![]() | |
Без паники%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Атмосфера накаляется:) у кого-нибудь очко уже сжимается,м?)):eek: |
Пацаны ваще ребята так-то, красава. Поднажмите ещё чуток :horosho: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/moriartist-frai-ventura-isto...1077809425 забегайте в темку :guinda::guinda::guinda::seva: |
Цитата:
|
ого % идут , норм. |
там треков непрослушанных на 2,5 часа минимум, учитывая перерывы и то, что судей осталось двое, раньше полуночи-часа по москве ждать оценок смысла нет, можете расходиться :) |
Клин а если успеют до 24:00 досудить, раунд запустишь? |
Неплохо было бы в 12 сегодня открыть оценки, завтра к вечеру тему дать и пары сделать |
Цитата:
|
:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: через час я узнаю что я слетел :horosho: |
Выскажусь: тоже очень хотел бы увидеть оценки сразу по окончанию судейства (а там уже меньше 2х процентов), а раунд, я считаю, можно и завтра-послезавтра запустить, как кому удобно. Причины очевидны: результаты интересны всем 229, а тема на 4 раунд - только 128 людям. ;) |
на двухпроцентном финише- по одному на каждого из оставшихся судей))) |
Остались оценки Кеничиро Кобаяши. |
Цитата:
|
Подключусь к вам:) |
А я только хотел написать,кто последний-тот лох) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Кеничиро,поторопитесь,за вами Москва, отступать некуда |
кобояши не судит чтоли :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
rapperX заходил в тему. вот кого можно было на досуживание пригласить. и наверное даже сейчас это сделать не поздно |
Цитата:
|
Сколько трэков кобаяши осталось отудить? |
Кобояши был с компа, щас через трубку зашел в вк, походу на сегодня хватит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. | |