![]() |
а.у меня физра на Лосинке=).хер знает,может и видел его,но знать не знаю) как вчера прошло? :) |
:black: :boyara: |
НАТТИ ДРЭДА :black: |
АБРРР ПЯТНИЦА ХУЯТНИЦА НАРОД РАДУЕЦА |
Total Black Out feat. Slow_Skul Ё |
http://www.poryadokslov.narod.ru/ssilochki.html ё - порядок слоффффф - я уничтожу вас,ребята мой выход:adiboy: Ваня, как ты?:boyara: |
пиздатый коллектив :boyara: :tolstiy: :black: :black: :black: :kiss: друзья у них пиздатые... :rolleyes: :black: :black: :black: :blackust: :kiss: :kiss: :kiss: :D :D :kiss: |
ТЫ СТАЛ МЕДЛЕННЫМ :morj: |
да. я спорЦ-МЭН :rolleyes: |
среда вани нет =( |
да чёто я умир , саня :( |
Цитата:
|
ванька встанька ;) :blackust: |
Где? |
я и сам не знаю :( пропал и не пишит :( |
умер.................... |
Интересно кто вытягивать будет??? + интересно кто достанет??? +интересно где Я??? |
Не гоните всё путём! i1 (19:52) : да да да |
это и так ясно а что это значит= и1 Или ты хошь чтоб у всех голова болела??? |
это значит что ты пидар :black: :black: простите да ничего не значит :black: пятнитса :black: |
Люблю пятницы....сначала учеба до 19:00 а потом бегом на электричку с сумками.....в 19:47 отчаливаю в Обнинск....дома в 22:10 где-то....и тут же включаеца комп....терь в наушниках играет 5'nizza и инет занимает телефон))) Рада.... |
:skald: |
милаШк...) |
уже воскр =( Ванька мир :blackust: |
Сань, скинь свою аськууу в ЛС...а то чото я аську поставил,хоть бы побазарили) тему надо поднимать...пятница - эт ж день Великий) |
Цитата:
Ванька :blackust: |
:black: :black: :black: :black: :blackust: :blackust: ponedel'nik - koshmar |
скажите мне номер моей новой аськи))а то я аську удалил,переставляя систему с форматированием)пароль помню,а вот номер нет по ходу))хыыы)бля) |
Цитата:
|
Цитата:
почисть ЛС |
моем моем трубочиста,чиста-чиста-чиста:adiboy: :cool: :zooninja: :mitchust: :seva: :alex: :bath: :zooninja: :ma3im: :bomba: :miha: :boyara: |
ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНИЦАААААААА правда тока начало но всё же :) Ванька , Артём респектую в вашу сторону парни! :blackust: Мы всёравно когданить увидимся я уверен и вместе выпьем по холодному миллеру летом и покурим русский беломор в нбольших колличествах что б не убиться а чисто посидеть потрещать в АХУЕННОЙ компании с АХУЕННЫМ настроением И ЗАБЕДМ ПРО ОТЧЁТЫ, ПРО СРАНУЮ ФОТОПЛЁНКУ! ПРО УЧЁБУ!! БУДЕТ ПИЗДАТА... сегодня на улице солнце и я рад что день так начался ддя меня ВАНЯ АРТЁМ приезжайте! я вас в гости приглашу к себе на район! а мама уедет мона буит и заночевать брат не против будет я думаю! :blackust: |
так сказать чем богаты тем и рады :) а в субботу вместе поедем в Коралёв делать для парней РЭПчину! Они ждут нас! мы едем к ним потому что там хорошие люди нас пригласили! и я вас приглашаю как ОТЛИЧНЫХ парней!!! |
Цитата:
Коралёв))это тема)меня туда одногруппница приглашала)на тусу рэпавскую) |
вот правда ангиной болею.:( |
жуть какя! Поправляйся Тём! давай блин уже! НАРОД ТЕПЛОТА НАСТУПАЕТ! ДАВАЙТЕ КАКНИТЬ ВСТРЕТИМСЯ ТО!!! |
эх. какую тему просрали. эх. какие люди перестали со мной общаться. совсем не вижу в асе. совсем не стучат :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
саня, всё заебись :black: и вообще, не нужно грустить, не забывай, что сегодня ПЯТНИТСА :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: |
ахуитительный день недели! ПЯТНИТТССАААА - сёдня в даунтауне фестиваль Индийской культуры и мы туда прибудем, дунув. |
usiqi :black: :black: |
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA тЕМУ какую ПИЗДАТУЮ ПОДНЯЛИ! Рад что все кого люблю и уважаю поинят меня :) мне вы щас очень нужны каждый! я щас переживаю трудные дни. |
все умерли :( |
смотрел вчера новости - оказывается, в масковской области есть деревня Пятница :black: :meat: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :anddee: |
10 марта может стать решающим днем в судьбе коттеджного поселка на берегу Истринского водохранилища. Как ожидается, суд должен разъяснить очередность сноса более десятка домов, построенных в запретной водоохранной зоне. Еще полтора года назад суд Солнечногорского района вынес решение по иску "Мосводоканала" о том, что более десяти коттеджей, построенных в деревне Пятница Московской области, возведены самовольно и подлежат сносу. После многочисленных обжалований решение о сносе вступило в законную силу. Однако владельцы домов не собираются сдаваться. 28 февраля они не впустили на территорию поселка представителей природоохранных служб и тяжелую технику. :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: |
:al: |
а седня че??? Четверг?? Ну тада ент тема не в теме ща) |
пятнитса актуальна всегда |
ни хуааааааа |
в нашей стране только 2 настоящих праздника: Новый Год и пятница. |
Ай ваню убили в пятнитсу. теперь только Иван анатольевич живёт в 28 квартире на проспекте владимира ильича. привет Артёму и Ксении. а также всем нашим братьям и сестрам ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |