не.осталось.
9 января 2013, 10:13
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации Вообще то первый день как уидел эту новость очень рад, хочу высказать запоздавшие пожелания.
-Чтобы не наебали с призовым как 7й коммандник
-Чтобы поменьше непрошаренных судей, вообще идеально в судьях видеть только фью, репер икса, мисси, герба, дж, хайда. и как бы больше никто не нужен, в обьетивности этих людей сомнений нет, не добавил олвен и владу, хочу чтоб участвовали    .
-Нормальный сайт, глупо приводить в пример утконоса, но все таки хочется чтобы не было никаких проблем с программистами, хостом и тп
Из участников хотелось бы увидеть не столь звезд
Показать скрытый текст
Мафон, Бабангида,Чет, МРК
Сколько большое колличество опытных, но более средних мЦ
Показать скрытый текст
К_М,Флэт,ВуТонн,Труман,Чест
Интересно так же последить за участием модераторов на баттле.
Показать скрытый текст
Месси,Грузило,Олвен,Удав, хотелось бы и Деста
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Так же есть список нежелательных участников, Ирены мф доги и прочие люди кого явно клин подтянет  с каких пор МРК круче ВуТонна?  | | | |
9 января 2013, 10:15
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации Так же есть список нежелательных участников, Ирены мф доги и прочие люди кого явно клин подтянет ворд мц накартавит на отборочку всяко, ещё и плюсик от клина схлопочет, это как пить дать   | | | | не.осталось.
9 января 2013, 10:19
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый Ребят предлагаю на бесплатной основе, свой хостинг с доменом battlez.ru места на хостинге 200Гб, Вот тут ihc.ru куплен Premium-1 аккаунт. Всё на высоте. Лого можете вставить любое, дизайн со всеми табличками уже свёрстан. Я отдаю, т.к. мне подобным проектом пока времени нет заниматься.  Но я могу помочь при разработке.  Свяжитесь ответственные за баттл со мной в скайпе: rap.corp
Есть гарантии что сайт будет работать не год, пока домен не закончится, как было с 14ым независимым, когда Боб Оксимирона сделал
наработок есть куча, в том числе и плеер как в 9ом официальном))) ого  я смотрю ты тщательно за баттлом следил 
они в 10ом раунде встретились да? -Цитата от СТРОНГ Лучше дайте рекламу про баттл на главной странице раньше чем будет старт , что бы больше людей узнало об это и кстати не забудьте в каталоги баттлов дать рекламу ) и на юкозах рекламки покидать | | | | МиМ
9 января 2013, 10:40
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от FakTek и на юкозах рекламки покидать плюс верификацию от индаутки обязательно пройти надо  | | | | активный пользователь
9 января 2013, 10:55
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от MF Лютый Ребят предлагаю на бесплатной основе, свой хостинг с доменом battlez.ru места на хостинге 200Гб, Вот тут ihc.ru куплен Premium-1 аккаунт. Всё на высоте. Лого можете вставить любое, дизайн со всеми табличками уже свёрстан. Я отдаю, т.к. мне подобным проектом пока времени нет заниматься.  Но я могу помочь при разработке.  Свяжитесь ответственные за баттл со мной в скайпе: rap.corp
Есть гарантии что сайт будет работать не год, пока домен не закончится, как было с 14ым независимым, когда Боб Оксимирона сделал
наработок есть куча, в том числе и плеер как в 9ом официальном))) ого  я смотрю ты тщательно за баттлом следил 
они в 10ом раунде встретились да? -Цитата от СТРОНГ Лучше дайте рекламу про баттл на главной странице раньше чем будет старт , что бы больше людей узнало об это и кстати не забудьте в каталоги баттлов дать рекламу ) и на юкозах рекламки покидать Я просто запомнил этот момент, т.к. хотел у мирона для портала вью взять, а он ответил, что после баттла, как бабана сделаю  | | | | Zombie
9 января 2013, 11:04
| | |
#781 (ПС)
| Олежка) второй раунд это все на что меня хватает, ты же знаешь) -Цитата от Носитель Информации врятли | | | | TrapStar
9 января 2013, 11:17
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Путурой -Цитата от Elenty -Цитата от Путурой
главное что помнят Давно в крупных бателах не участвовал или отбор не проходил?  Олежка) второй раунд это все на что меня хватает, ты же знаешь) врятли раньше рэперов было мало и все друг друга знали, следили за успехами, а сейчас почти вся старая гвардия ушла на покой или на подпевках у Гуфа  | | | | STROGO BOBRUISK
9 января 2013, 11:27
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от Путурой -Цитата от Elenty
Давно в крупных бателах не участвовал или отбор не проходил?  Олежка) второй раунд это все на что меня хватает, ты же знаешь) врятли раньше рэперов было мало и все друг друга знали, следили за успехами, а сейчас почти вся старая гвардия ушла на покой или на подпевках у Гуфа ....как Мафон  | | | | Zombie
9 января 2013, 11:42
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от Путурой -Цитата от Elenty
Давно в крупных бателах не участвовал или отбор не проходил?  Олежка) второй раунд это все на что меня хватает, ты же знаешь) врятли раньше рэперов было мало и все друг друга знали, следили за успехами, а сейчас почти вся старая гвардия ушла на покой или на подпевках у Гуфа  полностью согласен мафо и без гуфа интересен Добавлено через 1 минуту 4 секунды мафо и без гуфа интересен | | | | активный пользователь
9 января 2013, 11:44
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Носитель Информации Вообще то первый день как уидел эту новость очень рад, хочу высказать запоздавшие пожелания.
-Чтобы поменьше непрошаренных судей, вообще идеально в судьях видеть только фью, репер икса, мисси, герба, дж, хайда. и как бы больше никто не нужен, в обьетивности этих людей сомнений нет, не добавил олвен и владу, хочу чтоб участвовали    .
-Нормальный сайт, глупо приводить в пример утконоса, но все таки хочется чтобы не было никаких проблем с программистами, хостом и тп
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Так же есть список нежелательных участников, Ирены мф доги и прочие люди кого явно клин подтянет  с каких пор МРК круче ВуТонна?  наверное с тех пор, как миша витьку снес на 13 независимом Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Путурой -Цитата от Elenty -Цитата от Путурой
главное что помнят Давно в крупных бателах не участвовал или отбор не проходил?  Олежка) второй раунд это все на что меня хватает, ты же знаешь) врятли а я кстати только один твой трек против чета и слушал Показать скрытый текст
а нет, на 9 офф еще на 1 раунд послушал, т.к. знал что ты тот, кто проиграл чету | | | | красный
9 января 2013, 11:46
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Путурой
мафо и без гуфа интересен только как персонаж ))) | | | | активный пользователь
9 января 2013, 11:46
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Путурой -Цитата от Elenty -Цитата от Путурой
Олежка) второй раунд это все на что меня хватает, ты же знаешь)
врятли раньше рэперов было мало и все друг друга знали, следили за успехами, а сейчас почти вся старая гвардия ушла на покой или на подпевках у Гуфа  полностью согласен мафо и без гуфа интересен Добавлено через 1 минуту 4 секунды мафо и без гуфа интересен сомневаюсь что спустя минуту и 4 секунды эта фраза приобрела новый смысл | | | | не.осталось.
9 января 2013, 11:54
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от FakTek -Цитата от Носитель Информации Вообще то первый день как уидел эту новость очень рад, хочу высказать запоздавшие пожелания.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Так же есть список нежелательных участников, Ирены мф доги и прочие люди кого явно клин подтянет  с каких пор МРК круче ВуТонна?  наверное с тех пор, как миша витьку снес на 13 независимом Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Путурой -Цитата от Elenty
Давно в крупных бателах не участвовал или отбор не проходил?  Олежка) второй раунд это все на что меня хватает, ты же знаешь) врятли а я кстати только один твой трек против чета и слушал Показать скрытый текст
а нет, на 9 офф еще на 1 раунд послушал, т.к. знал что ты тот, кто проиграл чету говорят Виктор сдал хуету  | | | | активный пользователь
9 января 2013, 12:06
| | |
#789 (ПС)
| Из Тандемов все любят и помнят Мафона,а второго как зовут? | | | | МиМ
9 января 2013, 12:11
| | |
#790 (ПС)
| чоза тандемы?  | | | | активный пользователь
9 января 2013, 12:28
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от FakTek
с каких пор МРК круче ВуТонна?  наверное с тех пор, как миша витьку снес на 13 независимом Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Путурой
Олежка) второй раунд это все на что меня хватает, ты же знаешь)
врятли а я кстати только один твой трек против чета и слушал Показать скрытый текст
а нет, на 9 офф еще на 1 раунд послушал, т.к. знал что ты тот, кто проиграл чету говорят Виктор сдал хуету  когда было иначе | | | | не.осталось.
9 января 2013, 13:18
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от FakTek -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
наверное с тех пор, как миша витьку снес на 13 независимом Добавлено через 1 минуту 24 секунды
а я кстати только один твой трек против чета и слушал Показать скрытый текст
а нет, на 9 офф еще на 1 раунд послушал, т.к. знал что ты тот, кто проиграл чету говорят Виктор сдал хуету  когда было иначе 3 и 4ый раунды 8ого официального, Виктор сдал бомбы  | | | | активный пользователь
9 января 2013, 13:24
| | |
#793 (ПС)
| вот кстати 3 раунд его мне не понравился вообще, а 4ый ща с трудом даже вспомню, ща на компе найду (архив где-то валяться должен), слухану. А в 5ом раунде 13иб мне у классика вторая часть приколола, но у мрк по явно лучше трек был, да и вообще тогда прикольно они с коробом друг на друга обижались Добавлено через 1 минуту 11 секунд ааа, вспомнил, 4ый раунд мне его тоже не понравился  | | | | TrapStar
9 января 2013, 15:10
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от FakTek -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
когда было иначе 3 и 4ый раунды 8ого официального, Виктор сдал бомбы  вот кстати 3 раунд его мне не понравился вообще, а 4ый ща с трудом даже вспомню, ща на компе найду (архив где-то валяться должен), слухану. А в 5ом раунде 13иб мне у классика вторая часть приколола, но у мрк по явно лучше трек был, да и вообще тогда прикольно они с коробом друг на друга обижались Добавлено через 1 минуту 11 секунд ааа, вспомнил, 4ый раунд мне его тоже не понравился  Как по мне это был лучший трек Мишани по звучанию, там еще иудейский товарищ подвывал сексуально  Кстати, на 13иб у МРК было больше всего удачных треков, это при том, что у него было всего шесть раундов Показать скрытый текст
в 8ом офе была два хита - 3раунд под грайм и первая часть против Чета, который хуй пойми как прошел в полуфинал
| | | | активный пользователь
9 января 2013, 15:11
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от FakTek
3 и 4ый раунды 8ого официального, Виктор сдал бомбы  вот кстати 3 раунд его мне не понравился вообще, а 4ый ща с трудом даже вспомню, ща на компе найду (архив где-то валяться должен), слухану. А в 5ом раунде 13иб мне у классика вторая часть приколола, но у мрк по явно лучше трек был, да и вообще тогда прикольно они с коробом друг на друга обижались Добавлено через 1 минуту 11 секунд ааа, вспомнил, 4ый раунд мне его тоже не понравился  Как по мне это был лучший трек Мишани по звучанию, там еще иудейский товарищ подвывал сексуально  Кстати, на 13иб у МРК было больше всего удачных треков, это при том, что у него было всего шесть раундов Показать скрытый текст
в 8ом офе была два хита - 3раунд под грайм и первая часть против Чета, который хуй пойми как прошел в полуфинал
на 8 оффе он пародии неплохо выдал против ал хаммера  | | | | TrapStar
9 января 2013, 15:12
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Elenty -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вот кстати 3 раунд его мне не понравился вообще, а 4ый ща с трудом даже вспомню, ща на компе найду (архив где-то валяться должен), слухану. А в 5ом раунде 13иб мне у классика вторая часть приколола, но у мрк по явно лучше трек был, да и вообще тогда прикольно они с коробом друг на друга обижались Добавлено через 1 минуту 11 секунд ааа, вспомнил, 4ый раунд мне его тоже не понравился  Как по мне это был лучший трек Мишани по звучанию, там еще иудейский товарищ подвывал сексуально  Кстати, на 13иб у МРК было больше всего удачных треков, это при том, что у него было всего шесть раундов Показать скрытый текст
на 8 оффе он пародии неплохо выдал против ал хаммера  ну это больше фишка была чем шлягер...сам трек там был так себе | | | | активный пользователь
9 января 2013, 15:21
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Elenty
Как по мне это был лучший трек Мишани по звучанию, там еще иудейский товарищ подвывал сексуально  Кстати, на 13иб у МРК было больше всего удачных треков, это при том, что у него было всего шесть раундов Показать скрытый текст
на 8 оффе он пародии неплохо выдал против ал хаммера  ну это больше фишка была чем шлягер...сам трек там был так себе так я только интруху себе и вырезал  | | | | нормальный пользователь
9 января 2013, 16:43
| | |
#798 (ПС)
| Новость наипиздатейшая!
В участниках не хочу видеть рем диггу, но если он все таки будет участвовать, то в судьях не хочу видеть касту... | | | | аптечный ковбой
9 января 2013, 17:02
| | |
#799 (ПС)
| на восьмой и Мишани все треки удачные были  | | | | ПИJAКИ
9 января 2013, 17:09
| | |
#800 (ПС)
| когда там уже отбор будет | | | | |