oldskul-revolution=)
я не играю в прятки
с вами,у вас прямо под ногами
маленький я
карлик тела вашего
светлого
разума
плод воображения
мозга каждого
На голове пальцы
пытаются
обрасти ногтями
но вы знаете сами,
что ножницами
их удаляли
люди,
кому подчиняли
и подчинили
нас веками
Стаями пяток над вашими головами
мы паролетали бодро взносясь в нос
какой-то хуесос наступил на пятку
трещина пошла,распухла голова
как жопа этого чела
наверно
он толстый
мне больно
ей,чел,уже давольно
много времени стоишь на мне
грязная жопа твоя в гавне | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Все отлично, особенно сегодня в пятницу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | ты починил микрофон ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕБУРАШКИ
Ежегодная Благотворительная акция для детей - сирот
Уважаемые Дамы и Господа!
В течение двух лет для детей - сирот и детдомовцев в парке им. Горького в г. Москве проводился праздник "День рождения Чебурашки", организованный силами простых граждан России.
Следуя сложившейся доброй традиции, Оргкомитет акции объявляет о проведении праздника "День Рождения Чебурашки" 19 августа 2005 года в ЦПКиО им. Горького г. Москвы.
Количество детей - участников 250 человек, все дети - воспитанники детских домов и социальных приютов г. Москвы, Подмосковья и Тверской области. Акция проводиться в виде детского праздника с праздничным шествием, клоунадой, соревнованиями и призами, катанием на аттракционах Чудо Града, праздничным обедом и концертной программой.
Акция "День рождения Чебурашки" проводиться с целью, подарить детям праздник и привлечь внимание общественности к проблемам и нуждам детей-сирот. Ежегодно мы привлекаем средства массовой информации к освещению подготовки и проведения праздника. Во время проведения акции, сотрудники детских домов, рассказывают о жизни своих подопечных, это помогает простым людям узнать о насущных нуждах детей - сирот и внести посильный вклад в их жизнь. Результатом этого праздника является вовлечение большого количества людей в постоянную заботу о детях - сиротах, в целевую помощь детским домам и приютам.
Для организации праздника нам крайне необходима Ваша помощь!
Помощь может выражаться не только в материальном выражении. Любой посильный вклад станет бесценным подарком для главных участников нашей акции - обездоленных детей.
Организаторы акции гарантируют, что все привлечённые средства будут использованы по целевому назначению и переданы детям - воспитанникам детских домов и приютов.
По желанию спонсоры могут воспользоваться спонсорским пакетом (наружная реклама, Интернет, СМИ).
По завершении акции, спонсорам будет предоставлен подробный отчет об использовании выделенных средств.
Координатор проекта: Порядин Дмитрий Владимирович
тел : 8-910-452-1925 , 530-0640. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | МОЖЕТ ВЫСТУПИМ ТАМ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | ЛЕНИНА ПАКЕТ ЗДЕСЬ И ВСЕМ ПИЗДЕТС  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | ВЫСТУПАЕМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | АЛКОГОЛЬ НЕ ПЬЁМ - МЫ БЕРЕЖЁМ ЗДОРОВЬЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | ПОДТАНЦОВКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | ПОРА ПОКУШАТЬ | | | | oldskul-revolution=)
Регистрация: 12.02.2003 | Иван, фотосессия прошла удачно,как я вижу)
Микрофон,который ты мне дал ваапще не работает у меня,не знаю почему)
мой так же(
надо намывать у когоньть(
хочу с вами тему про Пятку прописать.можно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | | | | | oldskul-revolution=)
Регистрация: 12.02.2003 | ВАНЯ,НАЙДИ ДЕВУШКУ,СРОЧНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | ЗАЧЕМ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | НАШЁЛ . ДЕРЖУ, НО ОНА ВЫРЫВАЕТСЯ УЖЕ. ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? ГОВОРИ БЫСТРЕЕ | | | | oldskul-revolution=)
Регистрация: 12.02.2003 | ИСКАТЬ ХУЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | У НЕЁ ЧЁТО НЕТУ ЕГО  | | | | oldskul-revolution=)
Регистрация: 12.02.2003 | НУ ЕСЛИ ТЫ У НЕЁ ИЩЕШЬ,ТО ВОЗМОЖНО И НАЙДЁШЬ,ЕСЛИ В ТВОИХ РУКАХ ТРАНСВЕСТИТ | | | | Принцесса
12 августа 2005, 08:18
| | |
#795 (ПС)
| [font=times new roman]танцую сиволк и сальсу
в ночь с пятницы на субботу[/font] | | | | Junior Member
26 августа 2005, 02:25
| | |
#796 (ПС)
| - Цитата от МЕДЛЕННЫЙ : привет+)всем+)РАда,Капа, с наступающим днём 8+)
Пацаны,здарова)
я тут выяснил,что в РГСУ учится солист группы Порядок Слов(некой московской группы раперской)...говорят,что они там по клубам выступают...
я тут скачнул трек ихний - наш рэп лучше
общажное творчество процветает,кстати
скоро буду писать трек про широкие штаны.
Ваня,нужны минуса!
Чеки, жаль,что тогда не получилось,думаю ещё возможность встретиться ещё будет и не одна,так что...  Ну привет, привет...
Я есть тот некий солист, той некой московской рэпперской группы Порядок Слов...
"....ё - порядок слоффффф - я уничтожу вас,ребята......"
хехехе.....даааа....  А ты то кто такой ваще? откуда взялся такой отважный мне интересно? а?  | | | | I Love Techno!
29 августа 2005, 18:46
| | |
#797 (ПС)
| Всееем привееет. . . как вы там? у меня всё налаживаеться, вот работу подобрал. так что буду скоро заробатовать денег и тратить их на инет  буду сидеть тут с вами и общаться. история моя та кто помнит обошлась мега позитивно! всё для меня на 100% удачно сложилось!
тяпница пролетела уже как ри дня назад. скоро будет новая! поеду на дачу! ОСЕНЬ + ДАЦА = моё самоё любимое время! ОБОЖАЮ!  | | | | oldskul-revolution=)
30 августа 2005, 23:04
| | |
#798 (ПС)
| | | | | oldskul-revolution=)
30 августа 2005, 23:05
| | |
#799 (ПС)
| прекрасное далёко рубит всех на части  | | | | oldskul-revolution=)
30 августа 2005, 23:14
| | |
#800 (ПС)
| - Цитата от Чеки'ST : Всееем привееет. . . как вы там? у меня всё налаживаеться, вот работу подобрал. так что буду скоро заробатовать денег и тратить их на инет буду сидеть тут с вами и общаться. история моя та кто помнит обошлась мега позитивно! всё для меня на 100% удачно сложилось!
тяпница пролетела уже как ри дня назад. скоро будет новая! поеду на дачу! ОСЕНЬ + ДАЦА = моё самоё любимое время! ОБОЖАЮ!
нормально всё у нас)потихоньку...
скора в Москау учится опять((
впадлу
а так всё как обычно в принципе
тут вот в темке мой кумир объявился,я аж ахуел просто  | | | | |