![]() |
Да и светлый ничего :muse: |
Цитата:
Цитата:
и почём? |
А пока вы тут обсуждаете каких-то белых козлов, (мы)... Слиман, ну-ка скажи) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тунр, ты приезжай - а там посмотрим, что пить;) |
1. Gotham City vs. Талантливый Мистер Рипли 2. 5 Замученных Блядей vs. безриф(мы) 3. Поговори с хомячком vs. Трио подъездов 4. Pacmans vs. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка Прогноз))) |
Я из всех команд, тока про безрифмы вкурсе, кто там в составе |
Принят текст от команды безриф(мы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пойду пацанам говорить, что фильм снимать придётся нам:p и ещё пару картин нарисовать нужно будет:skald: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы тоже фильм снял... если бы деньги остались:| |
Цитата:
вы в прошлые годы своей командой брали баттлы? Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Весь шум, видимо, из-за этого... но я думаю, все-таки в основном из-за того, что кому-то в какой-то яркой кепке что-то показалось или он пошутил или еще что-то. Ну и понеслось. |
Цитата:
|
Снова трёп, товарищ Дивед? Вот либо молчи, либо давай обоснованно, факты. |
Цитата:
|
еще раз моя ставочка::p 1. Gotham City vs. Талантливый Мистер Рипли 2. 5 Замученных Блядей vs. безриф(мы) 3. Поговори с хомячком vs. Трио подъездов 4. Pacmans vs. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка |
Цитата:
я без кепки, но почему-то тоже знаю кто им подсудил намеренно и как - ну да какая разница уж теперь, пускай дальше в глаза ебутся и упиваются своей псевдоохуенностью, глядишь опять баттл возьмут - тогда вообще не подойдёшь уже :horosho: |
Цитата:
Так что вот давай по делу и тут. Кто конкретно нам подсуживает. Назови имена. Может быть действительно пора что-то предпринимать? Потому что очень серьезное заявление на самом деле. SliMan Воздух Лоу Пи подозрительный тип Эдвард Руки-Ножницы Миюки Миоу RapperX base Double V HellwooD Вот судьи. Покажи пальцем, кто нам подсуживает. Может, у тебя на всех судй досье есть? Интересно было бы послушать. |
Дело не в тыкание пальцем, с тем человеком уже всё решили, в отличие от вас не стал вот так вот гордиться. Дело в другом. Адриано знал всё, но вот на форуме решил включить заднюю, мол, всё честно, он ничего не знает. Так что, тыкать можно вас: зная, что вам дают пирог из говна, вы его кушаете, не брезгуя, да ещё и хвалите. Вкусно? Но это дело прошлое, хватит тут писать про своё превосходство - и мы не будем вас тыкать в навоз. Так как в раунде 4 вы слили в этот раз, не стоит так что прыгать тут чуть ли не до гордости и надменности. |
может быть мне не известно чего-то, что известно тебе и адриано но я не могу абсолютно даже предположить, кто в этом раунде отдаст свои голоса за нас я вот могу предположить, что трое судей проголосуют против. не обвиняю никого, но просто знаю, что эти судьи наш стиль не переваривают, на вкус и цвет, как говориться. так же могу сказать, что, например, те судьи, на чьи голоса я рассчитывал в прошлом раунде (просто думал, что им текст понравится, не более того) как раз за нас свой голос не отдали. Зато отдали те, в чьей неподкупности никто сомневаться не будет, я думаю. Я про бейса и реперикса, например. |
Вкус-цвет и накидка трёх баллов - разные вещи. Я тебе бы в прошлый раз мог пять судей назвать, кто НЕ проголосуют против вас, в связи со специфичностью текста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |