![]() |
оп спасибо :horosho::tolstiy: |
поздравляю победителя с победой :dovolen: |
поздравляю победу с победителем:boyara: |
:D ага спс |
Старичок Примус, залей треки баттловые в архив один:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду треки, которые были на этом батле. Не знаю где искать их. Под финал я частенько бодрился. Ох как частенько:rolleyes: |
давай в личке :tolstiy: |
скоро будем делать сюрприз для вас |
:| |
Нутткасе сделай мне минус:rolleyes: |
в названии темы последнее слово странное:D после меня напишет сообщение человек в прохладным илл биллом на аве |
:) ага непонятное |
Хочу сказать пару слов по поводу всего произошедшего. 1) Я говорил о том, что займусь организацией командного баттла. К сожалению, сейчас, совсем нет времени,возможно оно появится к февралю, тогда если найдутся заинтересованные люди,займемся этим. 2) Выплата призов. а) Я бы хотел, чтобы Примус отписался по поводу выплаты моего приза. Я не являлся организатором данного события, мой приз был дополнительным. б) Скажу свое слово о всеми обожаемой рие. девочка очень удачно слилась под конец баттла именно в тот момент, когда начались разговоры о том,как будут выплачиваться призы. почет и уважение ей. |
Да снэйк выплатил то что обещал :horosho: |
а мне не выплатил :krik: |
скоро будет вам счастье :horosho: только мне нужно сперва определиться участвовать мне или быть судьей :morj: |
Когда следующий батол?:o |
скоро |
Конкретнее... Добавлено через 20 часов 35 минут 44 секунды Цитата:
|
йа лично вообще в ахуе от факта что здесь какие то баттлы проводятся:D а бывают официальные баттлы БезБашки?! |
РИСПЕКТЫ ПОЦАНЫ И ШУГА! |
всем участникам РИСПЕКТ |
Цитата:
|
участникам респект. Пасанам и Шуге респект 2 раза |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |