![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы две недели, то посыпались бы сплошные просьбы о продлении и разговоры о том, почему так мало :) |
Лучше к баттелам ещё добавили сроки на судейство, а то ведь правда, столько судить - непорядок. Раз уж начали делать дело, то делайте нормально. Ваш кот. |
Так какого срок сдачи? Просто если 18, то это охуеть как классно для меня) P.S. Если об этом уже говорилось где-то, просто скажите еще и мне, у меня что-то времени нет искать) |
Ребятки, дайте-ка инфы про оппонента) товарищ Прайд) я просто хз кто это) |
Цитата:
|
а мне инфой кто поможет "Господин Пузырики " . все же интересно послушать Цитата:
|
Цитата:
так как на том же сайте и это число фигурирует на той же странице и в первом посте темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
записал,но сдавать пока не решился,время еще есть http://rghost.ru/48959482 |
Цитата:
Рифмы не очень порадовали, например. Правильно, что не сдаёшь, вдруг решишь что переделать, время-то есть ещё. Я бы чуть-чуть над текстулей ещё посидел :p О, тем более, у тебя в паре Никс, как я сейчас посмотрел. Так что по-любому надо переделывать, с таким треком его не пройти, мне кажется :miha: |
Цитата:
|
у меня трек 1:40 хотя там 2 куплета и припевы. аномальный тип я |
Цитата:
Цитата:
|
про соперника что писать кшатри ничего же не знаю ^^ _ Цитата:
:saint::saint::saint::saint: у меня нихуя не такая :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще диссить желания нет :) просто больше инфы бы о том, кто он такой, этот кшатри |
Цитата:
выдумывай свою историю. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%88%D0%B0%D1%82%D1...0%B8%D0%B8 |
Цитата:
|
Как я понимаю, большинство решило накопать побольше из биографии соперника, и написать дисс о том что его (оппонента) рэп/нос/работа/девушка/цвет кожи/религия/голос - это источник всех неприятностей?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |