![]() |
Цитата:
во-вторых, это мы еще посмотрим :| |
делайте ставки на клонов пяти замечательных людей:horosho::morj::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль, что ельника с катроатом выгнали. 95%, что они модных без проблем ушатали бы. но видимо придётся этим заняться другим крутым командам. Цитата:
не факт, моему уже 4 года и 28лвл всего. а есть которым и по 3 месяца, а уже за 30ый. |
Цитата:
|
Цитата:
хоть шеридан, хоть бля могучий энди монвер... так и гениальные тексты сямого они могут оценить как полное гавно. а вот если вася хуиплёткин ебошит рифмами безграничными, и образами пиздатыми... то будь ты хоть трижды фью или бабан. если вася круче, то он выебет даже самых модных писателей. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня заканчивается уже:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что это плохо или хорошо, просто так оно есть. И по-другому будет только если отключить у судьи эмоции или если не показывать судье имя автора до проверки текста. |
Цитата:
они оценивают тексты, а не пиздатость ника. ники оценивают в мс баттлах. вам туда |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Поэтому, собственно, и говорил "значит судьи здесь исключительные". Таких ранее не встречал. |
у сдьи должны быть холодные руки и горячее сердце! |
Бови, да, мы с до сих пор не можем забыть, когда твоей с Миком команде слили, о наш философ-эрудит. Не забывайте про границу между игрой и серьёзностью, даже если вы лучший из кошаков, товарищ ЯниЯмегакрутискусствоваятельчемпионистинныйктонапи салпоследнийсвойбаттлтекстдвамесяцаназад. |
Цитата:
знаете ли... опасно нынче судить баттлы... :ugw: многие крутые рэперки бывают недовольны оценками. могут и вальнуть где-нить у двери подъезда:zloypiton: |
Лоу Пи, Эдвард Руки-Ножницы, Благодарим...:muse: |
оО, Глобал тут))) |
Цитата:
|
Цитата:
нарисовать хер или сдать пустой текст с постскриптумом, конечно, сильнейшее супероружие :) |
вот так расклады... Ельника и Ката жалко:( охуительные стебные текста были. Батл очень много теряет |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
:boyara: |
Цитата:
чуваки, а в остальных раундах тут тоже будут судить лоу пи и прочая бротва, которая даже по-русски без ошибок не способна написать 5 слов? или когда подключатся реппер икс с командой, этих чуваков отчислят от судейства |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Оценил первые 35 команд, жесть. За раз больше нереально. |
вытсавишь все сразу свои оценки? |
Цитата:
Ну хоть эдвард первую часть сегодня должен опубликовать :) |
Цитата:
|
Слиман, выкладывай оценки, не тяни ;) :bokal: |
На комментарии от меня даже не рассчитывайте, мне и так хватает проблем:p |
давай оценки без комментов))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
А моё сообщение на стадии ожидания отправки минут десять уже :mad: |
в теме как всегда пустое балабольство. особенно вон крутану Бови что-то всё время покоя не даёт. за Ельника обидно. надеюсь, он предусмотрительно виртуалит) |
Не Гнать) ЛОу Пи Ахуенен! Лов Энд Пис, Растаффари, хули)) |
Цитата:
|
Цитата:
:p а сегодня же ещё первая часть Эдварда, да? |
Цитата:
Ты до этого писал сообщение Ката тоже транслитом, так вот я вначале подумал, что это Кат прислал вам:D |
Цитата:
Баббл, нет, присылал тексты Антикрита и некоторых других "звёзд" в разных командах, пока только нуль один набрала одна команда. :boyara: |
Цитата:
оценки минут через 40 покушаю только подую там. |
распизделись вы не на шутку, ребята. оценки было бы интересно увидеть сегодня:cool: |
ниеку до конца дней не простят массовые расстрелы в 10 тб |
Цитата:
|
Цитата:
|
"2"- плюс "1"- нуль "0"- минус 1 Anus Vulcanus 2 2 UKR(али) STYLE 0 3 Тва короля 0 4 Лирики другой стороны Луны 1 5 ТБ13 0 6 Пинки и Брейн 0 7 Профессиональная геометрия 0 8 Дерзкие тынцы 0 9 ПриДумай 1 10 БезБашки 1 11 8 без половины 0 12 LKS 0 13 22регион 0 14 Тутунга клан 0 15 Чемпионы 0 16 Master-Shake & ЧувакАртём 0 17 misnamed 0 18 джей и молчаливый боб 0 19 5тый напас 0 21 Татар Республиканын Ат Казангы Артистлары 0 22 RsUiMmIsTiWmO 2 23 Кадастр Рифмы 0 24 девочки-дуры 2 25 Гора грязной посуды 0 26 Нас не взяли в команду, и мы будем мстить… 0 27 Pacmans 2 28 Трио подъездов 1 29 L47 0 30 Звёзды Tecktonik'а 2 31 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 2 32 .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. 2 33 Посланники за гламурным ведёрком 0 34 Burn After Reading 2 35 Stamina 0 |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Потсыки, хорош флудить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |