![]() |
Цитата:
|
где же хайд и мрм |
Мы же знаем баттл куплен за лаве |
Цитата:
если уровня участия Мафонов и Дунь, то только Сд и VRS вижу. а может и не знаю кого то. |
Цитата:
|
Я на 8 офе участвовал, кстати. Вылетел в отборе. Я старик ?:black: :zooninja: |
Цитата:
) Добавлено через 7 минут 43 секунды Цитата:
а то так то я мысленно заношу тебя в отдел старичков. потому что все же тоже имя светилось. "герои комиксов" |
Цитата:
Цитата:
Не стебите меня поцаны, я не виноват, что из баттловых одних пердунов вспомнить могу, детские впечетления они, знаете-ли, сильнее, чем взрослые:tomato::tomato::tomato: вот и мне нынешние рэйпиры не так вкатывают, как когда-то:( а вообще, послежу за батлом, что-то захотелось прямо где там лучшие трэки:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так и есть |
Цитата:
|
Цитата:
вот Мр.М в них обоих был, но наверное яркое явление именно на 7ом оффе, против СД вылетел. Сайт - был тоже на 7ом. но круче светанул на 14ом независимом, раз ты его пропустил, то тебе многое можно послушать в жизни) Него с 8ого оффа, вылетел против дяди жени. еленти с 7ого и 8ого. блин. а вообще долго расписывать, не знаешь, так не знаешь. можешь вбить, слушая как новичков, но знать, что они вполне себе стильные старички. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну когда против тебя Никс(о котором кстати я узнал только когда объявили пары)есть некая неуверенность,мне он показался сильным соперником,я искал себя)) в итого я сдал вот это: http://rghost.ru/49302488 Показать скрытый текст
Хроник ОМ. - «Источник неприятностей»[Final Version] Я твой источник неприятности Добиваюсь приватности Пригласи меня навестить ежели хватит наглости Мы музыкой заболевая вваливали, Малевали лица,налево валили Наливая в стаканы палево не пили врали вам Ебали в рот и драли вас как в ралли, Калеки до падика потекли накатим-ка Я те кент не по деньгам Наденьки тут ватикан Валенки по бутикам Протекают тампоны но я на тебя клал Слушал Тикал: Мэтода,Грюндига,эй дяденька Критика со стекла твоей слюною стекла Кла - кла - кла!!! Я чемпион по неприятностям,мой поведения Неприятный стиль тебя зовет в постель Со мной принять постриг плевать на гостей Я стал как Стим кидаю диски в костер, От наглости по швам костюм трещит мой, Клал на стих,клал на стиль, Мой кастет-твой гостинец, Я косил под леденец вы облизали 21 палец. Пока меня пугали палками по локальной Ебальником торговали я клал на них Как Калкин один дома клафелин Хаваю сплю на кафеле нофелет где знаю я. И пока на меня вешали собак я писал Эти слова небесам,я слабак Говорили,но миллионы на линии Велели меня не винить В неадекватности,я вовлекал в неприятности Фингал , перелом костей , брат прости. В этом финале нас валом в винампе, Но мы навалим вам в лапы Ковали победы да латы,таланты, Музыка что мне дала ты А!? Давно на пьедестал не вставал Все места вместо вас Я сметал - метостаза Азарт моя борозда Я неприятность браза. в целОМ спасибо за упоминание,это вроде первое упоминание обо мне тут) |
Цитата:
) |
Цитата:
|
I.B всё таки сдал:dovolen: |
Цитата:
:miha: зато дало тебе соперника. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
тогда дало. но не узнал) |
Цитата:
|
Цитата:
|