Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Пятый Командный Текстовый Баттл. Пятый раунд. Тема (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-komandnyi-tekstovyi-battl-pyatyi-raund-tema-219491/)

Aight 17 марта 2009 17:51

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1066404512)
беспристрастный ты наш)))

С детства за выделенные команды болею :king:

подтип 17 марта 2009 18:17

Цитата:

Цитата от аdри
а ты притаился там в кустах, как слово "подтип" услыхал, сразу тут как тут
здесь можно было без оскорблений обойтись, 5 страниц вроде держались, а как вспомнили гавно, оно сразу всплыло)

значится так, ту тему прикрыли, где ты соизволил отпостить данную хуероту, поэтому я тебе здесь отвечу, пожалуй
по поводу "притаился", или чего ты там ещё себе нафантазировал:p
я не твой лечащий врач и т.д., но я б тебе чисто так со стороны диагноз поставил - паранойя
реально нездоровая хуйня, всё кого-то подозреваешь, опасаешься, всё без перерыва бред какой-то из тебя так и лезет
я бы даже сказал, выблёвывается говно изнутри прямо-таки
сгонял бы ты в больничку, пожевал пилюль, авось и прошла бы эта хуета:p

теперь вот что, без оскорблений мы бы обошлись легко, и я бы тебе ни буковки вообще не написал тут, но вот клевету на дух не переношу принципиально и считаю, что когда мудаки начинают заниматься подобными делами, то следует на место их всячески ставить, следовательно, ответить им на это - дело чести, если можно так выразиться

да, блядь, я тут как тут, неожиданно так вылез и обоссал тебя с ног до головы, приколи:horosho:
тему пролистываю, чтобы в курсе быть, на всякий случай
а ты, видимо, хотел что-то спизднуть без палева и в кусты те же нырнуть, чтобы остаться безнаказанным:p
да нет, чувачок, не прошёл замысел твой
ну и ты нахуй можешь ступать в принципе, и дальше там загоняться по каким-то лишь тебе понятным темам
можешь смело продолжать играть в охуительного прорицателя, бедолагу обиженного поэта-романтика, или я не знаю, какие там ещё роли в твоей дурной башке присутствуют, йоу:horosho:

адри 17 марта 2009 18:59

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066404943)
значится так, ту тему прикрыли, где ты соизволил отпостить данную хуероту, поэтому я тебе здесь отвечу, пожалуй
по поводу "притаился", или чего ты там ещё себе нафантазировал:p
я не твой лечащий врач и т.д., но я б тебе чисто так со стороны диагноз поставил - паранойя
реально нездоровая хуйня, всё кого-то подозреваешь, опасаешься, всё без перерыва бред какой-то из тебя так и лезет
я бы даже сказал, выблёвывается говно изнутри прямо-таки
сгонял бы ты в больничку, пожевал пилюль, авось и прошла бы эта хуета:p

теперь вот что, без оскорблений мы бы обошлись легко, и я бы тебе ни буковки вообще не написал тут, но вот клевету на дух не переношу принципиально и считаю, что когда мудаки начинают заниматься подобными делами, то следует на место их всячески ставить, следовательно, ответить им на это - дело чести, если можно так выразиться

да, блядь, я тут как тут, неожиданно так вылез и обоссал тебя с ног до головы, приколи:horosho:
тему пролистываю, чтобы в курсе быть, на всякий случай
а ты, видимо, хотел что-то спизднуть без палева и в кусты те же нырнуть, чтобы остаться безнаказанным:p
да нет, чувачок, не прошёл замысел твой
ну и ты нахуй можешь ступать в принципе, и дальше там загоняться по каким-то лишь тебе понятным темам
можешь смело продолжать играть в охуительного прорицателя, бедолагу обиженного поэта-романтика, или я не знаю, какие там ещё роли в твоей дурной башке присутствуют, йоу:horosho:

блять, ты только вот так помелом попусту можешь трепать, как я заметил. обоссал он меня
ты счас лишь сам себе на голову нассал)))
какая еще клевета, мать ее? скорее это у тебя предрассудки, не у меня. насколько помню, с моего появления на этом форуме от тебя регулярно в мою сторону идет бесперебойный поток гавна. всегда че-то ляпнешь, а как доходит до сути не ленишься строчить вот такие сообщения, не несущие абсолютно никакой смысловой нагрузки
может ты как-то по-особому воспринимаешь мои посты, мне неизвестно, но я тут не для того, чтоб вестись на подобные взаимоуважительные диалоги

Radio 17 марта 2009 19:15

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066401644)
"Старуха дряхлая хохочет за спиной,
Она всё видела, она всё знает".

Розовые очки вам к лицу.

"Я говорю, ты не причастен
К сладострастью больного сна.
Тебя губили "фараоны",
Они боялись больного пса."

в очках удобно - я не я и хата не моя :cool:

Тубус 17 марта 2009 20:12

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066404675)
Тубус, на шифре или склероз у тебя, не догоняю немного?:)

Коля, ты о нашем споре?
я проебал?:D
напиши в лс мою подпись;)

подтип 17 марта 2009 20:33

адрияна, ты прикидываешься конченым ебланом, или же ты на самом деле как бы взаправду не одупляешь того, какие обвинения строчишь мне тут, а потом постишь, мол не при делах вообще, хм:confused:
я бы с тобой пиздел нормально, но ты, видимо, такого не понимаешь общения, и вечно изъёбы какие-то у тебя, всё спизднуть что-то глупое пытаешься:|

адри 17 марта 2009 20:54

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066406273)
адрияна, ты прикидываешься конченым ебланом, или же ты на самом деле как бы взаправду не одупляешь того, какие обвинения строчишь мне тут, а потом постишь, мол не при делах вообще, хм:confused:
я бы с тобой пиздел нормально, но ты, видимо, такого не понимаешь общения, и вечно изъёбы какие-то у тебя, всё спизднуть что-то глупое пытаешься:|

ухахаха)) а я, например, вижу обратное
когда пытаюсь че-то тебе объяснить ты пускаешь в ход свой ловкий изъебистый язык
в данном случае ты просто спутал обвинение с предположением, разве не так?

Kenga 17 марта 2009 20:56

когда уж тексты появятся) а то только ругань

Rinzai 17 марта 2009 20:58

подтип и адри, не заебались еще, нет?

Тубус 17 марта 2009 20:59

Цитата:

Цитата от Kenga (Сообщение 1066406505)
когда уж тексты появятся) а то только ругань

я думаю, ближе к 22му числу:D

подтип 17 марта 2009 21:13

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1066406475)
ухахаха)) а я, например, вижу обратное
когда пытаюсь че-то тебе объяснить ты пускаешь в ход свой ловкий изъебистый язык
в данном случае ты просто спутал обвинение с предположением, разве не так?

то есть вот это как бы завуалированное предположение, так:confused::confused:

Цитата:

то, что под.тип поставит вам больше баллов, чем нам, тоже было ясно по прошлым раундам
предположение
ну да, слушай, спутал, как же так, во дела, бывает же, оплошался, пердец какой:(
мне вот кажется, что это как бы ни на долю хуя необоснованный вывод, вот что это
мудак ты всё-таки и не о чем с тобой разговаривать вообще +пиздобол:o

Ринзай, намёк понял, всё, съёбываю
оставляю адрияну строить дальше свои прогнозы/теории/разоблачения:horosho:

Тубус 17 марта 2009 21:22

ПодТип, может 5 раунд покажет кто прав, кто виноват?! Оценки судей имею в виду, а спор ваш бессмыыслен. Мое мнение, что в этом баттле безрифмы е в лучшей форме, имхо, мир:inlove:

Kenga 17 марта 2009 21:22

подозрительный тип, Вы же судите этот раунд? судья должен быть объективным и непредвзятым, как мне кажится

Radio 17 марта 2009 21:27

Цитата:

Цитата от arTUrBASS (Сообщение 1066406714)
ПодТип, может 5 раунд покажет кто прав, кто виноват?! Оценки судей имею в виду, а спор ваш бессмыыслен. Мое мнение, что в этом баттле безрифмы е в лучшей форме, имхо, мир:inlove:

4ый раунд уже всё показал,и даже больше показал :D:D:D

в розовых очках даже залупа у носа не видна :morj:

Тубус 17 марта 2009 21:31

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066406763)

в розовых очках даже залупа у носа не видна :morj:

приезжай пиво пить;)
хоть ты меня и пидарасишь иногда:D:p, я тебя приглашаю на рнб-концерт, куда мы с Ториком идем зигу кидать:horosho::saint::muse:

адри 17 марта 2009 21:33

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066406637)
то есть вот это как бы завуалированное предположение, так:confused::confused:

предположение
ну да, слушай, спутал, как же так, во дела, бывает же, оплошался, пердец какой:(
мне вот кажется, что это как бы ни на долю хуя необоснованный вывод, вот что это
мудак ты всё-таки и не о чем с тобой разговаривать вообще +пиздобол:o

оставляю адрияну строить дальше свои прогнозы/теории/разоблачения:horosho:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066405571)
что Лоу Пи не поставит больше баллов Напролом чем их оппонентам было ясно по прошлым раундам

Цитата:

Цитата от adри (Сообщение 1066405571)
то, что под.тип поставит вам больше баллов, чем нам, тоже было ясно по прошлым раундам

я спиздоболил тут? вроде, нет
то, что ты мудак, я давно понял. данный пример всего лишь это доказал

Aight 17 марта 2009 21:42

Отставить пиздёж :o

подтип 17 марта 2009 22:52

Цитата:

Цитата от Kenga (Сообщение 1066406717)
подозрительный тип, Вы же судите этот раунд? судья должен быть объективным и непредвзятым, как мне кажится

смею заверить, что оцениваю команды не по именам в составе оных, а по содержанию текстов, а то, что здесь мудак какой-то нелепый распинается за то, о чём ни малейшего понятия не имеет, так это не стоит воспринимать всерьёз, и я бы даже порекомендовал дико угареть над ним, к примеру, ведь здесь мы дело имеем с исключительнейшим экземпляром пиздобола и мудака по своей сути, за что, в свою очередь, при личном раскладе, его лицо было бы раскрошено на раз:horosho:
ему лишь бы подпердануть последним и якобы правым оказаться, хотя изначально он тут загоняет нам смутные весьма телеги
на хуй он Радио цитату приплёл я вообще хуй знает, по-видимому, в глаза нехило так принял густого вещества перед тем как пост этот свой набить

ну и чтобы окончательно все всё поняли и осознали, то поясню, а то какой-то момент недосказанности вроде как присутствует
чтобы даже самые глухие дауны смогли переварить информацию и сделать правильный вывод
значится, чувачок по ходу обвиняет, меня в том, что я якобы засуживаю команду, за которую он там тексты пишет
и вот я тут как раз цитату выше привёл его, где это показано наглядно
так вот, дело-то всё в том, что я не ебу даже близко, кто в команде этой был напролом, то есть я сомневаюсь, что тот же Радио, к примеру, писал там за них
и как бы принципиальный ещё момент есть такой - я никому никогда не подсуживал, не подсуживаю, и никогда не буду этими гнусными совершенно делами заниматься
ибо всегда стараюсь максимально честно судить, благо с мудатскими проявлениями судейства в своё время частенько сталкивался
благо отсудил уже 4 баттла безбашенных
надеюсь, ситуация прояснилась для сторонних наблюдателей за данным баттлом
а клевета и ложь, что были направлены на то, чтобы как-то мою репутацию беспристрастного судьи осквернить, были отсеяны и, собственно, никак не восприняты:)

за сим, пожалуй, откланяюсь, достопочтенные:boyara:

Эдвард Руки-Ножницы 18 марта 2009 07:09

всем писать шедевры

адри 18 марта 2009 10:27

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066407639)
смею заверить, что оцениваю команды не по именам в составе оных, а по содержанию текстов, а то, что здесь мудак какой-то нелепый распинается за то, о чём ни малейшего понятия не имеет, так это не стоит воспринимать всерьёз, и я бы даже порекомендовал дико угареть над ним, к примеру, ведь здесь мы дело имеем с исключительнейшим экземпляром пиздобола и мудака по своей сути, за что, в свою очередь, при личном раскладе, его лицо было бы раскрошено на раз:horosho:
ему лишь бы подпердануть последним и якобы правым оказаться, хотя изначально он тут загоняет нам смутные весьма телеги
на хуй он Радио цитату приплёл я вообще хуй знает, по-видимому, в глаза нехило так принял густого вещества перед тем как пост этот свой набить

ну и чтобы окончательно все всё поняли и осознали, то поясню, а то какой-то момент недосказанности вроде как присутствует
чтобы даже самые глухие дауны смогли переварить информацию и сделать правильный вывод
значится, чувачок по ходу обвиняет, меня в том, что я якобы засуживаю команду, за которую он там тексты пишет
и вот я тут как раз цитату выше привёл его, где это показано наглядно
так вот, дело-то всё в том, что я не ебу даже близко, кто в команде этой был напролом, то есть я сомневаюсь, что тот же Радио, к примеру, писал там за них
и как бы принципиальный ещё момент есть такой - я никому никогда не подсуживал, не подсуживаю, и никогда не буду этими гнусными совершенно делами заниматься
ибо всегда стараюсь максимально честно судить, благо с мудатскими проявлениями судейства в своё время частенько сталкивался
благо отсудил уже 4 баттла безбашенных
надеюсь, ситуация прояснилась для сторонних наблюдателей за данным баттлом
а клевета и ложь, что были направлены на то, чтобы как-то мою репутацию беспристрастного судьи осквернить, были отсеяны и, собственно, никак не восприняты:)

за сим, пожалуй, откланяюсь, достопочтенные:boyara:

любо-дорого смотреть, как ты оправдываешься перед кенгой, а ведь кто прав никогда не станет этого делать.
по двум фактам я в тебе счас пиздобола разоблачил.
факт №1:
Цитата:

Цитата от adри (Сообщение 1066406763)

а теперь глядим оценки:
Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066406763)
1.1 безриф(мы)
8/6/1
1.2 НАПРОЛОМ
7/6/3

ну че, какой из меня предсказатель? какой из меня пиздобол?
факт №2:
Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066406763)

после таких слов любой уважающий свое слово человек уже съебал бы, а тебе видать настолько нравится шкура пиздобола, что ты решил в лучших своих традициях излить гавно на меня, да при том пытаясь меня к себе приравнять :morj:
поздравляем вас, вы пиздобол :horosho:
мне вообще похуй, какие ты там бэтлы отсудил, я тебя первый раз вижу в качестве судьи и имею право думать что хочу, имею право уличать тебя в предвзятости, как и в принципе любой здесь. ставь ты нам нули, мне похуй, ставь десятки, мне тоже будет похуй, ибо знаю, каким бы ты не был там чистым ангельским, ты знаешь в какой я команде и как бы ты не хотел быть объективнее, подсознательно твое ко мне отношение хоть на один процент повлияет на оценки.
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066406763)

что же он показал, я так и не узнал:confused:

девайд 18 марта 2009 10:56

Адри исключили)
Я считаю, это провокация
давно пора:|

El nieke 18 марта 2009 11:45

Тубус, по-моему, всё было заранее обговорено. ;)
Толку нет писать даже средне - на что это повлияет? А вы про шедевры какие-то.

Radio 18 марта 2009 15:16

Цитата:

Цитата от arTUrBASS (Сообщение 1066406824)
приезжай пиво пить;)
хоть ты меня и пидарасишь иногда:D:p, я тебя приглашаю на рнб-концерт, куда мы с Ториком идем зигу кидать:horosho::saint::muse:

у вас пиво дорогое и в основном палёное, насколько я знаю :miha:
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066409899)

ты нытик и неумеешь проигрывать :dovolen::dovolen::dovolen:
:morj:

Тубус 18 марта 2009 16:26

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066409899)

так нормально?!;):p
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066411297)
у вас пиво дорогое и в основном палёное, насколько я знаю :miha:

ну хуй знает, старый мельник и бочка, например, - в поряде:horosho:

toro-boro 18 марта 2009 17:27

Козел темный еще радует душу :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.
Страница 4 из 7: 1234567