![]() |
Пятый (5-ый) неофициальный баттл БЕЗ БАШКИ - ОЦЕНКИ за ФИНАЛ; итоги; ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителя; распределение призов В общем сперва несколько слов, а после буду оценки выкладывать. Настроения х-ня, поэтому много не скажу, хотя хотелось бы. Скажу спасибо всем, кто принял участие в этом баттле. Баттл проходил своей, тернистой и нелегкой дорогой, но возможно в этом была его изюминка. Очень надеюсь, что большинство участников/судей остались довольны тем, что принимали участие в нём. Особое спасибо участникам за раунд, в котором надо было наши mp3 зарисовки вставить в свой трек - 4 раунд. :horosho::horosho::horosho: Это был просто один из лучших раундов вообще баттлов, которые я прослушивал. Многие треки в плеере. Отдельное спасибо всем судьям, пусть мы немного и затягивали с оцениванием, но без Вас не было бы баттла. ;) Спасибо Вам. Баттл был сложный, было время, когда приходилось принимать сложные решения в судействе, было время когда баттл умер и его реанимировали...но...в то же время баттл был просто :horosho::horosho::horosho: Он был безбашенный, был веселый и был в меру качественный! :) :horosho::horosho::horosho: Перейдем к оценкам... Думаю уже все хотят знать победителя :) Nuttkase - Old Primus 0-1 Добавлено через 1 минуту 22 секунды Snake///Old Primus + Трек сделан качественней, чем у соперника. Рифмы мне тоже понравились больше! Молодец, в последних раундах ты меня только радовал! Nuttkase - Видно, что записан трек на скорую руку. Очень классный минус в первой части. Очень классная концовка, Ворда вообще зачетно вставил :) Заставил улыбнуться! Отдельное слово о девушках, очень рад и ни капли не жалею, что добавил такое задание. Девочки вообще козырно зачитали! Девушка Олда в треке мне понравилась больше чем он сам :))))) , но с Наткейсом тоже самое, Вини-би зачитала лучше (как по мне) чем Наткейс! Спасибо парни, отличный финал! Nuttkase - Old Primus 0-1 |
зябко чето ... |
Amig0 [ nefela records ] Олдпримус(2-3-0) - ну ты внатуре олдовый тип)))))Мистерио чем-то напомнил,ток хуже значительно....шутки плоские,рифмы простые...вторая часть поинтересней звучит,но опять же ну вааааааще ничО инетересного,ты отстал с таким текстом года на 2.Я конеш понимаю что задание спеть тупость несусветная,но по факту - "спел" это назвать нельзя))))Девочка по читке больше понравилась даже наверно)))) Натткейс(2-3-1) - минус ахуенный,рифмы аля Владик Проверяй 2007)))))еси не знаете кто ето,я имел ввиду что рифмы хуже чем плохие даже....блять вот тут девочка убрала по моему и примуса и его девочку и натткейса заодно))))голосок приятненькай))),правда частушечные интонации))))))Блять,ну зачем делать песни на 5 минут?....тяжело очень слушать...вторая часть перегружена пиздец созвучиями,смысл хрен уловишь...хотя это лучше чем первая часть,касательно рифм)))) Голос - Натткейс Nuttkase - Old Primus 1-1 Добавлено через 1 минуту 10 секунд Вла-ДаПолучила огромное удовольствие от финала. Хорошие задания, с которыми участники справились. И вообще, слишком вы оба хороши для "безбашки")))) Old primus 5 5 1 Nuttkase 4 4 1 Наверное, как-то так. Трек примуса посильнее трека оппонента и оставляет более целостное впечатление. Всем удачи Nuttkase - Old Primus 1-2 Добавлено через 2 минуты 45 секунд фефекс реп натткейса понравился больше, слушайте рифмы, господа а вот женское пение больше понравилось у примуса, маша че то не але мале вообще спела в этот раз с моим задание справились оба, хотя могли и лучше показзать свой "вокал" вообще сильные треки на финал сдали, учитывая даже что натткейс демку сдал голос натткейсу Nuttkase - Old Primus 2-2 Добавлено через 4 минуты 30 секунд ПодтипOld primus :( Nuttkase :( оба не особо вкатили Нутткейс с Вини би попанчовей, минус по-финальному так звучит, в общем, по сему голос им от меня Nuttkase - Old Primus 3-2 Добавлено через 5 минут 59 секунд TraTiLтратил за натткейса (с) Nuttkase - Old Primus 4-2 Добавлено через 6 минут 42 секунды Удаввообщем-то послушал финальные песенки. Old Primus + Nuttkase - Nuttkase - Old Primus 4-3 Добавлено через 8 минут 28 секунд ПЕЧКАПУOld primus (+) "Хуёвый из меня певец"(с) Что правда, то правда. Не совсем понял, кто участвует в баттле, так как Олд Примуса меньше было в трэке, чем женщины. В целом все темы раскрыл, по-моему, какие были, и вполне терпимо преподал расклады. С интрументалами гармонировал. Короче, мой плюс Олд Примусу. vs Nuttkase. (-) Где твой флёу? Первая часть вполне мелодична, женский вакал достаточно хорошо лёг на минус, плюс спел, правда, будто на бэках. По тексту что-то ничего выдающегося не обнаружил, тема раскрыта, но заурядно. Вторая часть более бодрая (должна была быть), но менее первой вкатывает. Серее оппонента оказался во многих отношениях. Nuttkase - Old Primus 4-4 Добавлено через 11 минут 39 секунд :guinda::guinda::guinda::guinda: бля, 9 - судья должен был быть Вини да Пух, но сегодня он не смог отсудить. (жду ответа Вла-ды, вроде он завтра сможет) Будем его ждать, я сам сейчас только увидел,что ничья пока. |
Что то совсем пичалька:( |
:| |
Я верю в победу Олд Примуса например:horosho: |
Если Вла-да напишет,что он завтра не сможет, пригласим другого судью. Витю к примеру :guinda: |
поздравляю победителя |
победитель Витя :king: |
Натткейс берет баттел:horosho: |
Цитата:
|
снэйк всех наебал:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я че-то был уверен, что Печка был за Наткейса, а когда открыл снова его оценки аж ахуел :eek: :boyara: Я и сам себя в итоге наебал :dovolen: |
Снэк ты меня пустишь в финал на международнам батлье? |
Цитата:
усё,я пошел ЛЧ смотреть! :dovolen: |
ну на третьем утконосе,или ты не тот снек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, я всегда верил в свои силы и знал что выиграю этот бател! :horosho: |
Примус ебашит:seva: правда трек опонента не слышал, ща найду слухану Добавлено через 2 минуты 54 секунды эй где трек взять??:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |