![]() |
Я продублирую на эту страницу, а то там в конце Торо Борра Old Primus Первая часть сочная такая, сочный такой грайм, или хуй знает что это, вторая часть не особо понравилась, припев чо-то ваще вата, я думал это ты под питчем сначала, потом просек фишку) Девушка бодро читанула Nuttkase Рифмы крутые очень местами, зачитал так себе на самом деле, про прическу Лоу Пи панч приколол, девушка понравилась кстати очень, вторая часть подземная, на Смоки Мо похож, когда просто говоришь...Бля и в концовке вставил лучший трек баттла Примус как по мне читанул бодрее, и как-то трек его в целом вышел посолиднее, пофинальнее чтоли, поэтому я за него все таки, хоть Натткейс как-то душевнее чтоли выдал чуток Nuttkase - Old Primus 4-5 ПОБЕДИТЕЛЕМ ПЯТОГО НЕОФФИЦАЛЬНОГО БАТТЛА БЕЗ БАШКИ СТАНОВИТСЯ -----------------Old Primus------------------ |
Поздравляю :boyara: всех |
за получением призов обращаться к Рие Показать скрытый текст
щутка
|
поздравляю Олда Примуса:horosho: Я сразу сказал что если не выиграет он, то Я расстроюсь:D Я доволен:dovolen: |
повторяю еще раз, я сдал демо :( это самое худшее что я записал за батол:morj: сроки б продлили.. но снейк (который мне всегда минусы ставил:confused::eek:, ну если тока противник не сдавал. ставил плюс:p) продлил на чуток тока.. было б место где я мог свободно писаться - то спокойно сдал вседенный трек а так пробубнил чето .. и вот пришлось сдавать демо:o поздравлял примуса еще когда сдал трек:kiss: судьи такие судьи:o Цитата:
и опаа.. МНЕ ДАДУТ АВТОРСКИЙ МИНУС!!!!!!:eek::eek::eek::eek: это самое главное!! я строго ради минуса учавствовал на баттле всем участникам батела плотный шалом! скоро командник!! ТОЧИТЕ СКИЛЗЫ РЕПЕРЫ судьи будут мировые реперы: по типу еминема, птаха, джиган, жиган, 50 сент и тд |
Цитата:
я буду на команднике участвовать:saint: Поздравляю Примуса например |
Поздравляю примуса:horosho: Nuttkase надеюсь кб сегодня ещё поздравят |
Цитата:
Не расстраивайся, бери Примуса в команду и вместе ебашьте Примуса с заслуженной победой:horosho::blackust: |
не ну до начала кб подождать надо около месяца я думаю,потому что нужны бабки,призы и вся хуйня |
Цитата:
вообще рад что выиграл авторский минус а чей бит то? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с раннего детства |
Цитата:
|
Э бля, я бы если хнал, что Фит с Оксидом дают, тоже бы участвовал |
Цитата:
самое главное.. это авторский минус:ma3im: |
Цитата:
|
Поздравляю обоих, финалисты на 5 с плюсом:bokal: |
Цитата:
кстати смоки мо фотку выложил в фейсбуке Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с окидом спою:) просто я непонимаю как мне 4 судей плюс поставили:confused: у меня простая демка была, я пел сидя в микрофон возле компа тупо ради проверки думал что перепишу потом нормально на домашней студии у кого нибудь но не получилось все студии были заняты до конца срока сдачи:( пришлось думку сдавать:( ну как бы что было, то прошло сейчас я не усну..все буду о минусе бесплатном думать:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ебу, что за Auxeede такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как филипп киркоров сидя не могу |
Цитата:
|
|
ебать у них там даже батол свой есть:morj: |
с победой примуса |
Цитата:
|
Цитата:
на том батоле коля перо получается слетел я помню, он там бабаноидом был |
Было бы прикольно если бы авторский минус был от Наткейса :D |
Цитата:
давно наверно он 666 постов набил и теперь козыряет этим модным числом в без б:horosho: Цитата:
а за победу фит с примусом:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club19441927 Натткейс я для тебя конкурс нашел еще одиг, биток пацанам из БэдБойс подгони :trumi: |
да они уже не то что раньше когда о них никто незнал.. вот это угар был:saint: а теперь они обычные среднестатистические реперы из видосов например нашей группы http://vkontakte.ru/club6103925 :kiss: Цитата:
|
думал натткейс выиграет, но судьи выбрали качество(ну и дураки, да змий?):( натткейс получит свой приз, за остльным к крису, он искал спонсоров |
Цитата:
О да примми меня в нее, а то я вышел как -то по глупости из всех групп, теперь высылаю заявки :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мог отписаться раньше так, как сидел в бане, и теперь я вышел и хотелось выразить всем огромнейший преогромнейший респектос: всем участникам, судьям :horosho: организаторам за такой отличнейший баттел, хотя у вас и были косяки с затягиванием оценок и так далее:D но теперь это уже неважно, все молодцы хорошо поработали эти нелегкие полгода:guinda: ))тем кто за меня болел и верил в меня. Хотелось бы ещё конечно поблагодарить за помощь в сведение треков Доктора Мокролога :tolstiy::horosho: именно с его помощью мои треки так пиздато звучали :horosho::horosho::horosho:ну и конечно благодарю Ваню за достойный финал :guinda: (если не нужен минус, то отдай его мне ) :ma3im: шутка ) Главное не победа конечно, а то что я нашел на этом баттле отличных друзей :horosho::horosho: я несказанно рад конечно победе :saint::saint: :horosho: аеее :) Торику респектос за последний голос за меня |
ладно минус дарю примусу:p |
да это я просто так сказал :guinda: Кстати чей продакшн минуса будет ?? Добавлено через 11 минут 25 секунд Цитата:
|
я так и не понял, Ваня выиграл баттл, блеать? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
оба пиздаты :) а можно мне фит с Оксидом? :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |