![]() |
бля, а я все думаю, че мне некро не пишет? он наверно в черном списке у меня бывает же такое. пиздец |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
бит ахуенный, вот качества бы побольше, и вообще заебись было бы. годнота :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артём опять какой-то хуйни начитал и пафосно оформил:guinda: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/20/161801519a8213619ae.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а кто-нибудь владеет информацией о том, когда откроется форма для сдачи треков на второй рэ? :| |
Цитата:
|
Цитата:
и чего это я парюсь по рифме? :confused: "моя любовь, кровь, морковь. вновь и вновь копаем грядки, мы с тобой играем в прятки.." (с) тот самый николя :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
биток офигенный=)люблю такие 8битки |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
А то ведь у нас потом, из-за таких как ты, в стране дороги - хуйня. Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
|
[QUOTE=RapperX;1077466050] Цитата:
Да вроде не спешу никуда - ещё биток даже не нашёл, просто интересно стало - решил узнать Спасибоу :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд [нытьё]У меня не выходит ИЗЪЕБНУТЬСЯ над темой. Перековеркать её то бишь. Всё к прямолинейному раскрытию сводится. Как-то не православно это. Буду искать ещё , но время поджимает. [/нытьё] |
послушал пару треков выложеных тутачки, ну и шлака же пропустили во второй:facepalm: ну либо ребятки решили что стараться не обязательно |
Цитата:
я его пересводить заебался, сегодня сделал финальную версию наконец-то, стал попиздаче звучать вот ссыль |
Пацанва и барышни, вот дружище мой на 2й сделал. По мне так достаточно неплохо получилось, хотя, тут на вкус и цвет. В общем, цените! :) http://rghost.ru/46145916 |
Цитата:
|
Цитата:
Вижу, вывозить и не собирался. :o понятно, ты походу чесанул на слабо и съебался, наслаждайся |
Цитата:
|
а на 10 секунд больше можно? |
Цитата:
|
[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/93175505" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] вот так как то... |
Цитата:
Раскрытие придумал уже. 4 раскрытия придумал. Но все они вроде не слишком замысловатые. |
Цитата:
Задумка понравилась , исполнение и текст (особенно текст) подкачали. Мог лучше справиться , услилив до кучи ритмическую часть. |
Цитата:
Цитата:
|
а чего вы удивляетесь? раз дана такая тема... полторы штуки треков будет рифмы одинаковые: ИСКРЕННОСТЬ: искрами, истиной, выстрелом, мыслями, листьями и др... НАМЕРЕНИЯ - на мерин, мерил, мера, первыми, левыми, двери, неделями верили и др... что теперь рифмы использовать нельзя? Я попытался в первом раунде не употреблять название темы в треке) и что вывод? почти все судьи решили что трек левый - не на тему батла) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
это не значит, что рифмовать надо обязательно на тему , раз уж решил ее упомянуть в треке :) |
Цитата:
Сделать трек без употребления названия можно - вопрос поймут ли судьи? смысл?)) |
Цитата:
можно произнести название темы в треке, но не обязательно именно на эти два слова рифмовать. так понятней? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, ты меня убиваешь :D |
ладно раз такие все умные, делайте делйтие - потом в вашу рифму я вас мордой тыкну)) |
это про тебя лаванда читал на сасисе? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
выхуси куйца (с)
|
Цитата:
|
Цитата: