новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Что-то Chest неадекватный какой-то( Столько хороших исполнителей слилось из-за него | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] оу сплит и шлем пара то же нормуль )
лодосс сега хима мексиканамана
самая упорная скоч оксид не могу сказать кто кого !оба сильны!и ровны я бы даже сказал )но скоч может вымочить очень сильноо я помню предыдущий независимый ) как ни крути, врс с сд самый замес в этом раунде сделают)) пожалуй они тут одни из самых старых и мощных реп бойцов. жалко что так рано встретились. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | пробежался по парам и не увидел карабина
неужели слетел? или я слепой | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Теперь всё стало на свои места, как и должно было быть)) Можно смело ехать дальше -Цитата от восторг пробежался по парам и не увидел карабина
неужели слетел? или я слепой 4979 TYOMCHA K. [DGJ]
4510 JaSTeR | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | А пары рандомно расставлялись? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] оу сплит и шлем пара то же нормуль )
лодосс сега хима мексиканамана
самая упорная скоч оксид не могу сказать кто кого !оба сильны!и ровны я бы даже сказал )но скоч может вымочить очень сильноо я помню предыдущий независимый ) Сега? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Бля, лучше б Левизу пустили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | К Насте Блонд Ветра теперь | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Леша7емь -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от Леша7емь
Привет Дим, как житуха?) Отлично,просыпаюсь после полудня,за город в футбик катаю,рэпчик скоро здравый в сеть накидаем Как сам?слыхал в Крск холодает..С проходом кстати Спасибо, тебя тоже
Я норм, за окном уже холода) шапки, куртки)
Го в финал со мной? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Как у тебя погода? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Леша7емь -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от Леша7емь
Привет Дим, как житуха?) Отлично,просыпаюсь после полудня,за город в футбик катаю,рэпчик скоро здравый в сеть накидаем Как сам?слыхал в Крск холодает..С проходом кстати Спасибо, тебя тоже
Го в финал со мной? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Как у тебя погода? Мне не смотря на мою положительную весьма жеребьевку хоть бы этот раунд пройти,а то я любитель всяким слабакам сливать
Про погоду ты действительно хочешь знатЬ?После шести свежо,ахуенно и писдато,а до я редко на улицу выхожу,жарко писдец,в начале недели может поеду искупаюсь,а нет так на море схожу,когда раунд поеду прописывать,но это уже по-ходу будет последний раз в году..) Добавлено через 4 минуты 3 секунды Я против твоего виртуала или против твоего друга? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от Леша7емь -Цитата от Pechataet Happyend
Отлично,просыпаюсь после полудня,за город в футбик катаю,рэпчик скоро здравый в сеть накидаем Как сам?слыхал в Крск холодает..С проходом кстати Спасибо, тебя тоже
Го в финал со мной? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Как у тебя погода? Мне не смотря на мою положительную весьма жеребьевку хоть бы этот раунд пройти,а то я любитель всяким слабакам сливать
Про погоду ты действительно хочешь знатЬ?После шести свежо,ахуенно и писдато,а до я редко на улицу выхожу,жарко писдец,в начале недели может поеду искупаюсь,а нет так на море схожу,когда раунд поеду прописывать,но это уже по-ходу будет последний раз в году..) Добавлено через 4 минуты 3 секунды Я против твоего виртуала или против твоего друга? я против Леши7емь | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от Леша7емь
Спасибо, тебя тоже
Про погоду ты действительно хочешь знатЬ?После шести свежо,ахуенно и писдато,а до я редко на улицу выхожу,жарко писдец,в начале недели может поеду искупаюсь,а нет так на море схожу,когда раунд поеду прописывать,но это уже по-ходу будет последний раз в году..) Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от I.s.a он же КаДыК Я против твоего виртуала или против твоего друга? я против Леши7емь а я за Лешу7емь | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Pechataet Happyend
Мне не смотря на мою положительную весьма жеребьевку хоть бы этот раунд пройти,а то я любитель всяким слабакам сливать
Про погоду ты действительно хочешь знатЬ?После шести свежо,ахуенно и писдато,а до я редко на улицу выхожу,жарко писдец,в начале недели может поеду искупаюсь,а нет так на море схожу,когда раунд поеду прописывать,но это уже по-ходу будет последний раз в году..) Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Я против твоего виртуала или против твоего друга? я против Леши7емь а я за Лешу7емь ничего, бывает | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | заебок, рад за ветра | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | в 12 же тему планируют дать, верно? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | предвещаю, что если дадут меньше 2 недель, посыплются шуточки про судейство 2р | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Теперь всё стало на свои места, как и должно было быть)) Можно смело ехать дальше -Цитата от восторг пробежался по парам и не увидел карабина
4510 JaSTeR благодарочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от восторг -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Теперь всё стало на свои места, как и должно было быть)) Можно смело ехать дальше -Цитата от восторг пробежался по парам и не увидел карабина
4510 JaSTeR благодарочка какой йух разница, если карабин всё равно не сдаст? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от gavaisky в 12 же тему планируют дать, верно? хорошо бы, бомби, Стас, удачи на баттле | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | вангую, дадут три -Цитата от Vol't -Цитата от gavaisky в 12 же тему планируют дать, верно? хорошо бы, бомби, Стас, удачи на баттле спасибоны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Smoke[PlanB] -Цитата от The Clean MRK
237 Che (Зеленогорск)
821 СпойКрасиво (Оренбург)
4811 Льоня Сапог (Запорожье)
4795 Коля Старт ()
3051 JohnnyMarr[CRTM] (Южно-Сахалинск) Товарищ Messi
1862 Guru Bong (Ташкент)
2333 Cheez (Омск)
2631 Товарищ (Запорожье)
3705 dubadd (Moscow)
3870 ещёодин (Белгород) Герб
17 WinnieThePooh (Москва)
870 teh (Tallinn)
1036 Дима Дикей (Москва)
5264 Gens (Алматы)
1774 Злой Слон (Челябинск) The Clean
3051 JohnnyMarr[CRTM] (Южно-Сахалинск)
11 zoo in space (СПб)
4795 Коля Старт ()
2434 Smoke[PlanB] (Гомель)
237 Che (Зеленогорск) Ив
1164 Маста Кэш (Архангельск)
1579 Ньютон|MIC на ON| (Кемерово)
3620 СМИТ (Ейск)
3584 Sheyd (Space Music Inc.) (Великий Новгород)
1996 Дыма Южный (Шанхай) VERS2
2871 LeWiza (Саратов)
1450 Fastu (Иркутск)
3221 Дабл Эс (Новосибирск)
4535 Иван Монтировка (Space Music Inc.) (Алчевск)
3361 Ветер (Новый Уренгой) Вла-да
3041 27 коп. (Молодечно)
4168 ХеРуВим (Москва)
3361 Ветер (Новый Уренгой) D-Verb
870 teh (Tallinn)
1862 Guru Bong (Ташкент)
3361 Ветер (Новый Уренгой)
4168 ХеРуВим (Москва)
4685 vs. (Можайск) В третьем раунде 255 и 256 место займут 3361 Ветер (Новый Уренгой) и 3051 JohnnyMarr[CRTM] (Южно-Сахалинск) Почти
The Clean и Вла-да спасибо Ты очень крутой. Успехов тебе! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от gavaisky вангую, дадут три -Цитата от Vol't -Цитата от gavaisky в 12 же тему планируют дать, верно? хорошо бы, бомби, Стас, удачи на баттле спасибоны) хоть бы хоть бы епт, а то еще паг и жизнь в целом в сентябре | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Кстати, второй участник, которого пропустили, JohnnyMarr, очень неплохой трек сделал-то.
Вполне заслуженно прошёл дальше | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mfkevin -Цитата от Вла-Да Пока другие судьи составляют списки, вот моя пятерка претендентов на два вакантных места:
3041 27 коп. (Молодечно)
4168 ХеРуВим (Москва)
3361 Ветер (Новый Уренгой)
И кстати, обратить внимание на то, что участник Дабл Эс (Новосибирск) получил от трех судей по 2 балла, и один из судей его срубил нулем, но там может быть придирка по раскрытию темы. Ветер из этих крутой, да
а что скажешь по поводу треков LeWiza и artem_timon? оба решили на имени прокатиться Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Roma Split Гудвин - Эленти, походу, самая горячая пара раунда ) А как же Скоч-Оксид?) не самая Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от Mixeg Если бы не Рэпер Икс, восьмибальных было бы в разы больше) ему кстати, я не так часто ставил два и три.. однако "моих" за бортом 25 человек. Ничего - не жужжу. Добавлено через 12 минут 20 секунд -Цитата от so.happy Кстати, второй участник, которого пропустили, JohnnyMarr, очень неплохой трек сделал-то.
Вполне заслуженно прошёл дальше это давление и социальная психология, или, правда, где-то опубликовано? я не нашёл.. смотрю на тебя с подозрением и замахом. | | | | |