в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Lodoss -Цитата от The Clean До какого делаем сроки? До 5 января? Господин Арик то проснулся?) https://www.hip-hop.ru/forum/post1077962440-n2974/ | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от The Clean Принял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | [QUOTE=Тёма 4sgm;1077962528] -Цитата от Chapai даже не знаю, как тебе помочь... и соседка ушла как назло... нуууу, попробуй пооткрывать холодильник, желательно с каждым вторым эхом секундной стрелки, при этом смотреть фильм "Цитадель" за авторством Светоликого Усача | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | на товарища Арика не гнать!! у человека дети и работа. Он не проводит сутками тут. спасибо за понимание  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Мисси на товарища Арика не гнать!! у человека дети и работа. Он не проводит сутками тут. спасибо за понимание  да кто гонит-то? все же понимают) наоборот, даже прогресс в судействе наблюдается ощутимый - в этот раз оно продолжалось всего два месяца 
все рады, ждем 4ый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | я прошел или нет? нихуя не пойму  | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Заметил, что если в упор приблизиться к монитору и очень пристально смотреть, то под галочками, скрывающими оценки, можно увидеть еле заметные силуэты цифр.  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | С секунды на секунду всё будет, походу. Момент истины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от МориАртист С секунды на секунду всё будет, походу. Момент истины. Да ну, пока все технические манипуляции проведут, пока посчитаю баллы у каждого участника, пока отсортируют победителей и занесут в таблицу 4-го, еще день думаю точно.... | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Chell -Цитата от МориАртист С секунды на секунду всё будет, походу. Момент истины. Да ну, пока все технические манипуляции проведут, пока посчитаю баллы у каждого участника, пока отсортируют победителей и занесут в таблицу 4-го, еще день думаю точно.... Я про вскрытие оценок. А что, решили сразу на пары разбивать и уже так открывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от МориАртист Я про вскрытие оценок. А что, решили сразу на пары разбивать и уже так открывать? Ну судя по вопросу клина "до какого делать сроки", по изменениям, происходящим на сайте баттла, походу да.. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от NamL1k Заметил, что если в упор приблизиться к монитору и очень пристально смотреть, то под галочками, скрывающими оценки, можно увидеть еле заметные силуэты цифр.  Ебать, я думал ты пиздишь, а реально, присмотрелся, там оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | тбили дальше прошел и попал в пару к Безымянному актеру | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Коламбус, взрывай сервера, короче  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от йинегвЕ -Цитата от NamL1k Заметил, что если в упор приблизиться к монитору и очень пристально смотреть, то под галочками, скрывающими оценки, можно увидеть еле заметные силуэты цифр.  Ебать, я думал ты пиздишь, а реально, присмотрелся, там оценки ага. в этих квадратиках с галочками не только оценки, но ещё и комментарии. особенно у герб много написал, как всегда ответственно отнёсся.
да и арику, или клину, кому там спасибо. за такую ювелирную работу. почти как левша -подковали блох. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | 80 человек в теме. И это понедельник. И это самый разгар рабочего дня.
Все жаждут оценок, но троллинг со стороны организатора продолжается  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от йинегвЕ -Цитата от NamL1k Заметил, что если в упор приблизиться к монитору и очень пристально смотреть, то под галочками, скрывающими оценки, можно увидеть еле заметные силуэты цифр.  Ебать, я думал ты пиздишь, а реально, присмотрелся, там оценки ага. в этих квадратиках с галочками не только оценки, но ещё и комментарии. особенно у герб много написал, как всегда ответственно отнёсся.
да и арику, или клину, кому там спасибо. за такую ювелирную работу. почти как левша -подковали блох. тонко   | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | -Цитата от МориАртист 80 человек в теме. И это понедельник. И это самый разгар рабочего дня.
Все жаждут оценок, но троллинг со стороны организатора продолжается  понедельник?Оо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Dima_Remi -Цитата от МориАртист 80 человек в теме. И это понедельник. И это самый разгар рабочего дня.
Все жаждут оценок, но троллинг со стороны организатора продолжается  понедельник?Оо Вторник - улетный день))) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Dima_Remi -Цитата от МориАртист 80 человек в теме. И это понедельник. И это самый разгар рабочего дня.
Все жаждут оценок, но троллинг со стороны организатора продолжается  понедельник?Оо Я долбоёб, мне можно  | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Dima_Remi -Цитата от МориАртист 80 человек в теме. И это понедельник. И это самый разгар рабочего дня.
Все жаждут оценок, но троллинг со стороны организатора продолжается  понедельник?Оо Вторник - улетный день))) в среду плохо, и мутно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Dima_Remi -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Dima_Remi
понедельник?Оо Вторник - улетный день))) в среду плохо, и мутно  в четверг забыл о среде  | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | в пятницу всё ништяк   | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от МориАртист -Цитата от Dima_Remi -Цитата от МориАртист 80 человек в теме. И это понедельник. И это самый разгар рабочего дня.
Все жаждут оценок, но троллинг со стороны организатора продолжается  понедельник?Оо Я долбоёб, мне можно  Я так однажды два часа радио-эфира вёл, поздравляя всех с "днём тяжёлым", пока за эфиром не дозвонились, недоумевая: - Вторник же, что вы несёте?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | В субботу оценки  | | | | |