|       | Let's get dangerous! 

Регистрация: 30.12.2010   |  -Цитата от The Clean     -Цитата от Lapuh    Блин ребята, а всем кто обращался за помощью к организаторам помогли сдать треки? А то мне пообещал что все будет хорошо, а в итоге пока ничего не изменилось. И на личные сообщения не отвечает(игнорит походу) Кому обещал, тем закину. Ни какого игнора, не был в сети.   -Цитата от Dr. D    через 4 года будет 16 Независимый Баттл сдать успеешь У меня чуть-чуть другие прогнозы    
Вот и первая оценка    (так сказать проба). Завтра вечер подарю баттлу. Работа   кто-то говорил что-то про трёхбалльную систему, а тут галочка какая-то...как всё будет-то?   |   | 
 |   |  |  |       | XXZP. 

|   |  |  |       | ЗАЯ ТССС 

|   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Kоша    А вот моё ахуенно авторитетное мнение   Кот орое тут нахуй не нужно  Easy Choose (Рязань)  - по мне, интересно сделал. Я уже несколько дней хожу слушая этот трек http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/18_ib15_round2_Easy_Choose.mp3  Артём Татищевский (Тольятти)  - жёсткая поебень, скучно, как кино про космос.  Леша7емь (Красноярск)  - ну просто проплакал...такой голосок грустный...ну хватит ныть из батла в баттел. Это фишка ЛёшиКенни.  TROI (Москва)  - текст на уровне "мой стол тарелка едет конь, ломает ноги футболист, я рэп читаю я пилот, собака чует где в ночь зарыт."  l1lsan (Барнаул)  -оп ца дрипца оп ца-ца  Winny Da Poooh [Nefela] (Москва)  - сколько уже читаешь, а всё хуйня, если честно =\  SayMeow (Москва)  обоксимиронился, что ли? Ну ей богу, стал в ряд к обычным эмси.     хоррошую картинку нашёл |   | 
 |   |  |  |       | Конь 

Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Лондон   | вы все лузеры.  |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

|   |  |  |       | ПчЁла Б 

|   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   | а по мне так хуета  |   | 
 |   |  |  |       | ПчЁла Б 

Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край   |  -Цитата от A_D    а по мне так хуета  любое мнение имеет место быть  |   | 
 |   |  |  |       | МегаЭлита 

Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск   |  -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Паша Морган      Держишь марку. Плотно. Хочу больше твоих треканчиков новых. спасибон   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от The Clean     -Цитата от Lapuh    Блин ребята, а всем кто обращался за помощью к организаторам помогли сдать треки? А то мне пообещал что все будет хорошо, а в итоге пока ничего не изменилось. И на личные сообщения не отвечает(игнорит походу) Кому обещал, тем закину. Ни какого игнора, не был в сети.   -Цитата от Dr. D    через 4 года будет 16 Независимый Баттл сдать успеешь У меня чуть-чуть другие прогнозы    
Вот и первая оценка    (так сказать проба). Завтра вечер подарю баттлу. Работа   Слушай, читал уже, что баллы видны будут после всех оценок.. Но вот вопрос: А ставится только галочка, или если судья поставил нулик,то там крестик?) Просто знать,чего ждать+)Просто пометку что тебя отсудили,или что отсудили с положительными баллами+) |   | 
 |   |  |  |       | Нормальный парень 

Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин   |  -Цитата от Паша Морган     -Цитата от Коля Старт    Тбили Теплый  - норм. есть моменты интересные. Стивен Сига - аля модник, техничен, но не проникся.  ТипсиТип  - Гуд. Лаз - заеебись намутил!!!   Гудвин  - хорошо, актуально. Гаваец - небатлово, однако репит! Херова Жесть  - ОТЛИЧНО!   Морган  - хорош, на удивлениеЁ   Фиска  - ништяк, честно так.  Пава - падача тащит, заебись начитал!  ГунтанаМо  - подоброму, хорошо. Настька ЛилтБи - инструментал аахуевший! Исполнение гуд.  Тёмча К.  - Нихуёвчик! Оксид  -   Него - весело    ВанТи - с первых строк улыбает!!!! Заебись!   Рэймс - грустненько, по теме, норма) Топси Кретз  - Плотно!  
Вот как то так   p.s.  моя песня http://rghost.ru/46559180  У тебя заебательский трекан, Коля. Без выебонов, все как надо.  
Один мОмент- не ассоциируется с батлом, но я раскрытие уловил   Самое главное   
Спасибо)   -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Коля Старт      Не люблю особо треки подобного рода, но у тебя здоровски душевно получилось) 
Только почему по длительности на 1:35   Не, в таблице то норм всё, а тут так, для атмосферности     Добавлено через 6 минут 51 секунду  -Цитата от The Clean     -Цитата от Lapuh    Блин ребята, а всем кто обращался за помощью к организаторам помогли сдать треки? А то мне пообещал что все будет хорошо, а в итоге пока ничего не изменилось. И на личные сообщения не отвечает(игнорит походу) Кому обещал, тем закину. Ни какого игнора, не был в сети.   -Цитата от Dr. D    через 4 года будет 16 Независимый Баттл сдать успеешь У меня чуть-чуть другие прогнозы    
Вот и первая оценка    (так сказать проба). Завтра вечер подарю баттлу. Работа   
Вот это я понимаю новости   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Zигит    rghost.ru/46168532 
Как вам материал? есть шансы на вылет?  есть миллионы шансов |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

|   |  |  |       | Slowly Incisive © 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от [tomaonet]     -Цитата от Коля Старт    Тбили Теплый  - норм. есть моменты интересные. Стивен Сига - аля модник, техничен, но не проникся.  ТипсиТип  - Гуд. Лаз - заеебись намутил!!!   Гудвин  - хорошо, актуально. Гаваец - небатлово, однако репит! Херова Жесть  - ОТЛИЧНО!   Морган  - хорош, на удивлениеЁ   Фиска  - ништяк, честно так.  Пава - падача тащит, заебись начитал!  ГунтанаМо  - подоброму, хорошо. Настька ЛилтБи - инструментал аахуевший! Исполнение гуд.  Тёмча К.  - Нихуёвчик! Оксид  -   Него - весело    ВанТи - с первых строк улыбает!!!! Заебись!   Рэймс - грустненько, по теме, норма) Топси Кретз  - Плотно!  
Вот как то так   p.s.  моя песня http://rghost.ru/46559180  Спасибо за коммент) 
Отличный трэк)"Моя музыка не модная,она личная(с)   
Из тех кого слушала,мне в раунде понравились:  
Паша Морган-Просто царь царей) 
Пава 
ХЖ 
Оксид 
Эмели 
Гудвин 
Типси 
Сайт мс 
Гаваец 
Палач 
Леша7емь 
Крайм 
Фиска 
Лаз 
Guntano_mo 
Skoch 
Ljey 
4sgm 
TratiL 
спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | КрымКрамКрю KLIKA Project 

Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина   | Доделал полную версию трека, который отрезанным куском на раунд сдавал     |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 14.02.2013   |    -Цитата от Леша Сандро      все вроде мужики а записываются на фитнесс , киркоров ты что ле? |   | 
  киркорова фит с тимати |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |  -Цитата от Sinu$     -Цитата от The Clean     -Цитата от Lapuh    Блин ребята, а всем кто обращался за помощью к организаторам помогли сдать треки? А то мне пообещал что все будет хорошо, а в итоге пока ничего не изменилось. И на личные сообщения не отвечает(игнорит походу) Кому обещал, тем закину. Ни какого игнора, не был в сети.   -Цитата от Dr. D    через 4 года будет 16 Независимый Баттл сдать успеешь У меня чуть-чуть другие прогнозы    
Вот и первая оценка    (так сказать проба). Завтра вечер подарю баттлу. Работа   кто-то говорил что-то про трёхбалльную систему, а тут галочка какая-то...как всё будет-то?   она и есть, эта самая система. только баллы ты свои увидишь лишь по окончанию судейства   а на данном этапе можно лишь отслеживать кол-во выставленных оценок и их авторство |   | 

|   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   | Паша Морган понравился, в целом набор слов и фраз, но звучит в лучших традициях его 2раунда ОФа) |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург   | Арик, а ведь самое главное не спросили=) Будут ли комментарии к трекам?))) |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 01.09.2012   | смотрю уже оч много отсудили   |   | 
 |   |  |  |      | Space Music Inc. 

|   |  |  |  |