активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | погнала за атестатом в школу, мало того что пятница 13-ое, так еще и чёрная кошка дорогу перебежала  но как-то мне пофигу на эту  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от SQ.Man мммм...я б тада переставил на декабрь...на днюху))) ну да логично)))) переставил бы на седня.а потом обратно.тогда щас бы говорил "ЭТО ВСЕ УЖЕ БЫЛО"))) -Цитата от SQ.Man таких уже не делают)))прошлый век)) да лан часто вижу у кого нить на стенке отрывной календарик с рецептами и анекдотами.в туалете наверно самая полезная штуковина! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от SQ.Man таких уже не делают)))прошлый век)) тогда в поисковике поищи, там полюбому должен быть антивирус | | | | Злой!
да лан часто вижу у кого нить на стенке отрывной календарик с рецептами и анекдотами.в туалете наверно самая полезная штуковина! ммм..у мну в туалете такой хуйни нету((((надо позаботицца об етом...а вспомнил...у брата есть)) | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Костэн тогда в поисковике поищи, там полюбому должно быть антивирус лучше антивирус))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от SQ.Man ужос....дайте халявный антивирус....лом ехать и покупать  скачай в и-нете AVG Antivirus, юзаю и не жалуюсь  | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Snopa_ скачай в и-нете AVG Antivirus, юзаю и не жалуюсь  ммм...запомнил) | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от SQ.Man ммм..у мну в туалете такой хуйни нету((((надо позаботицца об етом...а вспомнил...у брата есть)) у вас чо с братом разные туалеты?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от SQ.Man ммм...запомнил) в поисковике напиши там 1 тип платный , а 2-ой нет  разберёшья крч если что  | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Snopa_ в поисковике напиши там 1 тип платный , а 2-ой нет  разберёшья крч если что  расслабьсЯ)))0я профессионал..ну по крайней мере мне так кажется) | | | | Злой!
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от SQ.Man расслабьсЯ)))0я профессионал..ну по крайней мере мне так кажется)  ну надеюсь | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Snopa_  ну надеюсь я тоже))) | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] я уже всю хуйню получил утром))))больше просто не может быть)) | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от SQ.Man я уже всю хуйню получил утром))))больше просто не может быть)) ну да,что может быть хуже,чем проснуться в феврале))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от SQ.Man я уже всю хуйню получил утром))))больше просто не может быть)) а чё было? | DJ Krush - Zen Approach | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] ну да,что может быть хуже,чем проснуться в феврале))) а что лучше НЕ простунтсья в феврале??? | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Snopa_ а чё было? да там.....спать мне мешали.. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от SQ.Man а что лучше НЕ простунтсья в феврале??? ну да,банально проспать его))) | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] ну да,банально проспать его))) ааа...ну раз так))))...ну ты знаешь))я со своими соседями так не смогу)) | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от SQ.Man ааа...ну раз так))))...ну ты знаешь))я со своими соседями так не смогу)) помойму мы уже порешили что сожжем их! а потом можно и проспать февраль  | | | | (: АнгеL :)
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Облако № 7 | -Цитата от JBL у меня сегодня восьмое февраля  -Цитата от SQ.Man у мну вчера было 12 февраля))реально..смарю в календарь компа и там ваще февраль...я долго втыкал почему такое несходство дней недели и чисел JBL&SQ.Man — братья по разуму? )))
... или просто близнецы-забухарики?...))) ... аха... ))) повесить его в туалете...
... и тогда Новый Год он будет отмечать в сентябре... ) -Цитата от Snopa_ погнала за атестатом в школу, мало того что пятница 13-ое, так еще и чёрная кошка дорогу перебежала  но как-то мне пофигу на эту  Неее... черная кошка — это хорошая английская примета )))
... целый день говори по-английски...
И все будет отлично ))) ... сама доброта... )))  | | | | |