![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу "притаился", или чего ты там ещё себе нафантазировал:p я не твой лечащий врач и т.д., но я б тебе чисто так со стороны диагноз поставил - паранойя реально нездоровая хуйня, всё кого-то подозреваешь, опасаешься, всё без перерыва бред какой-то из тебя так и лезет я бы даже сказал, выблёвывается говно изнутри прямо-таки сгонял бы ты в больничку, пожевал пилюль, авось и прошла бы эта хуета:p теперь вот что, без оскорблений мы бы обошлись легко, и я бы тебе ни буковки вообще не написал тут, но вот клевету на дух не переношу принципиально и считаю, что когда мудаки начинают заниматься подобными делами, то следует на место их всячески ставить, следовательно, ответить им на это - дело чести, если можно так выразиться да, блядь, я тут как тут, неожиданно так вылез и обоссал тебя с ног до головы, приколи:horosho: тему пролистываю, чтобы в курсе быть, на всякий случай а ты, видимо, хотел что-то спизднуть без палева и в кусты те же нырнуть, чтобы остаться безнаказанным:p да нет, чувачок, не прошёл замысел твой ну и ты нахуй можешь ступать в принципе, и дальше там загоняться по каким-то лишь тебе понятным темам можешь смело продолжать играть в охуительного прорицателя, бедолагу обиженного поэта-романтика, или я не знаю, какие там ещё роли в твоей дурной башке присутствуют, йоу:horosho: |
Цитата:
ты счас лишь сам себе на голову нассал))) какая еще клевета, мать ее? скорее это у тебя предрассудки, не у меня. насколько помню, с моего появления на этом форуме от тебя регулярно в мою сторону идет бесперебойный поток гавна. всегда че-то ляпнешь, а как доходит до сути не ленишься строчить вот такие сообщения, не несущие абсолютно никакой смысловой нагрузки может ты как-то по-особому воспринимаешь мои посты, мне неизвестно, но я тут не для того, чтоб вестись на подобные взаимоуважительные диалоги |
Цитата:
|
Цитата:
я проебал?:D напиши в лс мою подпись;) |
адрияна, ты прикидываешься конченым ебланом, или же ты на самом деле как бы взаправду не одупляешь того, какие обвинения строчишь мне тут, а потом постишь, мол не при делах вообще, хм:confused: я бы с тобой пиздел нормально, но ты, видимо, такого не понимаешь общения, и вечно изъёбы какие-то у тебя, всё спизднуть что-то глупое пытаешься:| |
Цитата:
когда пытаюсь че-то тебе объяснить ты пускаешь в ход свой ловкий изъебистый язык в данном случае ты просто спутал обвинение с предположением, разве не так? |
когда уж тексты появятся) а то только ругань |
подтип и адри, не заебались еще, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну да, слушай, спутал, как же так, во дела, бывает же, оплошался, пердец какой:( мне вот кажется, что это как бы ни на долю хуя необоснованный вывод, вот что это мудак ты всё-таки и не о чем с тобой разговаривать вообще +пиздобол:o Ринзай, намёк понял, всё, съёбываю оставляю адрияну строить дальше свои прогнозы/теории/разоблачения:horosho: |
ПодТип, может 5 раунд покажет кто прав, кто виноват?! Оценки судей имею в виду, а спор ваш бессмыыслен. Мое мнение, что в этом баттле безрифмы е в лучшей форме, имхо, мир:inlove: |
подозрительный тип, Вы же судите этот раунд? судья должен быть объективным и непредвзятым, как мне кажится |
Цитата:
в розовых очках даже залупа у носа не видна :morj: |
Цитата:
хоть ты меня и пидарасишь иногда:D:p, я тебя приглашаю на рнб-концерт, куда мы с Ториком идем зигу кидать:horosho::saint::muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то, что ты мудак, я давно понял. данный пример всего лишь это доказал |
Отставить пиздёж :o |
Цитата:
ему лишь бы подпердануть последним и якобы правым оказаться, хотя изначально он тут загоняет нам смутные весьма телеги на хуй он Радио цитату приплёл я вообще хуй знает, по-видимому, в глаза нехило так принял густого вещества перед тем как пост этот свой набить ну и чтобы окончательно все всё поняли и осознали, то поясню, а то какой-то момент недосказанности вроде как присутствует чтобы даже самые глухие дауны смогли переварить информацию и сделать правильный вывод значится, чувачок по ходу обвиняет, меня в том, что я якобы засуживаю команду, за которую он там тексты пишет и вот я тут как раз цитату выше привёл его, где это показано наглядно так вот, дело-то всё в том, что я не ебу даже близко, кто в команде этой был напролом, то есть я сомневаюсь, что тот же Радио, к примеру, писал там за них и как бы принципиальный ещё момент есть такой - я никому никогда не подсуживал, не подсуживаю, и никогда не буду этими гнусными совершенно делами заниматься ибо всегда стараюсь максимально честно судить, благо с мудатскими проявлениями судейства в своё время частенько сталкивался благо отсудил уже 4 баттла безбашенных надеюсь, ситуация прояснилась для сторонних наблюдателей за данным баттлом а клевета и ложь, что были направлены на то, чтобы как-то мою репутацию беспристрастного судьи осквернить, были отсеяны и, собственно, никак не восприняты:) за сим, пожалуй, откланяюсь, достопочтенные:boyara: |
всем писать шедевры |
Цитата:
по двум фактам я в тебе счас пиздобола разоблачил. факт №1: Цитата:
Цитата:
факт №2: Цитата:
поздравляем вас, вы пиздобол :horosho: мне вообще похуй, какие ты там бэтлы отсудил, я тебя первый раз вижу в качестве судьи и имею право думать что хочу, имею право уличать тебя в предвзятости, как и в принципе любой здесь. ставь ты нам нули, мне похуй, ставь десятки, мне тоже будет похуй, ибо знаю, каким бы ты не был там чистым ангельским, ты знаешь в какой я команде и как бы ты не хотел быть объективнее, подсознательно твое ко мне отношение хоть на один процент повлияет на оценки. Цитата:
|
Адри исключили) Я считаю, это провокация давно пора:| |
Тубус, по-моему, всё было заранее обговорено. ;) Толку нет писать даже средне - на что это повлияет? А вы про шедевры какие-то. |
Цитата:
Цитата:
:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Козел темный еще радует душу :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |