Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-tretii-raund-obsuzhdenie-482269/)

МориАртист 1 декабря 2013 12:57

Клин, внатуре, если уж судейство затянулось и будет продолжаться еще неделю, как минимум, то открой оценки хотя бы. Такими темпами все окончательно про батл забудут. В теме и так активность почти нулевая. Тем более ты писал вначале, что оценки возможно будут открыты в течении судейства.
Думаю, это грамотным решением будет.

Деметрий 1 декабря 2013 13:07

может опять счётчик йобнулся, а?

PR1DE AST 1 декабря 2013 13:11

не факт что за неделю досудят, может две или больше, потом еще оценки будут открывать пару дней, пары расставлять, тему давать :bad:
Цитата:

Цитата от Деметрий (Сообщение 1077940241)
может опять счётчик йобнулся, а?

судьи ёбнулись и сделать ничего нельзя

Ykar 1 декабря 2013 14:22

ну охуеть блять. это просто пиздец.
о,великие охуенные судьи, если вы снизойдете до нашей темы и вдруг прочтете этот пост-знайте, кто не досудил еще и далеко до того чтобы досудить-вы просто пиздец какой плохой человек(хотелось сказать "пидарас", но это ж грубо матьтвою)

короче ситуация более чем неадекватная:bad:

КошаКотМяу 1 декабря 2013 14:26

Предлагаю, чтобы финал судили все пользователи хип-хоп.ру. Все 100 тыс с лихуем человек. И чтобы все ждали, пока отсудит каждый.

Yaroslav Gashek 1 декабря 2013 16:48

давайте запустим раунд числа 14-15 января?
потому что пока отсудят все это, никто ничего не успеет записать - начнутся зачетные недели в универах, у тех кто работает - будет работы не в проворот, все будут все закрывать, всякие планы и отчеты, заканчивать дела, распродавать товары перед НГ, в общем это будет не очень все круто. Либо оценки будут до среды-четверга и к воскресенью расставлены пары, а в понедельник раунд запустят, либо тогда нет смысла совсем торопиться, пусть досуживают декабрь, НГ отпразднуют все, а как раз после 10х чисел все праздники пройдут и можно будет запускать баттл :horosho:

Даня Тра-та-та-та-та 1 декабря 2013 16:54

Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashek (Сообщение 1077940806)
потому что пока отсудят все это, никто ничего не успеет записать - начнутся зачетные недели в универах, у тех кто работает - будет работы не в проворот, все будут все закрывать, всякие планы и отчеты, заканчивать дела, распродавать товары перед НГ, в общем это будет не очень все круто. Либо оценки будут до среды-четверга и к воскресенью расставлены пары, а в понедельник раунд запустят, либо тогда нет смысла совсем торопиться, пусть досуживают декабрь, НГ отпразднуют все, а как раз после 10х чисел все праздники пройдут и можно будет запускать баттл :horosho:

+1

Африка 1 декабря 2013 16:56

Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1077940427)
Предлагаю, чтобы финал судили все пользователи хип-хоп.ру. Все 100 тыс с лихуем человек. И чтобы все ждали, пока отсудит каждый.

мало судей будет:bad:

МориАртист 1 декабря 2013 17:01

Больше всего меня в данной ситуации забавляет полный игнор со стороны судей и организатора

кшатри 1 декабря 2013 17:05

Цитата:

а что мешает начать раунд в середине декабря и просто дать на него срок длинною в месяц?
смешно)
в отсутствие власти началась семибоярщина. что-то думаем, предполагаем. а на нас со стороны палят и дико угорают))) все равно не будет по нашему. смиренно ждем и готовим факелы и вилы. сжечь ведьму. хоть одну

VERS2 1 декабря 2013 17:10

Цитата:

Цитата от МориАртист (Сообщение 1077940847)
Больше всего меня в данной ситуации забавляет полный игнор со стороны судей и организатора

а что тебе нужно со стороны судей?
все кто на хх.ру часто появляется, тот уже справился со своей работой.
С нас информации можете не требовать, мы лишь рабочая сила.

кшатри 1 декабря 2013 17:15

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1077940901)
Цитата:

Да какие предъявы к людям, добросовестно выполнившим свои обязанности. Ты так вообще самый первый претендент на нимб))) Обнародование оценок сильный шаг против системы! молодца!) и может быть блеф в виде нового слива баллов привлечет к нам взор сильных баттла сего
тут все нападки в сторону управленцев.

Yaroslav Gashek 1 декабря 2013 17:22

Цитата:

Цитата от кшатри (Сообщение 1077940865)
Цитата:

а что мешает начать раунд в середине декабря и просто дать на него срок длинною в месяц?
смешно)
в отсутствие власти началась семибоярщина. что-то думаем, предполагаем. а на нас со стороны палят и дико угорают))) все равно не будет по нашему. смиренно ждем и готовим факелы и вилы. сжечь ведьму. хоть одну

да ради Бога, можно и так, твоя идея мне тоже нравится!
главное чтобы грамотно сделали.

VSПЫШКА 1 декабря 2013 19:56

Где можно скачать все треки архивом?

PR1DE AST 1 декабря 2013 19:58

Кенчиныро Кобояши и Ив пиздец какие хуевые судьи, убрать бы их, Клин организатор тоже странно что долго судит

VERS2 1 декабря 2013 20:16

Цитата:

Цитата от VSПЫШКА (Сообщение 1077941556)

в подписи

VSПЫШКА 1 декабря 2013 20:48

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1077941627)
Цитата:

Цитата от VSПЫШКА (Сообщение 1077941556)

в подписи

аще красавчик :horosho::horosho::horosho: качаю

а ты качество сжимаешь или выкладываешь как есть?

Реал 1 декабря 2013 22:25

Самым грамотным решением было бы дать тему максимум через 2 недели, и чтоб до 31 числа НГ уже все сдали треки, так как ВЕСЬ ЯНВАРЬ:rus-nov-god: я думаю будет не до баттла, до 14 января как минимум гулять,:rus-nov-god: многие берут отпуска с работы, у кого в этот период сессия, кто после праздников захочет куда-то поехать отдохнуть, так как после праздников только снижаются цены и становятся оптимальными, короче дохуища причин по которым нет времени и желание делать треки в этот праздничный и послепраздничный период! До НГ самый оптимальный вариант сдать треки на 4ый раунд! Так что ПУСТЬ СУДЬИ ПРОЧТУТ ЭТОТ КОММЕНТ И СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ! И как раз 4ый раунд начнут судить по возможности после праздников и думаю месяц будет с головой чтобы отсудить 64 пары!

Вла-Да 1 декабря 2013 23:08

короче, там счетчик закрутился, чтоб вопросов не возникало что кто-то тяп-ляп оценки наугад херачит - это я из блокнотика переношу оценки, у меня форма не паролилась, пришлось так кое-что записать. И да, завтра я добью свою часть. Надеюсь, что в ближайшие дни мы начнем раунд.

PR1DE AST 1 декабря 2013 23:19

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077942226)
короче, там счетчик закрутился, чтоб вопросов не возникало что кто-то тяп-ляп оценки наугад херачит - это я из блокнотика переношу оценки, у меня форма не паролилась, пришлось так кое-что записать. И да, завтра я добью свою часть. Надеюсь, что в ближайшие дни мы начнем раунд.

:horosho::horosho::horosho: надеюсь много процентов получится

Вла-Да 1 декабря 2013 23:38

Цитата:

Цитата от Реал (Сообщение 1077942078)
Самым грамотным решением было бы дать тему максимум через 2 недели, и чтоб до 31 числа НГ уже все сдали треки, так как ВЕСЬ ЯНВАРЬ:rus-nov-god: я думаю будет не до баттла, до 14 января как минимум гулять,:rus-nov-god: многие берут отпуска с работы, у кого в этот период сессия, кто после праздников захочет куда-то поехать отдохнуть, так как после праздников только снижаются цены и становятся оптимальными, короче дохуища причин по которым нет времени и желание делать треки в этот праздничный и послепраздничный период! До НГ самый оптимальный вариант сдать треки на 4ый раунд! Так что ПУСТЬ СУДЬИ ПРОЧТУТ ЭТОТ КОММЕНТ И СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ! И как раз 4ый раунд начнут судить по возможности после праздников и думаю месяц будет с головой чтобы отсудить 64 пары!

кровь из носа надо на этих выходных тему давать и время до НГ, под сам НГ закрыть таблицу и судить сразу после праздников

Пойзон Айвович 2 декабря 2013 01:32

мдаааа....декабрь месяц белок в колесе...

а зачем до НГ раунд завершать и на 2 недели замораживать батл????? а после праздников начать только судить??? когда люди смогут ещё сдавать треки (кто-то сдаст точно)

Слава России 2 декабря 2013 10:03

Где организатор ?

Африка 2 декабря 2013 10:58

если сделать вот так в следующем раунде, то процесс судейства ускорится в разыhttp://slon.ru/images3/213/1000000/464/1016604.jpg?1384145755

МориАртист 2 декабря 2013 12:16

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1077940901)
Цитата:

К отсудившим никаких вопросов нет, упаси боже)

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077942288)
Цитата:

Цитата от Реал (Сообщение 1077942078)

кровь из носа надо на этих выходных тему давать и время до НГ, под сам НГ закрыть таблицу и судить сразу после праздников

Вот если в эти выходные раунд запустите, то будет просто охуеть как охуенно :horosho:
Давайте, ребят, я верю в вас.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.