен)
и среди новых есть толковые наверняка. и среди старых есть чересчур кадры 
больше задело наверно, что как раз одинаковые певцы тут пишут, что не нужно старичков, ибо они не секут  ты понимаешь что нету разницы кто судит, будь это короб, влади или хоть жанна с кридом и бах-ти, потому что это исполнители, а не судьи и мыслят они в рамках того, что слушают и исполняют. Судья - это тот человек что знает разницу между мелочами и может их оценить объективно без всяких "не нравится". А что уж говорить о мелочах если даже люди элементарно не знают разницы между витч-хаусом,трепом или джуком, а то и вообще бывабт уникумы которым что бэн дрю что тайга на одно лицо. О чем тут говорить? я ни негров ни азиатов не отличаю   плохо тролишь дядь Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Shevo Новость хорошая,только вот организация вызывает сомнения.
Но комментарии грузил0 вгоняют в тоску -Цитата от СТРОНГ Прикиньте решат замутить 15 независимый баттл в контакте =))) Как же ты надоел своими "недопостами" Показать скрытый текст
Извини,не удержался
Добавлено через 4 минуты 2 секунды И тему,кстати,надо в более видное место или ссылку на нее на главной странице сделать,а то многие,я думаю,не замечают ее просто на просто.  С коментами аля "не нравится " как ты написал, это уже реально побоку, кто судить будет - хоть бабан, хоть крид, хоть поллитровая кола | | | | как-то так
9 января 2013, 01:46
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от The Clean -Цитата от Shevo Кому ты предлагал судейское место вообще?Можешь список огласить?Интересно. Из тех кто отказался это Красное Дерево (сказал не шарит в этом, ни его) и Base (причина неизвестна).
Все остальные согласились. 1-ого февраля Вы узнаете. Леха, ну минимально зная тебя, первый кандидант совсем не удивляет Добавлено через 1 минуту 17 секунд плохо тролишь дядь Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Shevo Новость хорошая,только вот организация вызывает сомнения.
Но комментарии грузил0 вгоняют в тоску -Цитата от СТРОНГ Прикиньте решат замутить 15 независимый баттл в контакте =))) Как же ты надоел своими "недопостами" Показать скрытый текст
Извини,не удержался
Добавлено через 4 минуты 2 секунды И тему,кстати,надо в более видное место или ссылку на нее на главной странице сделать,а то многие,я думаю,не замечают ее просто на просто.  С коментами аля "не нравится " как ты написал, это уже реально побоку, кто судить будет - хоть бабан, хоть крид, хоть поллитровая кола Видимо сказывается,что я вторые сутки без сна,ничего не понял,что ты написал,Вить  | | | | Специальный Корреспондент
9 января 2013, 01:47
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от The Clean -Цитата от Shevo Кому ты предлагал судейское место вообще?Можешь список огласить?Интересно. Из тех кто отказался это Красное Дерево (сказал не шарит в этом, ни его) и Base (причина неизвестна).
Все остальные согласились. 1-ого февраля Вы узнаете. Леха, ну минимально зная тебя, первый кандидант совсем не удивляет Добавлено через 1 минуту 17 секунд плохо тролишь дядь Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Shevo Новость хорошая,только вот организация вызывает сомнения.
Извини,не удержался
Добавлено через 4 минуты 2 секунды И тему,кстати,надо в более видное место или ссылку на нее на главной странице сделать,а то многие,я думаю,не замечают ее просто на просто.  С коментами аля "не нравится " как ты написал, это уже реально побоку, кто судить будет - хоть бабан, хоть крид, хоть поллитровая кола я до конца не дочитал просто)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Amig0 А есть примерный хотя бы список судий? Если есть где глянуть можно?
PS если будут судить по принципу кто больше притянул за уши чудо-панчей со сравнениями, наавтотюнился и дубльраймился, то батлу смело можно будет нассать на лицо. Для этого надо позвать в судьи ребита, паровоза и 4в класс провинциального интерната для умственноотсталых. Хотя я всё-таки в это не верю, традиции х-х.ру батлов как-никак.... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от gN0m -Цитата от коуч я смотрю, тут эксперты один хлеще другого,
у одного там "первые две тыщи прошли, которым повезло и те за имена",
у этого, блять, 10 лет назад 90-е были  Ёпта так расскажи нам о великий, всезнающий. А какого хуя возвращали не проходные трэки, типо Сайт вылетел так как реально хуйню сдал и тут блядь все развонялись Сайт вылетел чё за ебать мой хуй... Бляяя Миша Хай не прошел, ну блядь как так, надо его возвращать и хуй пойми откуда вдруг возникло народное ебать его в рот голосование... Кого блядь ебет, чувак слетел, нет блядь мы его силой вернем. Ну и где теперь бля тут твоя хваленная анонимность и пиздатость того что мол не все старики выезжали за счет имени? А по-мне так заебись было голосование             участвуешь?) | | | | снова в теме
9 января 2013, 01:54
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Amig0 А по-мне так заебись было голосование да грех жаловаться,Антон  | | | | активный пользователь
9 января 2013, 01:58
| | |
#763 (ПС)
| Нужна помощь?могу посудить  | | | | Специальный Корреспондент
9 января 2013, 02:03
| | |
#764 (ПС)
| Вообще то первый день как уидел эту новость очень рад, хочу высказать запоздавшие пожелания.
-Чтобы не наебали с призовым как 7й коммандник
-Чтобы поменьше непрошаренных судей, вообще идеально в судьях видеть только фью, репер икса, мисси, герба, дж, хайда. и как бы больше никто не нужен, в обьетивности этих людей сомнений нет, не добавил олвен и владу, хочу чтоб участвовали    .
-Нормальный сайт, глупо приводить в пример утконоса, но все таки хочется чтобы не было никаких проблем с программистами, хостом и тп
Из участников хотелось бы увидеть не столь звезд
Показать скрытый текст
Мафон, Бабангида,Чет, МРК
Сколько большое колличество опытных, но более средних мЦ
Показать скрытый текст
К_М,Флэт,ВуТонн,Труман,Чест
Интересно так же последить за участием модераторов на баттле.
Показать скрытый текст
Месси,Грузило,Олвен,Удав, хотелось бы и Деста
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Так же есть список нежелательных участников, Ирены мф доги и прочие люди кого явно клин подтянет  | | | | в Бане
9 января 2013, 02:37
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации участников, Ирены мф доги и прочие люди кого явно клин подтянет  С чего это вдруг?  | | | | Специальный Корреспондент
9 января 2013, 03:02
| | |
#766 (ПС)
| ну не я же с ними фитовал   | | | | активный пользователь
9 января 2013, 03:30
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации Вообще то первый день как уидел эту новость очень рад, хочу высказать запоздавшие пожелания.
-Чтобы поменьше непрошаренных судей, вообще идеально в судьях видеть только фью, репер икса, мисси, герба, дж, хайда. и как бы больше никто не нужен, в обьетивности этих людей сомнений нет, не добавил олвен и владу, хочу чтоб участвовали    .
-Нормальный сайт, глупо приводить в пример утконоса, но все таки хочется чтобы не было никаких проблем с программистами, хостом и тп
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Так же есть список нежелательных участников, Ирены мф доги и прочие люди кого явно клин подтянет  Про седьмой командныйпоподробнее,как наебали 
И на сколько наебали? | | | | Специальный Корреспондент
9 января 2013, 04:05
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Носитель Информации Вообще то первый день как уидел эту новость очень рад, хочу высказать запоздавшие пожелания.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Так же есть список нежелательных участников, Ирены мф доги и прочие люди кого явно клин подтянет  Про седьмой командныйпоподробнее,как наебали 
И на сколько наебали? ну там не совсем наеб, говорили призовой фонд потом скажет, потом и в итоге ничего не дали)) | | | | в Бане
9 января 2013, 05:46
| | |
#769 (ПС)
| Да, как бы была сначала, одна Ирен.  Где я сказал, что скажу в начале трека, пару слов на палочку, а получилось, что там оказалось очень много желающих.  Остальных никого не знаю  | | | | Zombie
9 января 2013, 08:36
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от so.happy Ты тот самый Путурой, что проебал Чету? печально, наверное, исполнителям, которых узнают, как исполнителей, лишь по подобному печальному факту  главное что помнят | | | | Специальный Корреспондент
9 января 2013, 09:00
| | |
#771 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 января 2013, 09:24
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от babangida огласите судей, например. без судейского состава хуй знает, участвовать нет бля куда мир катится. бабан ссучился.
раньше ему похуй было кто судил- всех судей пидарасил. на оценки похуй было.
а сейчас смотрит кто судит , чтоб приз какой нибудь отхватить. | | | | активный пользователь
9 января 2013, 09:26
| | |
#773 (ПС)
| Ребят предлагаю на бесплатной основе, свой хостинг с доменом battlez.ru места на хостинге 200Гб, Вот тут ihc.ru куплен Premium-1 аккаунт. Всё на высоте. Лого можете вставить любое, дизайн со всеми табличками уже свёрстан. Я отдаю, т.к. мне подобным проектом пока времени нет заниматься.  Но я могу помочь при разработке.  Свяжитесь ответственные за баттл со мной в скайпе: rap.corp
Есть гарантии что сайт будет работать не год, пока домен не закончится, как было с 14ым независимым, когда Боб Оксимирона сделал
наработок есть куча, в том числе и плеер как в 9ом официальном))) | | | | Специальный Корреспондент
9 января 2013, 09:38
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Путурой -Цитата от Rhyme King -Цитата от so.happy Ты тот самый Путурой, что проебал Чету? печально, наверное, исполнителям, которых узнают, как исполнителей, лишь по подобному печальному факту  главное что помнят вот просто интересно они твои треки слушали или нет   | | | | TrapStar
9 января 2013, 09:55
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Путурой -Цитата от Rhyme King -Цитата от so.happy Ты тот самый Путурой, что проебал Чету? печально, наверное, исполнителям, которых узнают, как исполнителей, лишь по подобному печальному факту  главное что помнят Давно в крупных бателах не участвовал или отбор не проходил?  | | | | |