Цитата от Хроник ОМ
(Сообщение 1077955713)
Цитата:
Цитата от AM-A-HASALA
(Сообщение 1077955126)
Все равно проебете.
Кстати, у Хроник ОМа внезапно - крутой трек, раскачал недавно под белым.:horosho:
Вообще, те, чей раунд на плотном репите был - Тратил, МрМ, палач, Херова Жесть, Шлем, Саркас и Паша Морган. Порадовали, ёба. | благодарю добрый человек:)под белым наверное лучше усваивается то что я там набормотал в режиме перемотки:) Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
Цитата от Деметрий
(Сообщение 1077955248)
хз что вы в Хроник ОМе нашли.
может действительно под белым слушать надо было | ты человек с идеальным музыкальным слухом?
если нет то чему удивляться?я че,убогий чтоли какой то?невыговариваю р,л, проглатываю букв пять,не попадаю в ритм,читаю мимо бита или что?на вкус и цвет мой друг,зачем так оценивать творчество того или иного человека,мне не понравилось значит что вы в нем нашли сразу. Добавлено через 9 минут 31 секунду Цитата:
Цитата от SamiR[M-side]
(Сообщение 1077955636)
Цитата:
Цитата от AM-A-HASALA
(Сообщение 1077955126)
Все равно проебете.
Кстати, у Хроник ОМа внезапно - крутой трек, раскачал недавно под белым.:horosho:
Вообще, те, чей раунд на плотном репите был - Тратил, МрМ, палач, Херова Жесть, Шлем, Саркас и Паша Морган. Порадовали, ёба. | перечислил всех бездарей? :chet: | в чем наша бездарность,по твоему мнению, заключается?поясни. |