ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Dr. D -Цитата от Арик
пацаны просто любят пароли в стиле "123" )))
окей, теперь прийдется вспоминать еще и email я так сразу и подумал) потому как не все треки взломали) Ты подожди, только недавно форму открыли, ещё ни раз мы услышим жестокого хакера чучу на треках  добавили параметр "email" теперь не все так просто для чучи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Благовещенск | зацените трек на 2-ой раунд от Генри gorapaha Томсон http://vk.com/gorapahamc?w=wall-38222329_167 | | | | Группа Добро
Регистрация: 08.06.2009 | факинщит нигеры расскажите пожалуйста какой нужен имэил и пароль для того чтоб залить трек, я имею в виду тот же что и от ххр? или мы там регистрировались в начале???
нажимаю забыли пароль происходит ровно нихера. | | | | Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | када трек сдаёшь чё за пароль нало кто знает?на мыло присылали или чё? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Ооо, на сайте проблему с чучей решили, оперативненько  | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | галимый брут) тоже мне хакеры ахахаха) детский сад ей богу, те кто подзабыл email просто чекайте все свои почтовые ящики завтра, Арик там чтото тер мол сделает рассылку паролей. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от aRien -Цитата от aRien ОШИБКА: Первышена длинна трека
при этом длинна 1.19 сек
1,83 МБ (1 920 775 байт)
что за херь???
p.s кстати очепятка в слове Превышена !
все норм, у кого такие же траблы, просто поменяйте браузер , с оперы все гуд, а вот хром не пропускал! Пробовал, оперу и хром, ошибка таже, попробую попойже с другого компа | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | ))) хера уже скоро сроки, а на сайте 1р до сих пор) | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | С другого компьютера тоже не сдает) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Трек Танира-то зачем удалили? Первый раз я разобрал его текст и пиздец  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от LV ))) хера уже скоро сроки, а на сайте 1р до сих пор) ахуеть, а у меня финал уже. кеш чистил? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Эф трю -Цитата от aRien -Цитата от aRien ОШИБКА: Первышена длинна трека
при этом длинна 1.19 сек
1,83 МБ (1 920 775 байт)
что за херь???
p.s кстати очепятка в слове Превышена !
все норм, у кого такие же траблы, просто поменяйте браузер , с оперы все гуд, а вот хром не пропускал! Пробовал, оперу и хром, ошибка таже, попробую попойже с другого компа попробуй сейчас и скопируй че пишет в ошибке теперь | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арик -Цитата от LV ))) хера уже скоро сроки, а на сайте 1р до сих пор) ахуеть, а у меня финал уже. кеш чистил? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Эф трю -Цитата от aRien
все норм, у кого такие же траблы, просто поменяйте браузер , с оперы все гуд, а вот хром не пропускал! Пробовал, оперу и хром, ошибка таже, попробую попойже с другого компа попробуй сейчас и скопируй че пишет в ошибке теперь
в опере просто ошибка страницы: Удаленный сервер или файл не найден,
ну и в хроме также Ошибка сервера | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | на мозилле работает всё.  там главная страница не обновлена, а сверху обновилась инфа по баттлу | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Товарищ Messi на мозилле работает всё.  там главная страница не обновлена, а сверху обновилась инфа по баттлу не всё, не могу с мозиллы трек залить, хотя может пароль или мыло не то указываю  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | не с разных браузеров не заливает.. ошибки везде | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | скину сюда, значит) http://rghost.ru/46302366
думаю, может переписать или норм? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Народ, из мск или области кто-нить может с записью выручить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | почему не заливаются трэки? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Кубик Рубик Очень бодро, стильно и молодёжно  Но мало и раскрытием не отличился | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Арик -Цитата от Kotenok_Gav_meow Бля, вопрос, а что за хуйня с треками Татищевского, АмигоДруг, Сумасброд и zoo in space? пацаны просто любят пароли в стиле "123" )))
окей, теперь прийдется вспоминать еще и email "Взлом" удался... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Максим PARoVoZ Трек Танира-то зачем удалили? Первый раз я разобрал его текст и пиздец  что за уебанский рачевник? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Paul4ik Ооо, на сайте проблему с чучей решили, оперативненько  Походу, ему 100к выплатили  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Кубик Рубик Очень бодро, стильно и молодёжно  Но мало и раскрытием не отличился спасибо  но раскрытие, я считаю, у меня отлично) хоть и над текстом не заморочился плотно, но само раскрытие хорошее  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Кубик Рубик Очень бодро, стильно и молодёжно  Но мало и раскрытием не отличился спасибо  но раскрытие, я считаю, у меня отлично) хоть и над текстом не заморочился плотно, но само раскрытие хорошее  переслушаю Добавлено через 2 минуты 34 секунды Не, ну внатуре, Кубик, делать песню почти в три раза короче дозволенного лимита это не серьёзно  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Фрай Вентура Очень бодро, стильно и молодёжно  Но мало и раскрытием не отличился спасибо  но раскрытие, я считаю, у меня отлично) хоть и над текстом не заморочился плотно, но само раскрытие хорошее  переслушаю Добавлено через 2 минуты 34 секунды Не, ну внатуре, Кубик, делать песню почти в три раза короче дозволенного лимита это не серьёзно  полностью согласен, диплом гложит пиздецки... | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Кубик Рубик
спасибо  но раскрытие, я считаю, у меня отлично) хоть и над текстом не заморочился плотно, но само раскрытие хорошее  переслушаю Добавлено через 2 минуты 34 секунды Не, ну внатуре, Кубик, делать песню почти в три раза короче дозволенного лимита это не серьёзно  полностью согласен, диплом гложит пиздецки... Универ заканчиваешь чтоли?  | | | | |