![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как филипп киркоров сидя не могу |
Цитата:
|
|
ебать у них там даже батол свой есть:morj: |
с победой примуса |
Цитата:
|
Цитата:
на том батоле коля перо получается слетел я помню, он там бабаноидом был |
Было бы прикольно если бы авторский минус был от Наткейса :D |
Цитата:
давно наверно он 666 постов набил и теперь козыряет этим модным числом в без б:horosho: Цитата:
а за победу фит с примусом:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club19441927 Натткейс я для тебя конкурс нашел еще одиг, биток пацанам из БэдБойс подгони :trumi: |
да они уже не то что раньше когда о них никто незнал.. вот это угар был:saint: а теперь они обычные среднестатистические реперы из видосов например нашей группы http://vkontakte.ru/club6103925 :kiss: Цитата:
|
думал натткейс выиграет, но судьи выбрали качество(ну и дураки, да змий?):( натткейс получит свой приз, за остльным к крису, он искал спонсоров |
Цитата:
О да примми меня в нее, а то я вышел как -то по глупости из всех групп, теперь высылаю заявки :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мог отписаться раньше так, как сидел в бане, и теперь я вышел и хотелось выразить всем огромнейший преогромнейший респектос: всем участникам, судьям :horosho: организаторам за такой отличнейший баттел, хотя у вас и были косяки с затягиванием оценок и так далее:D но теперь это уже неважно, все молодцы хорошо поработали эти нелегкие полгода:guinda: ))тем кто за меня болел и верил в меня. Хотелось бы ещё конечно поблагодарить за помощь в сведение треков Доктора Мокролога :tolstiy::horosho: именно с его помощью мои треки так пиздато звучали :horosho::horosho::horosho:ну и конечно благодарю Ваню за достойный финал :guinda: (если не нужен минус, то отдай его мне ) :ma3im: шутка ) Главное не победа конечно, а то что я нашел на этом баттле отличных друзей :horosho::horosho: я несказанно рад конечно победе :saint::saint: :horosho: аеее :) Торику респектос за последний голос за меня |
ладно минус дарю примусу:p |
да это я просто так сказал :guinda: Кстати чей продакшн минуса будет ?? Добавлено через 11 минут 25 секунд Цитата:
|
я так и не понял, Ваня выиграл баттл, блеать? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
оба пиздаты :) а можно мне фит с Оксидом? :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |