|       | помогаю людям 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи)   | Будем надеяться, что game over за раз отсудит))) |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Не знаю как обстоят дела в паре Оне-т вс Танир, но если Танир пройдет, хочу чтобы в следующем раунде он был в паре с Ветром   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Барни (Nастрой)      Дай хоть нам реперам на халяву почитать, мне было бы интересно ознакомится. |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   | Ура-ура, Гейм овер приступил к судейству. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010   | Блин, завтра трудный день. Не усну пока оценок не будет. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Сегодня оценки будут?  
Не знаю как обстоят дела в паре Оне-т вс Танир, но если Танир пройдет, хочу чтобы в следующем раунде он был в паре с Ветром   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Барни (Nастрой)      Дай хоть нам реперам на халяву почитать, мне было бы интересно ознакомится. Позже на торренты выложат один хрен)))) |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Барни (Nастрой)     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Сегодня оценки будут?  
Не знаю как обстоят дела в паре Оне-т вс Танир, но если Танир пройдет, хочу чтобы в следующем раунде он был в паре с Ветром   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Барни (Nастрой)      Дай хоть нам реперам на халяву почитать, мне было бы интересно ознакомится. Позже на торренты выложат один хрен)))) Когда выложат я уже в армии буду.   не дадут там почитать |   | 
 |   |  |  |       | Эн 

Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Блин, завтра трудный день. Не усну пока оценок не будет. не дождёшься ты их сегодня, ложись спать. и завтра ложись спать. а потом может и посмотришь оценки.   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.09.2013   | Если Танира сольют у меня будет батхерт, чуть ли не последний за кого я тут топлю!( |   | 
 |   |  |  |       | помогаю людям 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи)   | Сегодня вряд-ли будут оценки... |   | 

Регистрация: 31.01.2012   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Сегодня оценки будут?  
Не знаю как обстоят дела в паре Оне-т вс Танир, ноесли  Танир пройдет, хочу чтобы в следующем раунде он был в паре с Ветром   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Барни (Nастрой)      Дай хоть нам реперам на халяву почитать, мне было бы интересно ознакомится. Иди проспись, здравого человека и на секунду мысль о том, что пидранир может пройти не посетит   |   | 

|   |  |  |       | Жарю пену 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда?   | из тех,кто остался топлю за лаза,палача,шлема,хж,тратила,топ сикрета,ветра. 
на самом деле,если вдуматься,не так и мало именитых красав осталось.  
жаль,что морган,мистэр эм,оксидушка и айби не сдали.так бы на четверых красав больше было бы   |   | 
 |   |  |  |       | помогаю людям 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи)   | Оценки завтра))) Добавлено через 2 минуты 58 секунд  -Цитата от Леонид Махно    из тех,кто остался топлю за лаза,палача,шлема,хж,тратила,топ сикрета,ветра. 
на самом деле,если вдуматься,не так и мало именитых красав осталось.  
жаль,что морган,мистэр эм,оксидушка и айби не сдали.так бы на четверых красав больше было бы   Мне кажется, что ветер и ... не дойдут до полуфинала)) |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Чтец рэпа ртом     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Сегодня оценки будут?  
Не знаю как обстоят дела в паре Оне-т вс Танир, ноесли  Танир пройдет, хочу чтобы в следующем раунде он был в паре с Ветром   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Барни (Nастрой)      Дай хоть нам реперам на халяву почитать, мне было бы интересно ознакомится. Иди проспись, здравого человека и на секунду мысль о том, что пидранир может пройти не посетит   Лично я думал что он еще в прошлом раунде вылетит |   | 
 |   |  |  |       | Эн 

Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея   | ну как по мне лучше уж ТАНИР, чем бесполезные персонажи типа БАБЫ ТАМАРЫ, аля юмор для 17тилетних фанатов камеди клаба и смИшных видео из 2000ых на телефон с бабками, которые матерятся или ещё что СМЕШНОЕ делают. или там юмористы типа НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ, тоже же очень смишно. 
так же лучше ТАНИР, чем ЖЕНЩИНА в высоких раундах. хотя УАН-ТИ сделала нормально. может проходить, НО пожалуйста, не до полуфинала. ибо мне будет почему-то стыдно. да, такой вот комплекс или фобия.. как кто то писал причину "женский реп".и это правда веская причина   |   | 

Регистрация: 11.11.2008   |  -Цитата от Кудесник N    ну как по мне лучше уж ТАНИР, чем бесполезные персонажи типа БАБЫ ТАМАРЫ, аля юмор для 17тилетних фанатов камеди клаба и смИшных видео из 2000ых на телефон с бабками, которые матерятся или ещё что СМЕШНОЕ делают. или там юмористы типа НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ, тоже же очень смишно. 
так же лучше ТАНИР, чем ЖЕНЩИНА в высоких раундах. хотя УАН-ТИ сделала нормально. может проходить, НО пожалуйста, не до полуфинала. ибо мне будет почему-то стыдно. да, такой вот комплекс или фобия.. как кто то писал причину "женский реп".и это правда веская причина   Если посторается как в этом раунде, почему бы не 1/2   |   | 
 |   |  |  |       | Эн 

Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея   |  -Цитата от Сладкий кофе     -Цитата от Кудесник N    ну как по мне лучше уж ТАНИР, чем бесполезные персонажи типа БАБЫ ТАМАРЫ, аля юмор для 17тилетних фанатов камеди клаба и смИшных видео из 2000ых на телефон с бабками, которые матерятся или ещё что СМЕШНОЕ делают. или там юмористы типа НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ, тоже же очень смишно. 
так же лучше ТАНИР, чем ЖЕНЩИНА в высоких раундах. хотя УАН-ТИ сделала нормально. может проходить, НО пожалуйста, не до полуфинала. ибо мне будет почему-то стыдно. да, такой вот комплекс или фобия.. как кто то писал причину "женский реп".и это правда веская причина   Если посторается как в этом раунде, почему бы не 1/2   ну вот такие ПРЕДРАССУДКИ в моём мозгу. 
помню, как переживал, что Мэда в 7ом раунде против Чета. ну я конечно подумал, что Чет то уж наверное вынесет. но просто всегда боялся, что СУДЬИ, из-за страха, что их могут в чём то обвинить, и чтоб показать свою ГЕТЕРОсексуальность, будут голосовать за женщину.  
а качество то падает.  
ну в конкретном баттле и в сравнении с Томой - ничего против не имею. за Стивена, еслиб он сдал, думаю и так бы голоснули. и она бы вылетела. а сейчас - увидим. тут она всё равно хорошо сделала. |   | 
 |   |  |  |       | Разговорчивый 

Регистрация: 06.04.2011   |  -Цитата от Кудесник N     -Цитата от Сладкий кофе     -Цитата от Кудесник N    ну как по мне лучше уж ТАНИР, чем бесполезные персонажи типа БАБЫ ТАМАРЫ, аля юмор для 17тилетних фанатов камеди клаба и смИшных видео из 2000ых на телефон с бабками, которые матерятся или ещё что СМЕШНОЕ делают. или там юмористы типа НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ, тоже же очень смишно. 
так же лучше ТАНИР, чем ЖЕНЩИНА в высоких раундах. хотя УАН-ТИ сделала нормально. может проходить, НО пожалуйста, не до полуфинала. ибо мне будет почему-то стыдно. да, такой вот комплекс или фобия.. как кто то писал причину "женский реп".и это правда веская причина   Если посторается как в этом раунде, почему бы не 1/2   ну вот такие ПРЕДРАССУДКИ в моём мозгу. 
помню, как переживал, что Мэда в 7ом раунде против Чета. ну я конечно подумал, что Чет то уж наверное вынесет. но просто всегда боялся, что СУДЬИ, из-за страха, что их могут в чём то обвинить, и чтоб показать свою ГЕТЕРОсексуальность, будут голосовать за женщину.  
а качество то падает.  
ну в конкретном баттле и в сравнении с Томой - ничего против не имею. за Стивена, еслиб он сдал, думаю и так бы голоснули. и она бы вылетела. а сейчас - увидим. тут она всё равно хорошо сделала. 
Ну хз, странные предрассудки, до полуфинала конечно вряд ли, но проходит Танира очевидно. на мой взгляд |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Барни (Nастрой)      ты дроль    Показать скрытый текст 
                    с автографом можно приобрести?
                 Добавлено через 3 минуты 21 секунду  -Цитата от Большой юс    Ура-ура, Гейм овер приступил к судейству. еще 10 треков ему надо отсудить   Добавлено через 5 минут 9 секунд мишгану еще 20   Добавлено через 6 минут 53 секунды  -Цитата от The Clean    Game Over - 0 - (раз не начинал, может и не стоит уже    ) 
Мишgun - 8 - (не знаю куда пропал)  
Подождем пожалуй еще сутки и завершим раунд без них. может попробуешь еще раз связаться и напомнить) охота уж от всех заявленных судей оценки и комментарии увидеть   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 15.03.2014   |   Барни, ну твои треки на баттл говно) хотя в плей листе пару песен не с баттла есть) ну без обид кароче) |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Барни (Nастрой)      ты дроль    Показать скрытый текст 
                 Добавлено через 3 минуты 21 секунду  -Цитата от Большой юс    Ура-ура, Гейм овер приступил к судейству. еще 10 треков ему надо отсудить   Добавлено через 5 минут 9 секунд мишгану еще 20   Добавлено через 6 минут 53 секунды  -Цитата от The Clean    Game Over - 0 - (раз не начинал, может и не стоит уже    ) 
Подождем пожалуй еще сутки и завершим раунд без них. может попробуешь еще раз связаться и напомнить) охота уж от всех заявленных судей оценки и комментарии увидеть   Можно приобрести в магазине без автографа, а со мной договориться о встрече и тогда подписать). |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Барни (Nастрой)     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Барни (Nастрой)      ты дроль    Показать скрытый текст 
Подождем пожалуй еще сутки и завершим раунд без них. может попробуешь еще раз связаться и напомнить) охота уж от всех заявленных судей оценки и комментарии увидеть   Можно приобрести в магазине без автографа, а со мной договориться о встрече и тогда подписать). Отправь мне по почте с автографом он Иннокентия, я деньги скину  |   | 

Регистрация: 11.02.2014   |  -Цитата от The Clean    Game Over - 0 - (раз не начинал, может и не стоит уже    ) 
Подождем пожалуй еще сутки и завершим раунд без них. Game Over отсудил,сутки прошли,может, пора закрывать раунд и открывать оценки? |   | 
 |   |  |  |      | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от заблудшая душа     -Цитата от The Clean    Game Over - 0 - (раз не начинал, может и не стоит уже    ) 
Подождем пожалуй еще сутки и завершим раунд без них. Game Over отсудил,сутки прошли,может, пора закрывать раунд и открывать оценки? Хорошая попытка Мишgun, но иди досуживай раунд  |   | 
 |   |  |  |  |