![]() |
Пятнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд. Обсуждение. Правила для участников: 1.Треки принимаются исключительно через форму на сайте баттла. (откроется на днях) 2.Максимальная длительность трека - без ограничений 3.Размер трека - без ограничений 4.Название трека не имеет значения, он переименуется автоматически. 5.Создание отдельных тем для обсуждения треков 3-го раунда разрешено! Третий раунд: Тема раунда: "Источник неприятностей" Срок сдачи: 23:59, 13 октября (воскресенье, по московскому времени) Внимание! Лучший трек раунда получит фирменную футболку от hip-hop.ru Слушаем подкаст от deckrimenant Призы: 1е место - 50000р + футболка 2е место - 25000р + футболка 3е и 4е место - по 7500р 20000р предоставлены Мишgun 5000р предоставлены ENCLAVE Отдельная благодарность: Arik / jony design / kris Список судей: few Мисси Кеничиро Кобаяши Вла-да Товарищ Messi Game over The Clean RapperX Мишgun Ist Sam VERS2 MAD-A Re-Pac D-Verb M.Y.B. Герб MRK Ив Сайты баттла: http://15nb.ru / http://15нб.рф / http://ib15.hip-hop.ru Официальные группы: http://vk.com/official_battle / http://vk.com/ib15_hiphop_ru Twitter: https://twitter.com/hhru_battle 1.Третий раунд судят: Кеничиро Кобаяши, Вла-да, Мишgun, Мисси, The Clean, MRK, Ist Sam, Герб, Ив, Game Over, Товарищ Messi, D-Verb, VERS2 2. Система судейства: текст (от 1 до 5), исполнение (от 1 до 5), общее впечатление (от 0 до 2) Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений (с) |
первый нах:o батол честен, судьи хороши |
удачи всем:horosho::muse: |
Дожили! |
не прошло и четырёх месяцев... |
Всем удачи |
СД уже сдал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Просто чудо какое-то ) |
Дайте треки Мишгана послушать? |
Футболку хочу:o |
Всем удачи! |
чо-та все как-то слишком хорошо складываться стало по моему мнению))) двоих добрали из той пятерки, что я предложила, три недели дали, на чем я настаивала, тему Клин придумал отличную! Пары есть просто фарш-мясо! Я довольна, всем успехов, за самый отличный трек раунда я обещаю небольшой приятный приз лично от себя, судить буду много и старательно, как и обещала - лето кончилось) |
Цитата:
а вообще и сам бы не отказался от фирменной футболки от хх.ру :rolleyes::cool: |
Славно) |
событие :horosho: |
Честа в судьях нет? :eek: ОХУЕТЬ! ЭТО ЖЕ ЗАЕБИСЬ!!!11 |
Цитата:
|
Цитата:
Третий раунд судят: Кеничиро Кобаяши, Вла-да, Мишgun, Мисси, The Clean, MRK, Ist Sam, Герб, Ив, Game Over, Товарищ Messi, D-Verb, VERS2 |
интересная тема,в традициях хип-хоп ру!жду интересной борьбы! |
Che (18-СВО), Chipachip и Ramp! За вас болею, земляки! :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
где треки? |
Я слетел. но один хуй написал текстулю :D:D:D Показать скрытый текст
Еще есть время чтото изменить... Источник неприятностей Жил человек, когда-то верящий в добрые поступки Кормил птиц в детстве, учился сутками.. Провожал солнце с улыбкой мечтал о всяком Каждый день как подарок, не запачкан в пятнах Желал всем успехов, соперникам уважение Не водился в компаниях был таким примерным. Ежели чем то увлекался, отдавался делу. А влюбляясь не строил столь крепкую стену. Прислушивался к пению птиц, посвистывал с ними не грешил на окружающих, что выглядели тугими. Прыгал по маминым следам, что отпечатывались на снегу А сейчас напролом прет к теплому очагу. Он уже сбился со счету, сколько дней в году где он не пытался подражать распиздяю или скоту. раньше радовался новшествам, не смотря на сложность двигался вперед потому знал что должен. Источники неприятностей Где был свет там тень уходит в след за ней Сегодня мы снимаем стресс с петель и пытаемся замкнуться в темноте _____________________________________ а нам ли не выгодно?! Делать для себя Выгоду наше чсв за вычетом, минуток слабости, зашкалено да не вы ли там Выли что все чувства вымерли, Засоряли мозги что это все структура зла. слишком обыденно, неинтересные выводы Забыли из-за вылета наших сердец за границы. вывернуло наизнанку положительные выпады если чувства заныканы, то попрошу открыться... Жизнь то не сказка, вот и я не буду ласковый Все будто на спор, идите нахуй с масками. Он столько раз прятался за грубость и бешенство Что забыл как перевоплотиться в нежного Все просто, мы сами могилы копаем без стволов Плевать зима или лето, земля ждет дураков Сами в себе строим тыщу замков, А после слышим гадости от своих источников. |
всем удачи, чо-нито сдам |
патрясно:saint: |
Цитата:
|
ПОШУМИМ БЛЕАТЬ! :tomato::tomato::tomato: Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
|
Парни, если у нас 10 и менее балов значит мы делаем что то не так, не нужно паниковать :| давайте делать круче может, ммм? |
рэпер икс гавнюк, 0 влепил) и из за него я не прошел, смотрел тут многие не довольны его судейством, но похуй вообще)) надеюсь теперь побыстрее все пойдет, хотя насрать на этот батл стало, он уже закончится должен был, а только отборы прошли :) |
Цитата:
|
да ладно) не прошло и года)) |
Цитата:
|
Elenty - Гудвин VRS - SD Сильные пары |
Ёпты, начали таки. Я тоже хочу фирменную футболку хипхоп ру, когда там модный интернёт магазин откроют? |
че за хуйня,ребят?я тоже хочу футболку,как бы.Если бы сразу это в призовом фонде написали,то участников было бы больше. Добавлено через 5 минут 23 секунды нихуя себе,в третий прошел Ветер и чувак с моего города.надо слухануть земелю |
С этого раунда буду слушать батл :horosho: |
Рам красавец :rolleyes::horosho: 12 баллов :) |
ну все пора запасаться кофе и писать треки) |
ну что ж ждем крутых треков) |
Самое, что порадовало- отсутствие ограничения по времени (думал т.к. участников много сделают где-то 1 30, как обычно), а так можно будет насладиться полноценными трэками. Добавлено через 1 минуту 31 секунду И да, всем участникам удачи, надеюсь низкие баллы во 2-м подстегнут "звезд" постараться и сделать вышку... |
всем удачи! |
пацаны, кто в курсе, а участник Чими Чанга - это Замбези что ли? а я и не знал. :horosho: |
Жду отличных треков |
Надеюсь что успею сдать) |
Тема хороша,но в меру. Сроки шикарные, Всем музы нихуйственной :horosho: |
буду за Миста, ХЖ и Палача болеть:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |