![]() |
Цитата:
|
Цитата:
крузооо...паспартные данные я думаю опустим:D |
Цитата:
|
Цитата:
от себя скажу, что у тебя треки грамотные, ну в бит попадаешь, ровно читаешь, но вот именно крутости не нахожу( поэтому мне было тяжело тебя оценить как оппонента и мне кажется я недооценил и записал слабость:mad::bad: ну да ладно) |
Цитата:
жену в январе перевозить буду, может дом через пару лет в саратове купим:) а ты всё там же на артиллерийской ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
а так, кшатри - шикарный исполнитель! отличный деятель |
Кто может замутить ковёр на трек и чтоб без денег:D? |
Цитата:
|
|
пришел на студию писаться и первый раз целый час записывал короткий трек на раунд. Пздц. Вот что значит пару месяцев не писаться. Так и не доволен, кстати. Есть вар, что не буду сдавать Цитата:
|
Цитата:
пс. это значит не "долго не писаться", а нехватка опыта)) и хаслинга)) я не писал ровно со второго раунда ничего. а сделал за 20 минут, всё ок) |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты этого ждал?:|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну, может еще похмелье свою роль сыграло:o
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
не мог ж не выебнуться, да?
|
Когда парни из нефелы сдадут???????? И из той стороны))) ну и когда ВРС изничтожит Виктора??? устал ждать((( |
Издец! Всё пропало,сессия со всеми капами внезапно удалилась вникуда ((((((((((( придётся несведённую хрень сдавать (((((((((((((((( Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/ram-revolt-istochnik-nepriya...r3-483711/ забегите чтоль. кто еще не слухал:) |
Цитата:
пойду напьюсь :rus-zagul: |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |