![]() |
Пятый (5-ый) неофициальный баттл БЕЗ БАШКИ - ОЦЕНКИ за ФИНАЛ; итоги; ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителя; распределение призов В общем сперва несколько слов, а после буду оценки выкладывать. Настроения х-ня, поэтому много не скажу, хотя хотелось бы. Скажу спасибо всем, кто принял участие в этом баттле. Баттл проходил своей, тернистой и нелегкой дорогой, но возможно в этом была его изюминка. Очень надеюсь, что большинство участников/судей остались довольны тем, что принимали участие в нём. Особое спасибо участникам за раунд, в котором надо было наши mp3 зарисовки вставить в свой трек - 4 раунд. :horosho::horosho::horosho: Это был просто один из лучших раундов вообще баттлов, которые я прослушивал. Многие треки в плеере. Отдельное спасибо всем судьям, пусть мы немного и затягивали с оцениванием, но без Вас не было бы баттла. ;) Спасибо Вам. Баттл был сложный, было время, когда приходилось принимать сложные решения в судействе, было время когда баттл умер и его реанимировали...но...в то же время баттл был просто :horosho::horosho::horosho: Он был безбашенный, был веселый и был в меру качественный! :) :horosho::horosho::horosho: Перейдем к оценкам... Думаю уже все хотят знать победителя :) Nuttkase - Old Primus 0-1 Добавлено через 1 минуту 22 секунды Snake///Old Primus + Трек сделан качественней, чем у соперника. Рифмы мне тоже понравились больше! Молодец, в последних раундах ты меня только радовал! Nuttkase - Видно, что записан трек на скорую руку. Очень классный минус в первой части. Очень классная концовка, Ворда вообще зачетно вставил :) Заставил улыбнуться! Отдельное слово о девушках, очень рад и ни капли не жалею, что добавил такое задание. Девочки вообще козырно зачитали! Девушка Олда в треке мне понравилась больше чем он сам :))))) , но с Наткейсом тоже самое, Вини-би зачитала лучше (как по мне) чем Наткейс! Спасибо парни, отличный финал! Nuttkase - Old Primus 0-1 |
зябко чето ... |
Amig0 [ nefela records ] Олдпримус(2-3-0) - ну ты внатуре олдовый тип)))))Мистерио чем-то напомнил,ток хуже значительно....шутки плоские,рифмы простые...вторая часть поинтересней звучит,но опять же ну вааааааще ничО инетересного,ты отстал с таким текстом года на 2.Я конеш понимаю что задание спеть тупость несусветная,но по факту - "спел" это назвать нельзя))))Девочка по читке больше понравилась даже наверно)))) Натткейс(2-3-1) - минус ахуенный,рифмы аля Владик Проверяй 2007)))))еси не знаете кто ето,я имел ввиду что рифмы хуже чем плохие даже....блять вот тут девочка убрала по моему и примуса и его девочку и натткейса заодно))))голосок приятненькай))),правда частушечные интонации))))))Блять,ну зачем делать песни на 5 минут?....тяжело очень слушать...вторая часть перегружена пиздец созвучиями,смысл хрен уловишь...хотя это лучше чем первая часть,касательно рифм)))) Голос - Натткейс Nuttkase - Old Primus 1-1 Добавлено через 1 минуту 10 секунд Вла-ДаПолучила огромное удовольствие от финала. Хорошие задания, с которыми участники справились. И вообще, слишком вы оба хороши для "безбашки")))) Old primus 5 5 1 Nuttkase 4 4 1 Наверное, как-то так. Трек примуса посильнее трека оппонента и оставляет более целостное впечатление. Всем удачи Nuttkase - Old Primus 1-2 Добавлено через 2 минуты 45 секунд фефекс реп натткейса понравился больше, слушайте рифмы, господа а вот женское пение больше понравилось у примуса, маша че то не але мале вообще спела в этот раз с моим задание справились оба, хотя могли и лучше показзать свой "вокал" вообще сильные треки на финал сдали, учитывая даже что натткейс демку сдал голос натткейсу Nuttkase - Old Primus 2-2 Добавлено через 4 минуты 30 секунд ПодтипOld primus :( Nuttkase :( оба не особо вкатили Нутткейс с Вини би попанчовей, минус по-финальному так звучит, в общем, по сему голос им от меня Nuttkase - Old Primus 3-2 Добавлено через 5 минут 59 секунд TraTiLтратил за натткейса (с) Nuttkase - Old Primus 4-2 Добавлено через 6 минут 42 секунды Удаввообщем-то послушал финальные песенки. Old Primus + Nuttkase - Nuttkase - Old Primus 4-3 Добавлено через 8 минут 28 секунд ПЕЧКАПУOld primus (+) "Хуёвый из меня певец"(с) Что правда, то правда. Не совсем понял, кто участвует в баттле, так как Олд Примуса меньше было в трэке, чем женщины. В целом все темы раскрыл, по-моему, какие были, и вполне терпимо преподал расклады. С интрументалами гармонировал. Короче, мой плюс Олд Примусу. vs Nuttkase. (-) Где твой флёу? Первая часть вполне мелодична, женский вакал достаточно хорошо лёг на минус, плюс спел, правда, будто на бэках. По тексту что-то ничего выдающегося не обнаружил, тема раскрыта, но заурядно. Вторая часть более бодрая (должна была быть), но менее первой вкатывает. Серее оппонента оказался во многих отношениях. Nuttkase - Old Primus 4-4 Добавлено через 11 минут 39 секунд :guinda::guinda::guinda::guinda: бля, 9 - судья должен был быть Вини да Пух, но сегодня он не смог отсудить. (жду ответа Вла-ды, вроде он завтра сможет) Будем его ждать, я сам сейчас только увидел,что ничья пока. |
Что то совсем пичалька:( |
:| |
Я верю в победу Олд Примуса например:horosho: |
Если Вла-да напишет,что он завтра не сможет, пригласим другого судью. Витю к примеру :guinda: |
поздравляю победителя |
победитель Витя :king: |
Натткейс берет баттел:horosho: |
Цитата:
|
снэйк всех наебал:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я че-то был уверен, что Печка был за Наткейса, а когда открыл снова его оценки аж ахуел :eek: :boyara: Я и сам себя в итоге наебал :dovolen: |
Снэк ты меня пустишь в финал на международнам батлье? |
Цитата:
усё,я пошел ЛЧ смотреть! :dovolen: |
ну на третьем утконосе,или ты не тот снек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, я всегда верил в свои силы и знал что выиграю этот бател! :horosho: |
Примус ебашит:seva: правда трек опонента не слышал, ща найду слухану Добавлено через 2 минуты 54 секунды эй где трек взять??:confused: |
я за примусаа)) |
поздравляю победителя:horosho: теперь пиши трек Old primus - Докажи Нам:D |
побеждаю поздравлятеля :horosho: |
в любом случае финал лучше чем на утконосе:o:horosho: бля я еще задания не читал, всё думаю хуле они оба поют с девушками на фитах:|:confused: |
Цитата:
|
Amig0 , блеать, понаставил там:mad: |
Цитата:
песни участников этого батела, в разы интереснее песен участников батела на тыпонелгде.ру |
Всем спасибо, я всегда верил в свои силы и знал что выиграю этот бател! :horosho: |
батол продан! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятненько |
Ждем =) |
ладненько |
примуса с победой :horosho: продлили бы еще на чуток, я б переписал бы трак, а так пришлось демо сдавать:tolstiy: батол дико угарный получился судьи такие судьи:ma3im: |
Амиго это пиздец конечно :лицорука: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
:nsk::morj: |
Показать скрытый текст Цитата:
:guinda::guinda::guinda::horosho::horosho: примус победил |
Витя победитель |
Торо Борра Old Primus Первая часть сочная такая, сочный такой грайм, или хуй знает что это, вторая часть не особо понравилась, припев чо-то ваще вата, я думал это ты под питчем сначала, потом просек фишку) Девушка бодро читанула Nuttkase Рифмы крутые очень местами, зачитал так себе на самом деле, про прическу Лоу Пи панч приколол, девушка понравилась кстати очень, вторая часть подземная, на Смоки Мо похож, когда просто говоришь...Бля и в концовке вставил лучший трек баттла Примус как по мне читанул бодрее, и как-то трек его в целом вышел посолиднее, пофинальнее чтоли, поэтому я за него все таки, хоть Натткейс как-то душевнее чтоли выдал чуток Nuttkase - Old Primus 4-5 ПОБЕДИТЕЛЕМ ПЯТОГО НЕОФФИЦАЛЬНОГО БАТТЛА БЕЗ БАШКИ СТАНОВИТСЯ -----------------Old Primus------------------ |
Вот такие нвоости, братцы |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |