![]() |
Цитата:
|
тема ништяк жирный меня исключил из темы первого раунда ))) Витя прости,че я сделал а ?))) я худой например |
https://soundcloud.com/sdtookyosoul/ghettoblaster-hhruib15-round-2 GHETTOBLASTER ROUND 2:meat: |
если ты пройдешь, то в этом виновато твое имя:( |
Цитата:
Рифмули типа сиги-зиги на меня прозводят удручающее впечатление. Голос плаксивый мне не нравится. Вернее мне кажется плаксивость не подходит к твоему, достаточно грубому голосу. Содержание тоже оставляет желать лучшего. Извиняй броу, но это все оче банально. Вконтакты вместо книг, люди злые, старик попрашайка... оче все шаблонно, стандартная социальщина, даже у БлэкстаТимати такая пейсня есть. работа - дом вот это словосочитание, в репе реально уже раз 20ть слышал. Мне кажется ты банально не постарался и наскорую руку накидал. |
Цитата:
так почему же в творчестве остаешься как 15 летний гангстер ? одно и тоже слушать не интересно, разнообразил бы хоть |
Цитата:
Надо будет, как будет время пару раз переслушать и написать развернутое мнение. |
СД неплох :boyara: |
Цитата:
Хотя текстуля немного банальная и простенькая, но это не особо портит впечатление. |
Цитата:
|
извините что не стал рифмовать мою кандидатскую для 2го раунда. :| |
темку пожирнее хотелось :zooninja: |
залейте на ргост пожалуйста трек СД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СеДе угореть решил, как на утканосе прям не ну норм, дойдет раунда до 6-7 и сольется от кого нибудь талантливого |
у толстого заебись тречок получился:tolstiy: я прям прокачался неожиданно |
У сэдэ неплох трек, я посмеялся :horosho: |
нарезал биток уже себе |
Цитата:
|
Карабин - охуенный певец :o Надеюсь, он зайдет дальше СД :miha: |
Цитата:
Карабину респектули с Москвы летят а вот тебе хейтерок малолетний летит в лицо калтях осла. приятного. |
Решил немного расписать витюшин трек, самое главное что на слух уловил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя последнее "нет" интересное, нет созвучно с вером, плюс немного созвучно с уверенно. Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ____ Как я и писал выше звучит ахуенно, бит, флюу-хуёу все реально вкатывает. Рифмовка была бы тоже окей, если бы слабые рифмы были оправданные содержанием. Но это репррезент, с эллементами дисса. Более 4ех строчек не связаны смыслом, обычно еще меньше. Короче репрезенты нужно рифмовать круче. Двойные рифмули, созвучия на несколько слогов, все это как часть панча... Если бы был замарочился над текстом сильнее, было бы очень ахуенно. Но и так достаточно круто. Я прям сожалею что такой короткий трек, хотя бы 2 куплета было бы круче. |
Цитата:
Просто больно уж мне хочется, чтобы не тащили тебя иногда за уши :rolleyes: Да и с малолетним чуток ошибся, как бы не совсем :( старость - не радость. |
Сд пока Бабан умер можешь батл взять :horosho: |
Цитата:
спасибо за подробный разбор - но чесслово оно того вряд ли стоит. базовый трек на второй раунд. по рифмам не заморачивался, текст писал на одной волне минут за пять. подольше бы посидел - было бы местами по другому. но зачем? Цитата:
ну и насчёт возраста. это моё оценочное суждение. к такому выводу я пришёл прочитав твоё сообщение. Хоть бы А сломал ногу, чтобы Б мог честно победить. абсолютная глупость, которую может себе позволить человек с интеллектом недалекого девятиклассника. |
Цитата:
Жопу порву этой шлюхе |
Цитата:
Абсолютно не так меня понял. Высказывания не относятся друг к другу, хоть и находятся в одном сообщении. Опять же, не сравнивал, это два разных высказывания :morj: Насчёт "тащат" - на 9-ке было такое впечатление временами. Насчёт всего остального могу лишь сказать, что, пожалуй, делать такой однозначный вывод на основании одного сообщения (к тому же, неправильно понятого) может лишь человек, недалеко от этого самого девятиклассника ушедший :horosho: |
Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
|
Неужели:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если я картавлю и пишу тексты без буквы р, что мне делать?) |
Тема вроде нормас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансерфинг рулит |
Цитата:
|
Салют товарищи! Прицените трекан - утром залил в сеть... https://soundcloud.com/nikita-nikolaev-3/2-15-320 Мира! Спасибо за внимание! |
посоны, завязывайте со своими текстулями. у вас ничего не выйдет :black: |
Всем удачи;) |
Цитата:
|
Цитата:
качество заебись :horosho: пройдешь |
фсе танцуут и паюут, спасибо!! Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
|
http://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_32971 обновил тречок. стал живее) |
жаль, что не сдам всем прошедшим удачи :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |