новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от White_Crow -Цитата от Арик -Цитата от White_Crow
Не, то что тебе все равно, это понятно 
Мало ли, может в курсе о количестве участников в третьем) Добавлено через 1 минуту 3 секунды
типо того))) Будем раскрывать нераскрытые таланты среди тех, кого не заметит судейский состав)))
там по моему раскрыть только вены можно будет  возможно, особенно при повторном отсеве))
можно отсеивать нормальных мц, и выяснить кто же все таки самый гавеный ) это куда более по рурэперски, чем выяснять кто лучший ))0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ОСТАВАТЬСЯ С тобой на ночь или уходить до утра ? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MC NIX  Отлично | | | | панда
На зацен ребятки,в 11 вечера в воскресенье записал и сдал,еле успел) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4607_ib15_round2_BuddaCHif.mp3 | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | блядь блядь блядь! Сдать не успел(((((((
аааааааа | | | | XXZP.
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от кудесник Эн -Цитата от ValeryCOS ох, спасибо, хоть кто-то. правда, он был, наверное, последним в рейтинге моих пожеланий. или Шеридан. ну да ладно. Ну да. что-то много достойных не сдали..Танго тоже мог далеко забраться..а здесь уже во втором единицы остались.. ну Танго хоть заранее написал, что не успевает (хотя конечно мог бы тоже успеть) -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от кудесник Эн ну и где муровей?
где стенли пазл?
где мария шеридан?
где чет?(при всех его планах не сдачи)
где ванильный лотос?
почему типси не сдал записанный трэк?
а? аа??? АААА???? Показать скрытый текст
хоть херова жесть сдал и порадовал. А почему ванильный-то ?))) не знаю, теперь вечно в голове после отбора при твоём нэйме ассоциация "привкус...текила-виски"
да и вообще у тебя треки такой тематики. и на официальном были. и где то там ещё. преобладают. потому и ванильный.) | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Арик -Цитата от White_Crow -Цитата от Арик
там по моему раскрыть только вены можно будет  возможно, особенно при повторном отсеве))
можно отсеивать нормальных мц, и выяснить кто же все таки самый гавеный ) это куда более по рурэперски, чем выяснять кто лучший ))0 я бы не сдал  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от ValeryCOS -Цитата от кудесник Эн
ох, спасибо, хоть кто-то. правда, он был, наверное, последним в рейтинге моих пожеланий. или Шеридан. ну да ладно. Ну да. что-то много достойных не сдали..Танго тоже мог далеко забраться..а здесь уже во втором единицы остались.. ну Танго хоть заранее написал, что не успевает (хотя конечно мог бы тоже успеть) -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от кудесник Эн ну и где муровей?
где стенли пазл?
где мария шеридан?
где чет?(при всех его планах не сдачи)
где ванильный лотос?
почему типси не сдал записанный трэк?
а? аа??? АААА???? Показать скрытый текст
хоть херова жесть сдал и порадовал. А почему ванильный-то ?))) не знаю, теперь вечно в голове после отбора при твоём нэйме ассоциация "привкус...текила-виски"
да и вообще у тебя треки такой тематики. и на официальном были. и где то там ещё. преобладают. потому и ванильный.) ну ахуеть теперь ))))))))))))))))))))))))) | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от кудесник Эн -Цитата от ValeryCOS
Ну да. что-то много достойных не сдали..Танго тоже мог далеко забраться..а здесь уже во втором единицы остались.. ну Танго хоть заранее написал, что не успевает (хотя конечно мог бы тоже успеть) -Цитата от Lotos (Pro.form.)
А почему ванильный-то ?))) не знаю, теперь вечно в голове после отбора при твоём нэйме ассоциация "привкус...текила-виски"
да и вообще у тебя треки такой тематики. и на официальном были. и где то там ещё. преобладают. потому и ванильный.) ну ахуеть теперь ))))))))))))))))))))))))) да ладно, это же даже не сарказм, а лёгкая ирония. как видишь, я даже был немного расстроен без твоего трэка, как истинный фэн. Показать скрытый текст
но ОРГАНИЗАТОРЫ, залейте трек типси типа!!№"№№%"
| | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SSCKAR в каком году школу кончил? в след.году десять лет как -Цитата от ValeryCOS походу одногодки мы с тобой..такая же была история с егэ.. вряд ли  в разных регионах по-разному
постепенно это говно вводили же | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от школьный учитель ОСТАВАТЬСЯ С тобой на ночь или уходить до утра ? second one  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Николаич Вождь про клонов сд и стима ты опоздал лет на шесть) в целом ровно,на группу тру стар похож
Че какие то рассуждения о своем,стиль своей,но слушается тяжело
Жи ши тоже ровно все,но скучно и похоже на большинство треков раунда в жизни меня с ними не сравнивали) знаю их , хорошие ребята)
пасибо  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от коуч -Цитата от SSCKAR в каком году школу кончил? в след.году десять лет как встречу выпускников делать будете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от коуч -Цитата от SSCKAR в каком году школу кончил? в след.году десять лет как -Цитата от ValeryCOS походу одногодки мы с тобой..такая же была история с егэ.. вряд ли  в разных регионах по-разному
постепенно это говно вводили же ха, у меня 8, у нас вроде тоже егэ не было, тоже как пробные  | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от SSCKAR -Цитата от коуч -Цитата от SSCKAR в каком году школу кончил? в след.году десять лет как -Цитата от ValeryCOS походу одногодки мы с тобой..такая же была история с егэ.. вряд ли  в разных регионах по-разному
постепенно это говно вводили же ха, у меня 8, у нас вроде тоже егэ не было, тоже как пробные  у меня пробное в 2008 сдавал.. | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | | | | | отрава общества
I create history  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Dosvidos 15ib r2
I create history  Досвидос - все очень плохо -Цитата от NIGGAREX А вот ниггарекс весьма веселенько спел, шуточки понравились отдельные, я бы пропустил. Определи мой стаж по дате регистрации епта ) | | | | пользователь пользуется