![]() |
15-19 хехе маза пожрать пойти =))) девушка...да та...не могу без неё...амур пока сильный в сердце =))))))) но ничего....зато теперь она не ведёт так вызывающе себя =) |
ну, с амуром трудно спорить :black: вас на работе -то поздравляли вообсче? :black: нам уже электронные послания тут прислали всяческие люди, с которыми работаем :black: :black: :black: :black: а вот женсчины будут вечером поздравлять :mad: ТЫ ОЛДСКУЛА -ТО ВЫТСЕПИЛ? :black: |
неа Артёмку не выцеплял....вот думаю сёдня сделать или затра какраз на праздники пересечься... поздравлять не поздравляли...на работе меня нет да и там тока одна женщина - бухгалтер =))) остальное это месево сиников =)))) :black: :black: :black: :black: |
а у нас обратная ситуатсия :black: :black: |
Цитата:
|
0TDYHAEM :black: KRASOTA :black: :black: |
Ванька с ПРАЗДНИКОМ! :black: |
Всем привет. Как прошёл праздник? давайте рассказывайте! Как Обнинск там отдхнул? массовые гулянки были? :black: :black: :black: В Москве как всегда. Куча пьяной молодёжи :black: :kiss: укурков и просто гуляющих молодых людей и девушек. впрочем ничего другого никто и не ждал. Я же провёл день обсолютно так же как и всегда бездарно :black: :black: дудел в дуду с Дуней Афоней Дастом. Витька потом тоже подтянулся. Вообщем так просто скучно но немного бодрёжно :black: :blackust: Артёмка айда уже появиь на форуме я хотел с тобой на воскресенье договориться что бы встретиться. хотяяяя у нас и мобилы так что ты от меня не спрячишься :black: :black: :black: найду!! АБУДЖА АБРЕДЖА!! :black: :black: :blackust: :blackust: :blackust: Всё Ванька ты меня заразил этими чёрными плюшками ---> :black: :black: :black: :blackust: :blackust: :blackust: |
с праздником :black: da kak tebe skazat', ne osobenno vstretili. ya v obs4em -to doma prosidel vsyo время вплоть до вечера, на полчасика вечерком вышел, и обратно домой. отдыхали и смотрели кинофильмы различные. vot vrode by kak zabolel ya 4to-to, takoe u mеnya чувство :( артём в маскве сейчас, но в воскресение я думаю он будет в обнинске. хотя лучше у него всё это спросить, а не у меня - я не совсем в курсе. эхх, что -то мне нехорошо :( видел на выходных этих только масловича и всё :black: |
ой ой ой это галяк Ванька. :( Выздоравливай уж там! давай! :o Попей чего или просто посиди дома! лучше быть здоровым и активнм на работе чем от своей усталости вечно обламываться по теме что работать трудно :( ... А с Артёмкой я созванивался. он сам мне сказал что в пятницу с ним переговорим и в воскресенье встретимся он в Москве буит.:boyara: |
уууу всёёё мне пора работать скоро может приясяду ненадолга ещё :black: |
ленин это мао :black: :black: да тут навалилось, только освободились да пытаюсь лечиться, вроде бы как разгулялся уже :black: дома есчо отдохнуть надо обязательно :black: |
труля ля :tolstiy: |
А У НА СНОВЫЙ ГОД И В ПЯТНИЦКУ У АФОНИ ДР Я ПРЯМ НАСИНЯЧУЬС |
Засрали тему очередную))) Давайте про пятницу че-нить))) Ваня...ты....у мя даж слов нету....:netuz: ....:kiss: |
оо Афоню с днём рождения поздравляем обязательно :black: Капа Деловая, хорошо. сегодня пятнитса :black: :black: госсспода, с праздником вас :black: :black: :black: |
gfhnbpfys yt ljcnegys? gfwfys? e yb[ yf ,fkfkfqrt buhfk utyfwdfkb bp bphfbkz ghbdtn dctv yfibv vs igfhbv njkmrj d genm yt cdthyenm c 'njuj genb hfp pf hfpjv rblftv ahfps :black: |
рождение... свет появился в глазах оглянулся вокруг вот эта да сколько нового, не видел ничего более такого поныне кажется я попал в жизнь надо выбираться или может остаться тут так тепло и уютно светло и одиночества нет вроде как там внутри в слизи и в тесноте не привычно оказаться на новом месте я слышал, как говорили мне:"Какой хароший" хлопали в ладоши мне тёти и дяди я плачу-значит,всё в поряде.жив пока и ладно а что тут такого творится без меня? слёзы радости - это моя мама Вперёд в путь,посасал мамкину грудь,ногу ставлю,вторую иду падаю,нет я еду в коляске,мал ещё пока Столько всего предстоит мне познать и добиться согнуться под знаниями не сломав себе спину задаче не из лёгких....посмотрим..выйдет ли? цели жизни я своей достигну :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
хыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхы Олдскул умир жив Медленный человек... |
ты будешь медленным, как племя, как пельмени на гриле или вертеле, ты будешь смелым и на майке твоей будет юбилейный рубль, у нас есть бутер_брод, мы не ходим в брод, мы бредём сквозь травы ваших примтивностей, у меня усиленна мелодия на телефоне и я в законе, а завтра на раёне мы бодримся вроде, всем юродивым предлагаю кричать словами и тыкать стволами мне в пупок, у меня панкрок в голове, примите, таким, как есть, карлик со стажем, стакан в одно рыло? нет, увольте, у тебя в кровати хлебные крошки нашего позитива, сшита картина, носи пальто :black: :black: :black: ешьте морковь - будет вам счастье :black: :black: олдскул, напиши мне, пожалуйста, ЛС, как ты живёшь :black: ЕШЬ ГРАММ МЕДЛЕННО :black: :black: :black: :black: |
ёу ёу Всем привет! :black: :D :black: :blackust: Как дела Друзья? что нового у вас? Артёмка я тебе в ЛС кинул личные извенения и всё такое! Прости ещё раз за динамку :( :o !!! Ванька как дела? У нас с Пятницы на Субботу прошло ДР Афони и к нему был Приурочень Приват - Презинтация Альбома команды ТыТруп - "Строго.2005" !!! Это было незабываемо! позже переведу из формата gp3 в mpeg или avi и кину коекому по мылу :black: :tolstiy: :black: :black: :kiss: ;) |
САНЯ :black: ДА ВПОЛНЕ. ВОТ ВЧЕРА БЫЛИ НА РЕП КОНТСЕРТЕ, ПОСМОТРЕЛИ И УШЛИ :black: ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД ЗАЖГЛИ ВООБСЧЕ ЖЕСТОКО :black: :black: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНЫ БЫЛИ. А ТАК НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СКИТ ЗАПИСЫВАЛИ ДЛЯ ВИТИ ВЧЕРА ЕСЧО :black: :black: :black: |
Цитата:
Вот сижу на Работе скучаю =( пока делать нех пойду покурю:black: Как твоё здаровье Иван? |
А МНЕ ПОКА ЧТО -ТО НЕ СКУЧНО :( ЗДОРОВИЕ ПОТИХОНЬКУ ПОШАРКИВАЕТ ПО ДОРОГЕ ЖИЗНИ :black: |
Ясненько :black: Ладно пора начинать работать основательно. Всем удачного рабочего дня! ещё забегу обязательно! что интересное пишите поглядим ;) :black: :black: |
поспел и текстовой баттл :black: саня, там свои люди в жюри :black: :black: :black: |
Вань там регистрация нужна =( а у меня щас нет доступа до мыла временно =( так что я в пролёте пока :black: :tolstiy: шляпа :tolstiy: |
Жаль :black: |
Ванька Привет! Всем тоже приветики! Артёмка ты где?!!?? :( :black: :black: :black: |
На работе завал =( |
Вааааааааааанька! :blackust: :blackust: :blackust: :boyara: :blackust: :blackust: :blackust: ;) :black: |
Болеете? :( |
у меня все круто |
ё саня :black: да всё более или менее потихонечку :black: сегодня вот поздравлять будем. вы как? |
Пятница. Никто не поздравлял.Да и 8-го врядли поздоавят. Вот пи...:tomato: |
Цитата:
Слава Богу всё ок! У нас тоже всё идёт чередом. вчера взял себе и купил за 1190 :p микрофон филипс стерео! буду теперь вас из дома мучать скитами простыми приколами и всякими пробными изданиями =) воть :black: :black: :black: Поздравлять не поздравляем пока...рано. щас после 3-4 вечера начнём. уууххх предвкушаю уже эту смачную бухаловку так как сам знаешь у нас одна дама в коллективе...ах да ещё две появилось но они новенькие. менеджеры мать их :boyara: Ванька, Артёмка не пропадайте ребята!!! :black: :blackust: :kiss: |
Цитата:
|
Бля секритаря нету кароче сегодня и телефон звонит у всех и тот кто поднял трубу тот отвечает а кароче тема такая что все спецом молчат силят и телефоны просто разрываюсть нахуй! заипали придурки звонить такой шум гам в офисе :black: :black: :black: |
Палюбому-никак не по другому:tomato: :king: |
Вложений: 1 ВСЕХ ЖЕНСЧИН С НАСТУПАЮСЧИМ ! |
клевая картинка :) |
ВЛА-ДА С наступающим вас Праздником 8го Марта! Всех Благ и успеха! а так же что бы всегда было классное настроение! :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
а тётка с картинки похожа на Раду...воть))) |
привет+)всем+)РАда,Капа, с наступающим днём 8+) Пацаны,здарова) я тут выяснил,что в РГСУ учится солист группы Порядок Слов(некой московской группы раперской)...говорят,что они там по клубам выступают... я тут скачнул трек ихний - наш рэп лучше;) общажное творчество процветает,кстати скоро буду писать трек про широкие штаны. Ваня,нужны минуса! Чеки, жаль,что тогда не получилось,думаю ещё возможность встретиться ещё будет и не одна,так что...:blackust: |
У МЯ ОЧЕНЬ ХАРОШИЙ ДРУГ ПЛЮХА ХУЯРИТ В РГСУ КАК БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ТАМ КВН ЕМУ ПОМОГАЕМ ХУЯРИТЬ:D :cool: :D |
Цитата:
|
2ой курс фак наверно психологии или чего тто типа я хз а так он бородатый такой, ИГорем зовут ;) |
а...Игорь....знаю,конечно:D :D :D а вообще чото нет/ у РГСУ своя студия ж ест ькакая-то я чото слышал...вот бы там записатсья ..хыыы+) |
факультет ПСИХАЛОГИИ в корпусе на Лосиноостровской вообщем такая хуйня ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |