|    новый пользователь   

Регистрация: 18.09.2013        |      ДаСтэн так рано слетел( Рад за Танира, Ветра и ХЖ. Удачи парни.    |          |     |    |     |                |    Жизнь - это ритм   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Украина        |      -Цитата от Барни (Nастрой)     -Цитата от ScarreD     -Цитата от Барни (Nастрой)    Ты зря надеешься, скорей, Тёму опять протянут    Вову жаль, мог бы выиграть баттл...      Тогда я окончательно разочаруюсь в баттлах от хх.ру        Самое время))))))))      В глубине души я храню надежду       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1	JohnnyMarr[CRTM] top-secret 
2	LaZ Ветер 
3	palach Артём Татищевский    самая мясная пара, как по мне  
4	DredLock Саша Джей      - не интересная пара, в 8 раунде кто бы из них не прошел все равно слетит 
5	GuntanoMo	VRS 
6      kussani Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] - не интересная пара,в 8 раунде кто бы из них не прошел все равно слетит 
7	Херова Жесть [Nefela] Serg_undrgrnd 
8	Tanir Шлем    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Лаз - 127 
Палач -126 
Дредлок - 124 
Гунтано - 122 
кусани -121 
ХЖ - 120 
Танир - 120 
top - 118 
Ветер - 117 
Татищ - 116 
Джей - 115 
ВРС -114 
Мирный - 113 
серж - 112 
шлем -109 
вот так    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Одинцовский район        |     батол куплен, подтвердит Укупник      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.10.2009        |      -Цитата от Барни (Nастрой)     -Цитата от Несветлый     -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    Всем спасибо . Всем до свидания     порадовали твои последние 2 раунда!   Добавлено через 1 минуту 46 секунд  -Цитата от Барни (Nастрой)     
Спасибо!) Ну, собственно, как я и думал)))) Танир, Татищ, VRS дальше, че уж нет, хех)))))))))) Смешно, спасибо)))))     Братан, смешно то как ты высоко ценишь свой реп, реп своих друзей и женский рэп. У меня, например, вообще вопрос, что вы в 6 раунде забыли.      Может, соснешь хуйца?))))))))) 
Я предоставляю)      да пацан, ты уже у Татища шлифанул)   Добавлено через 1 минуту 17 секунд пара 4 меня печалит, когда представлю, что кто-то из них будет в 8     |          |     |    |     |                |    й   

Регистрация: 05.07.2008  Откуда: из дерева        |      мар - топ цикрет 
татищ - палач   
мог бы быть неплохой полуфинал 
но, увы, в полуфинале, видимо сойдутся остатки калорепа    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.09.2013        |      Татищ наверно уже написал половину текста. Завтра ждём трек)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2006  Откуда: Новочеркасск        |      -Цитата от Несветлый     -Цитата от Барни (Nастрой)     -Цитата от Несветлый    
порадовали твои последние 2 раунда!   Добавлено через 1 минуту 46 секунд  
Братан, смешно то как ты высоко ценишь свой реп, реп своих друзей и женский рэп. У меня, например, вообще вопрос, что вы в 6 раунде забыли.      Может, соснешь хуйца?))))))))) 
Я предоставляю)      да пацан, ты уже у Татища шлифанул)   Добавлено через 1 минуту 17 секунд пара 4 меня печалит, когда представлю, что кто-то из них будет в 8      У Татища ты шлифуешь, судя по комментам)))))     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.10.2009        |      -Цитата от Барни (Nастрой)     -Цитата от Несветлый     -Цитата от Барни (Nастрой)     
Может, соснешь хуйца?))))))))) 
Я предоставляю)     да пацан, ты уже у Татища шлифанул)   Добавлено через 1 минуту 17 секунд пара 4 меня печалит, когда представлю, что кто-то из них будет в 8      У Татища ты шлифуешь, судя по комментам)))))      Не знаком с его творчеством) ты аналитик такой же мощный как и репер     |          |     |    |     |                |    помогаю людям   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: С дачи)        |      Я как чувствовал Танир - Шлем)))) Палач рви нахуй в мясо.... Лебедя жалко, норм треки.    |          |     |    |     |                |    Фантазёр   

Регистрация: 27.02.2007        |      Удачи и вдохновения оставшимся талантам)    |          |     |    |     |                |    Жизнь - это ритм   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Украина        |     JohnnyMarr[CRTM]  45%-55% top-secret  
LaZ  60%-40% Ветер  
palach 1 00%-0% Артём Татищевский    
DredLock  60%-40% Саша Джей  
GuntanoMo  70%-30% VRS  
kussani  60%-40% Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз]  
Херова Жесть [Nefela]  65%-35% Serg_undrgrnd 
Tanir  60%-40% Шлем     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2006  Откуда: Новочеркасск        |      -Цитата от Несветлый     -Цитата от Барни (Nастрой)     -Цитата от Несветлый    
да пацан, ты уже у Татища шлифанул)   Добавлено через 1 минуту 17 секунд пара 4 меня печалит, когда представлю, что кто-то из них будет в 8      У Татища ты шлифуешь, судя по комментам)))))      Не знаком с его творчеством) ты аналитик такой же мощный как и репер      Если незнаком с творчеством Татиша, как можешь судить о творчестве его соперников, аналитик доморщенный?   ))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.11.2008        |     По проигравшим Пойзона и Лебедя  жаль, на этот раунд было сделано сильно       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Lodoss    Удачи и вдохновения оставшимся талантам)     кто возьмет 15 нб по твоему мнению?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2009  Откуда: Откуда        |      Наконец-то оценки. Опять в 7 раунде есть пары, состоящие из малоизвестных мц.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.10.2009        |      -Цитата от Барни (Nастрой)     -Цитата от Несветлый     -Цитата от Барни (Nастрой)     
У Татища ты шлифуешь, судя по комментам)))))     Не знаком с его творчеством) ты аналитик такой же мощный как и репер      Если незнаком с творчеством Татиша, как можешь судить о творчестве его соперников, аналитик доморщенный?   ))      Я знаю, что он средний читака, а ты и того хуже, не нужно быть гением, чтобы понять, кто пройдет     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 31.01.2012        |     Нахуй этот пиздец. Хуже утки блять       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Не знаком с его творчеством) ты аналитик такой же мощный как и репер     Если незнаком с творчеством Татиша, как можешь судить о творчестве его соперников, аналитик доморщенный?   ))      Я знаю, что он средний читака, а ты и того хуже, не нужно быть гением, чтобы понять, кто пройдет      Ну так и напиши: "Я в русрэпе не шарю"))) Чтоб все поняли, чего твое мнение стоит. А то начал тут...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Одинцовский район        |      JohnnyMarr[CRTM] 30%-70% top-secret  
LaZ 45%-55% Ветер  
palach 80%-20% Артём Татищевский (Ну каким-то же хуем Татищ в 7 попал, может и дальше попадет) 
DredLock 55%-45% Саша Джей  
GuntanoMo 55%-45% VRS (Дима хорош, но ВРС поопытнее, думаю он может чем-нибудь еще удивить) 
kussani 30%-70% Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] (Артем хорош, но против Ильи у него шансов маловато) 
Херова Жесть [Nefela] 75%-25% Serg_undrgrnd 
Tanir 50%-50% Шлем (Вообще Кирилл на голову сильнее, но раз уж Ринат попал в 7, хотя его надо было в 3-4 выгнать-может и дальше пройти)    |          |     |    |     |                |    [БЕZ П Flava]   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Город Лип        |      Спасибо судьям за оценки!    |          |     |    |     |                |    Фантазёр   

Регистрация: 27.02.2007        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Lodoss    Удачи и вдохновения оставшимся талантам)     кто возьмет 15 нб по твоему мнению?      Не знаю, я к сожалению никого не слушал на протяжении бэтла, не было времени) Даже трек соперника ещё не прослушал))     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Если незнаком с творчеством Татиша, как можешь судить о творчестве его соперников, аналитик доморщенный?   ))      Я знаю, что он средний читака, а ты и того хуже, не нужно быть гением, чтобы понять, кто пройдет      Ну так и напиши: "Я в русрэпе не шарю"))) Чтоб все поняли, чего твое мнение стоит. А то начал тут...      Нормально так у тебя бомбит)) заметь в ваших 3 парах я угадал всех 3 победителей, ты не угадал ни одного, вопрос кто из нас не шарит в рус рэпе после этого даже звучит нелепо.     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

1	JohnnyMarr[CRTM] top-secret - Джонимар по этому раунду конечно впечатлил, но многие стреляют, а в след. раунде выдают шляпу. 50 на 50 тут 
2	LaZ Ветер - Лаз из крутарей самый стабильный, всегда в топе по оценкам. Но тут я за Ветра, выстрелить должен уже. 
3	palach Артём Татищевский - Ну тут очевидно Палач, если ничего такого не произойдет. 
4	DredLock Саша Джей - равная пара,немного скучная даже. Тут  я чуть за ДредЛока) 
5	GuntanoMo VRS - оба технари, оба круты, жду классных техничных треков на раунд от обоих. 50 на 50. 
6 kussani Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] - интересная пара.  
7	Херова Жесть [Nefela] Serg_undrgrnd - Серг темная лошкадка, но он и так далеко зашел, ХЖ должен его размазать).  
8	Tanir Шлем - жду от Танира уже хорошего батлового трека с раскрытием темы. надеюсь постарается и выдаст.    |          |     |    |     |               |