Amig0 [ nefela records ]
Олдпримус(2-3-0) - ну ты внатуре олдовый тип)))))Мистерио чем-то напомнил,ток хуже значительно....шутки плоские,рифмы простые...вторая часть поинтересней звучит,но опять же ну вааааааще ничО инетересного,ты отстал с таким текстом года на 2.Я конеш понимаю что задание спеть тупость несусветная,но по факту - "спел" это назвать нельзя))))Девочка по читке больше понравилась даже наверно))))
Натткейс(2-3-1) - минус ахуенный,рифмы аля Владик Проверяй 2007)))))еси не знаете кто ето,я имел ввиду что рифмы хуже чем плохие даже....блять вот тут девочка убрала по моему и примуса и его девочку и натткейса заодно))))голосок приятненькай))),правда частушечные интонации))))))Блять,ну зачем делать песни на 5 минут?....тяжело очень слушать...вторая часть перегружена пиздец созвучиями,смысл хрен уловишь...хотя это лучше чем первая часть,касательно рифм))))
Голос - Натткейс
Nuttkase - Old Primus 1-1 Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Вла-Да
Получила огромное удовольствие от финала. Хорошие задания, с которыми участники справились. И вообще, слишком вы оба хороши для "безбашки"))))
Old primus 5 5 1
Nuttkase 4 4 1
Наверное, как-то так. Трек примуса посильнее трека оппонента и оставляет более целостное впечатление. Всем удачи
Nuttkase - Old Primus 1-2 Добавлено через 2 минуты 45 секунд
фефекс
реп натткейса понравился больше, слушайте рифмы, господа
а вот женское пение больше понравилось у примуса, маша че то не але мале вообще спела в этот раз
с моим задание справились оба, хотя могли и лучше показзать свой "вокал"
вообще сильные треки на финал сдали, учитывая даже что натткейс демку сдал
голос натткейсу
Nuttkase - Old Primus 2-2 Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Подтип
Old primus
Nuttkase
оба не особо вкатили
Нутткейс с Вини би попанчовей, минус по-финальному так звучит, в общем, по сему голос им от меня
Nuttkase - Old Primus 3-2 Добавлено через 5 минут 59 секунд
TraTiL
тратил за натткейса (с)
Nuttkase - Old Primus 4-2 Добавлено через 6 минут 42 секунды
Удав
вообщем-то послушал финальные песенки.
Old Primus +
Nuttkase -
Nuttkase - Old Primus 4-3 Добавлено через 8 минут 28 секунд
ПЕЧКАПУ
Old primus (+)
"Хуёвый из меня певец"(с) Что правда, то правда. Не совсем понял, кто участвует в баттле, так как Олд Примуса меньше было в трэке, чем женщины. В целом все темы раскрыл, по-моему, какие были, и вполне терпимо преподал расклады. С интрументалами гармонировал. Короче, мой плюс Олд Примусу.
vs
Nuttkase. (-)
Где твой флёу? Первая часть вполне мелодична, женский вакал достаточно хорошо лёг на минус, плюс спел, правда, будто на бэках. По тексту что-то ничего выдающегося не обнаружил, тема раскрыта, но заурядно. Вторая часть более бодрая (должна была быть), но менее первой вкатывает. Серее оппонента оказался во многих отношениях.
Nuttkase - Old Primus 4-4 Добавлено через 11 минут 39 секунд

бля, 9 - судья должен был быть Вини да Пух, но сегодня он не смог отсудить. (жду ответа Вла-ды, вроде он завтра сможет)
Будем его ждать, я сам сейчас только увидел,что ничья пока.