![]() |
Цитата:
|
а вдруг каша с морковкой..:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заходи - ждем епт, поговорим) а насчет 90 ты в чееем то прав:rolleyes: |
Цитата:
знаешь, есть такое явление. состав метро уже собирается уезжать. закрываются двери в вагон, а человек думает, что он успеет, хотя проще подождать следующий вагон. так вот человеку зажимает дверями голову. аналогично поступаешь и ты: лезешь в чужие разговоры, а после не знаешь что говорить и отмалчиваешься. удачи:o |
Цитата:
|
У судьи под рукой должен быть генератор случайных чисел. |
двестидвадцатьвосемь |
Цитата:
Метафоры свои неудачные при себе оставь. Выводы тоже - они мне неинтересны, так как сделаны человеком, не разбирающемся в вопросе. |
" буду двестидвадцатьвосьмым" :cool: |
Цитата:
проще говоря, я клал на мнения других обо мне, но то что она говорила о Бови, а к нему я отношусь хорошо, это было бредом. |
чёт Планетский какой-то занудный тип... |
Цитата:
Ты плохо написал на этот раунд. Тубус,сёдня жеребьёвка в 00:00. |
Цитата:
|
Цитата:
зато мне есть о чем:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
БОВИ ВАФЛЁР ПОДЗАЛУПНЫЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПИЗДЕЦ, ПИДОРАСЫ КОТОРЫМ ВСЕ РАНЬШЕ НА ГОЛОВУ ССАЛИ НАФЛУДИЛИ ЗА ГОД ТЫЩ ПО 10 СООБЩЕНИЙ И ТЕПЕРЬ В АВТОРИТЕТЕ УЖЕ. ВСЯКИЕ БОВИ БЛЯТЬ, ЛОУ ПИ, ЗЛЫДЕНИ (ЗЛЫДЕНЬ БЛЯ ВОЩЕ УЖЕ МОДЕРАТОР) И ПРОЧАЯ ХУЕТА БЕЗГРАМОТНАЯ С ФЛУДОМ ФОРУМ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОГРУЗИЛСЯ В АД |
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ ОТКУДА КСТАТИ У ТЕБЯ 2006 ГОД РЕГИСТРАЦИИ, СКАЖИ-КА МНЕ ПИДОРАС ТЫ ОБОССАНЫЙ? Я ЧЁ-ТО В 2006-ОМ НЕ НАБЛЮДАЛ ТУТ НИХУЯ ПИДОРОВ ТАКИХ НУ У ТЕБЯ 2006-ОЙ ЭТО БЛЯТЬ ЕЩЁ ЛАДНО. ПИДОР ЛОУ ПИ ВОЩЕ СЕБЕЯ 2001-ЫЙ ЗАХУЯРИЛ,ЧТОБ ТИПА НЕ ЗАМЕТИЛИ КАКОЙ ЭТО ПИДОР ФЛУДЛИВЫЙ. И ЩЕГОЛЯЕТ ТУТ ТЕПЕРЬ В РОЛИ СТАРОЖИЛА ПЕРЕД МАЛОЛЕТКАМИ . ХУЛИ МОЖНО ТЕПЕРЬ И ВАМ ПОВЫЁБЫВАТЬСЯ, КОГДА НОРМЛАЬНЫЕ ЛЮДИ ВСЕ СЪЕБАЛИСЬ ДАВНО ИЗ ЭТОГО ОБЕЗЬЯННИКА |
главной обезьяной здесь я считаю Бабана... если не прав убейте... |
babangida :horosho: Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
мне хуй класть( пардон если что) |
Цитата:
|
Цитата:
ТИПА 2006-ОЙ ГОД ТУТ СЕБЕ ПРОПИСАЛ В РЕГИСТРАЦИИ. И ДУМАЕШЬ В АВТОРИТЕТЕ УЖЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувствую баньку кому нить да истопят дико.:morj: |
Цитата:
в твоем ли возрасте пиздеть на форуме такое:o только и можешь, что ссать на всех, судя по твоему посту. мда, желаю твоей команде, чтоб вас 5 замученных блядей въебали:morj::D про аккаунт ты лоханулся ахуительно, калининградский соратник! |
Mey_aka_RockStar не обязательно подлизываться к Товарищу БАбангиде...ибо так ты карьеру не сделаешь... |
Цитата:
|
павлика не забудь |
Цитата:
|
хааааааааааааааааааааааааааааа 2007 я ллллооооооооооооохххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всееееееее |
Бляяя...тока щас понял как мне бабангиды не хватало на этом форуме...ну совсем же другой баттл получаеться...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mey_aka_RockStar сказал бы что отсосёшь но ты не сможешь через Интернет...поэтому сказал что сказал... |
Бабан в своем стиле:horosho: |
Цитата:
Я БЛЯТЬ ЛИЧНО ПОМНЮ, КАК ТЫ В ПРОШЛОМ ГОДУ ТУТ ПОЯВИЛСЯ И ВСЕХ ДИКО ТУТ СВОИМ ФЛУДОМ ЗАЕБАЛ (ЕЩЁ КАКОЙ-ТО ПИДОРСКИЙ КОНКУРС ЗАМУТИЛ ТУТ СВО СВОИМ СОБРАТОМ ПО ФЛУДУ(НЕ ПОМНЮ ПОГОНЯЛО ЕГО) И НОМИНИРОВАЛСЯ ТАМ НА НОВИЧКА ГНОДА) ТЫЩ 10 ПО-0МОЕМУ НАФЛУДИЛ СООБЩЕНИЙ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. СЕЙЧАС БЛЯТЬ ГЛЯЖУ УЖЕ ПОМЕНЬШЕ У ТЕБЯ, ПЕРЕНЕСЛИ НАВЕРНОЕ ВСЕ ВАШИ ПИДОЛРСКИЕ ТЕМЫ В БЕЗБАШКУ, ИЛИ ХУЙ ОТСОСАЛ У МОДЕРАТОРОВ ЧТОБ СООБШЕНИЙ ТЕБЕ ПОМЕНЬШЕ СДЕЛАЛИ Я НА САМОМ ДЕЛЕ ОХУЕЛ ВОЩЕ, КОГДА УЗНАЛ, ЧТО ТУТ ВОЗМОЖНОСТЬ НИКИ ОБЪЕДИНЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ. И НИКАМИ СО СТАРОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ НА ФОРУМЕ БАРЫЖАТ УЖЕ. ДА ЕЩЁ И КАКИЕ-ТО ПИДОРЫ ПЛАТЯТ БАБЛО ЗА ЭТО ДЕЛО, ЧТОБ В АВТОРИТЕТЕ ТУТ БЫТЬ |
ребята, вы попутали. Это не "он тут у вас". тут как бы даже и пиздеть ни о чем не надо, ребзя задрыгались, ибо искренне считали себя хозяевами раздела, а тут вон оно как. :guinda: |
он не раса. он подвид. Oн макакус->банан->анус-> | ====================>| бабан - банан в анус Oн баба->гнида->срать ...-> | |
Цитата:
а ты ни хуй отсосал, чтоб единственным на форуме писать капслоком? мне нахуй не сдалась описанная тобой грамота, ты хуету сейчас поришь. давай, напиши еще обо мне грязи, ты же великий пиздабол и профессионал-говнослов-мастер облить грязью. браво! на бис!:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с бобоном спорить как бы бесполезно, ну можно только если у тебе лопата на перевес, на пример, братцы-кролики :horosho: |
хуясе:guinda: |
не прав ты арти)). кстати тексты - пиздец гавнище на отборе. :morj: вот от арти не ожидал кстати бабуино поклонства то) |
Артур Апатик зачем что-то наперевес? я с ним и не спорю... просто он необоснованно чушь городит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |