Much Ado About Nothing
5 января 2013, 12:25
| | |
#526 (ПС)
| Запустите 32 человека на отбор посудить, которые лучше всех отсудили 9й оф, из "народных". 1. Быстро очень отсудят. 2. В качестве не потеряете точно. 3. Поощрение самим народным судьям. а с парных уже и мажоров можно задействовать. | | | | впоряде
5 января 2013, 12:26
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Вовка за индабаттл не знаю. но на 8 луи, как мне кажется, не было. может на 7. под каким ником? да нет. точно восьмой. когда 9 офф был, там в главной темке обсуждения, чувак откопал Луи, Стенли пазла и еще много всяких персонажей под странными никами в отборе 8оффа. луи тогда еще не гнусавым голосом читал аа, я тоже помню это. ну я тогда только стэнли послушал и все  | | | | в Бане
5 января 2013, 12:32
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Запустите 32 человека на отбор посудить, которые лучше всех отсудили 9й оф, из "народных". 1. Быстро очень отсудят. 2. В качестве не потеряете точно. 3. Поощрение самим народным судьям. а с парных уже и мажоров можно задействовать. Кстати идея хороша и кпд весьма высок будет, только вот цистерны говна выльются.
Типо, кто это такие? где вы их набрали? почему я отбор не прошёл? | | | | Much Ado About Nothing
5 января 2013, 13:08
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Sven_PeR-4ik Запустите 32 человека на отбор посудить, которые лучше всех отсудили 9й оф, из "народных". 1. Быстро очень отсудят. 2. В качестве не потеряете точно. 3. Поощрение самим народным судьям. а с парных уже и мажоров можно задействовать. Кстати идея хороша и кпд весьма высок будет, только вот цистерны говна выльются.
Типо, кто это такие? где вы их набрали? почему я отбор не прошёл? ну тут можно предложить вопрошающим пройти по ссылке 9го оф. баттла и вопрос "кто это такие?" должен отпадать. но согласен - недовольных будет дохуя. | | | | молодой
5 января 2013, 13:45
| | |
#530 (ПС)
| Народных однозначно в пизду. | | | | активный пользователь
5 января 2013, 14:04
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Запустите 32 человека на отбор посудить, которые лучше всех отсудили 9й оф, из "народных". 1. Быстро очень отсудят. 2. В качестве не потеряете точно. 3. Поощрение самим народным судьям. а с парных уже и мажоров можно задействовать. Согласен, только тогда, чтобы судей 5 один трэк прослушивало, чтобы в качестве не потерять и анонимно... А 1-2-х судей авторитетных можно взять на отбор кто весь отбор быстро отсудит, чтобы наверняка... | | | | Все котята смотрят вслед
5 января 2013, 15:19
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от B1NGO Офф баттл порадовал отборами, грамотно всё замутили, а потом началось судейство людей, которым за 30, которые нихуя не понимают новой волны рэпчика, поэтому пох кто, главное не древних сажайте туда  -Цитата от Icy -Цитата от B1NGO Офф баттл порадовал отборами, грамотно всё замутили, а потом началось судейство людей, которым за 30, которые нихуя не понимают новой волны рэпчика, поэтому пох кто, главное не древних сажайте туда  да вообще, если честно, судить примерно по тем же критериям, что и десяток лет назад -это пиздецово так малеха. Это уже далеко не однобокий стилек под однообразные минуса. Тут уже даже жанров жопой жуй не говоря о всем другом. не единственная истина, лишь личное мнение, но
современный реп - поебота в большей степени.
песни должны что-то нести в себе, мне кажется, а не просто мотать головой и не понимать о чем в целом песня 
я бы не сказал, что я консерватор или чтото такое, но послушать старые песни с баттлов скажем джилла, трумана и многих других (где казалось бы однобокий стилек под однообразные минуса) до сих пор приятно. нежели современных модников, не стану называть имен, которые вроде бы и круто делают и слушаешь и тебе нравится, но песня забывается через месяц-полтора и к ней нет желания возвращаться. я об этом
потому я за старичков в судействе, они знают суть  Я не говорю, что джилла или мой любимый труми это что-то плохое, но я не хочу через 5 лет после их высот быть принужденным делать так же лишь для того, что бы пройти дальше из-за субьективизма судей и таких критериев. Ну а если сегодняшний рэп поебота, то тебе никто не мешает слушать старые песни и не лезть в современный рэп. | | | | sexy motherfucker
5 января 2013, 15:39
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от B1NGO Офф баттл порадовал отборами, грамотно всё замутили, а потом началось судейство людей, которым за 30, которые нихуя не понимают новой волны рэпчика, поэтому пох кто, главное не древних сажайте туда  -Цитата от Icy
да вообще, если честно, судить примерно по тем же критериям, что и десяток лет назад -это пиздецово так малеха. Это уже далеко не однобокий стилек под однообразные минуса. Тут уже даже жанров жопой жуй не говоря о всем другом. не единственная истина, лишь личное мнение, но
песни должны что-то нести в себе, мне кажется, а не просто мотать головой и не понимать о чем в целом песня 
я бы не сказал, что я консерватор или чтото такое, но послушать старые песни с баттлов скажем джилла, трумана и многих других (где казалось бы однобокий стилек под однообразные минуса) до сих пор приятно. нежели современных модников, не стану называть имен, которые вроде бы и круто делают и слушаешь и тебе нравится, но песня забывается через месяц-полтора и к ней нет желания возвращаться. я об этом
потому я за старичков в судействе, они знают суть  Я не говорю, что джилла или мой любимый труми это что-то плохое, но я не хочу через 5 лет после их высот быть принужденным делать так же лишь для того, что бы пройти дальше из-за субьективизма судей и таких критериев. Ну а если сегодняшний рэп поебота, то тебе никто не мешает слушать старые песни и не лезть в современный рэп. я и не принуждал делать так же, в своем сообщении, ты не за ту мысль зацепился
а насчет современного репа. что за максимализм? я опять же написал о большей части
талантливые ребята и сейчас есть
суть в массе одинаковых и однотипных певцов
моя мысль заключалась вокруг судейства. новые судьи, что приемлют только эти новомодные и блядские техники либо проверенные старички, которые в массе одинаковых тараторок могут выделить что-то необычное и сильное | | | | Все котята смотрят вслед
5 января 2013, 15:40
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Icy -Цитата от Alt_a_Rego
не единственная истина, лишь личное мнение, но
потому я за старичков в судействе, они знают суть  Я не говорю, что джилла или мой любимый труми это что-то плохое, но я не хочу через 5 лет после их высот быть принужденным делать так же лишь для того, что бы пройти дальше из-за субьективизма судей и таких критериев. Ну а если сегодняшний рэп поебота, то тебе никто не мешает слушать старые песни и не лезть в современный рэп. я и не принуждал делать так же, в своем сообщении, ты не за ту мысль зацепился
а насчет современного репа. что за максимализм? я опять же написал о большей части
моя мысль заключалась вокруг судейства. новые судьи, что приемлют только эти новомодные и блядские техники либо проверенные старички, которые в массе одинаковых тараторок могут выделить что-то необычное и сильное А вот теперь утрируешь ты  | | | | sexy motherfucker
5 января 2013, 16:06
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Icy
Я не говорю, что джилла или мой любимый труми это что-то плохое, но я не хочу через 5 лет после их высот быть принужденным делать так же лишь для того, что бы пройти дальше из-за субьективизма судей и таких критериев. Ну а если сегодняшний рэп поебота, то тебе никто не мешает слушать старые песни и не лезть в современный рэп. я и не принуждал делать так же, в своем сообщении, ты не за ту мысль зацепился
моя мысль заключалась вокруг судейства. новые судьи, что приемлют только эти новомодные и блядские техники либо проверенные старички, которые в массе одинаковых тараторок могут выделить что-то необычное и сильное А вот теперь утрируешь ты  да, перегнул немного, согласен)
и среди новых есть толковые наверняка. и среди старых есть чересчур кадры 
больше задело наверно, что как раз одинаковые певцы тут пишут, что не нужно старичков, ибо они не секут  | | | | Все котята смотрят вслед
5 января 2013, 16:35
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Icy -Цитата от Alt_a_Rego
я и не принуждал делать так же, в своем сообщении, ты не за ту мысль зацепился
моя мысль заключалась вокруг судейства. новые судьи, что приемлют только эти новомодные и блядские техники либо проверенные старички, которые в массе одинаковых тараторок могут выделить что-то необычное и сильное А вот теперь утрируешь ты  да, перегнул немного, согласен)
больше задело наверно, что как раз одинаковые певцы тут пишут, что не нужно старичков, ибо они не секут  ты понимаешь что нету разницы кто судит, будь это короб, влади или хоть жанна с кридом и бах-ти, потому что это исполнители, а не судьи и мыслят они в рамках того, что слушают и исполняют. Судья - это тот человек что знает разницу между мелочами и может их оценить объективно без всяких "не нравится". А что уж говорить о мелочах если даже люди элементарно не знают разницы между витч-хаусом,трепом или джуком, а то и вообще бывабт уникумы которым что бэн дрю что тайга на одно лицо. О чем тут говорить? | | | | молодой
5 января 2013, 16:43
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Icy не знают разницы между витч-хаусом,трепом или джуком, а то и вообще бывабт уникумы которым что бэн дрю что тайга на одно лицо. О чем тут говорить? Я честно говоря нихуя не понял, Вить  | | | | sexy motherfucker
5 января 2013, 16:48
| | |
#538 (ПС)
А вот теперь утрируешь ты  да, перегнул немного, согласен)
больше задело наверно, что как раз одинаковые певцы тут пишут, что не нужно старичков, ибо они не секут  ты понимаешь что нету разницы кто судит, будь это короб, влади или хоть жанна с кридом и бах-ти, потому что это исполнители, а не судьи и мыслят они в рамках того, что слушают и исполняют. Судья - это тот человек что знает разницу между мелочами и может их оценить объективно без всяких "не нравится". А что уж говорить о мелочах если даже люди элементарно не знают разницы между витч-хаусом,трепом или джуком, а то и вообще бывабт уникумы которым что бэн дрю что тайга на одно лицо. О чем тут говорить? ну только согласиться могу
эта мысль не противоречит моей позиции
под старичками я не старых реп-певцов имел ввиду, а ребят, что судили прошлые оф и независимые баттлы
и опять же, кто будет судить не мы тут решаем, я просто высказал недовольство к людям, кто гонит на завсегдатаев таких мероприятий, аргументируя, что эти ребята не секут в современных реп-песнях | | | | Все котята смотрят вслед
5 января 2013, 16:54
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от Icy не знают разницы между витч-хаусом,трепом или джуком, а то и вообще бывабт уникумы которым что бэн дрю что тайга на одно лицо. О чем тут говорить? Я честно говоря нихуя не понял, Вить  ну вот и я об этом же.
оценивание, что основано на семплированых биточках из ретропесен с 80-90 бпм уже ой как устарело. рэп давно вышел из тех рамок на которых формировались эти батлы, а судьи увы там же застряли | | | | молодой
5 января 2013, 17:01
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Icy ну вот и я об этом же.
оценивание, что основано на семплированых биточках из ретропесен с 80-90 бпм уже ой как устарело. рэп давно вышел из тех рамок на которых формировались эти батлы, а судьи увы там же застряли палач или сига? | | | | Ангелы Не Летают
5 января 2013, 17:03
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от Icy ну вот и я об этом же.
оценивание, что основано на семплированых биточках из ретропесен с 80-90 бпм уже ой как устарело. рэп давно вышел из тех рамок на которых формировались эти батлы, а судьи увы там же застряли палач или сига? оба | | | | молодой
5 января 2013, 17:04
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Оптим оба Тебя не спрашивал. | | | | Ангелы Не Летают
5 января 2013, 17:04
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от Оптим оба Тебя не спрашивал. похуй мне | | | | молодой
5 января 2013, 17:06
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Оптим похуй мне Я тогда вообще не понял захуй ты влез в разговор, шуганись. | | | | Ангелы Не Летают
5 января 2013, 17:08
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от Оптим похуй мне Я тогда вообще не понял захуй ты влез в разговор, шуганись. фубрысь бля | | | | 8
5 января 2013, 17:08
| | |
#546 (ПС)
А вот теперь утрируешь ты  да, перегнул немного, согласен)
больше задело наверно, что как раз одинаковые певцы тут пишут, что не нужно старичков, ибо они не секут  ты понимаешь что нету разницы кто судит, будь это короб, влади или хоть жанна с кридом и бах-ти, потому что это исполнители, а не судьи и мыслят они в рамках того, что слушают и исполняют. Судья - это тот человек что знает разницу между мелочами и может их оценить объективно без всяких "не нравится". А что уж говорить о мелочах если даже люди элементарно не знают разницы между витч-хаусом,трепом или джуком, а то и вообще бывабт уникумы которым что бэн дрю что тайга на одно лицо. О чем тут говорить? Герб настоящий судья  | | | | Все котята смотрят вслед
5 января 2013, 17:23
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от Icy ну вот и я об этом же.
оценивание, что основано на семплированых биточках из ретропесен с 80-90 бпм уже ой как устарело. рэп давно вышел из тех рамок на которых формировались эти батлы, а судьи увы там же застряли палач или сига? Не интересовался и не слушал, если честно. Обоих уважаю, как исполнителей.
Вывел карму в плюс кстати давно -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Icy -Цитата от Alt_a_Rego
да, перегнул немного, согласен)
больше задело наверно, что как раз одинаковые певцы тут пишут, что не нужно старичков, ибо они не секут  ты понимаешь что нету разницы кто судит, будь это короб, влади или хоть жанна с кридом и бах-ти, потому что это исполнители, а не судьи и мыслят они в рамках того, что слушают и исполняют. Судья - это тот человек что знает разницу между мелочами и может их оценить объективно без всяких "не нравится". А что уж говорить о мелочах если даже люди элементарно не знают разницы между витч-хаусом,трепом или джуком, а то и вообще бывабт уникумы которым что бэн дрю что тайга на одно лицо. О чем тут говорить? Герб настоящий судья  ну как же вообще без Герба то  | | | | молодой
5 января 2013, 17:26
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Icy Не интересовался и не слушал, если честно. Обоих уважаю, как исполнителей.
Вывел карму в плюс кстати давно Это ты в твиттере спалил или совпадение? Я не о хабре просто)
Я имел в виду не столько палача и сигу, а "современный олд", если так можно сказать и самый показательный, наверное нью скул. | | | | 8
5 января 2013, 17:31
| | |
#549 (ПС)
| надо модераторов посадить судить отбоы как на 9 офе | | | |
5 января 2013, 17:40
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Фрай Вентура надо модераторов посадить судить отбоы как на 9 офе хуёво они 9 офф судили, как по мне  | | | | |