![]() |
Слиман, Подтип, Миюки - спасибо большое |
На самом деле ни один текст не страшный, это во-первых. Улыбка - это реакция оценивания, а не смеха, это во-вторых. Сам балл - это иллюстрация всего лишь. Ведь нет стандартов никаких, нет каких-то ста процентов, от которых отталкиваться. Каждый ставит то, что думает. Страх и ужас передать текстом, сторителлингом, да еще и рифмованным - не-ре-аль-но. Так что улыбка, это показатель того, что мол "да, эти парни/леди, если бы получили карты в руки, сделали бы страшно" или "хм, прикольно, интересно". |
Цитата:
7.1 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 6-6-1 Цитата:
Цитата:
Ритмически уёбищно Цитата:
Цитата:
Не понравился тексток , йо 7.2 Мне лично пох какое 6-7-2 Цитата:
На-на на музыкальном канале :eek: хорррррор , воистину «Арматура в глотку , затем рычаг идёт вниз Рвёт её плотно» — мясцо :blackust: Цитата:
Цитата:
Цитата:
сама ассоциация говняна ^^ Цитата:
8.1 Радужные пузырьки 6-6-0 :confused::mad: неа 8.2 "11-50" 7-6-3 :ma3im: 9.1 Слепок Nелепостей 7-7-3 Цитата:
Цитата:
9.2 Два Шлюха 8-5-1 Цитата:
не то помещение 10.1 Gotham City 8-8-3 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хороший тексток 10.2 Звёзды Tecktonik'а 6-6-3 Цитата:
11.1 Лирики другой стороны луны 6-7-2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не очень 11.2 Wu-Tang 0-6-3 :) 12.1 Основа [СЭОН] 6-7-2 слюнки же 12.2 5 Замученных Блядей 7-7-4 полубред :skald: Пойло кончилось :(:bokal: |
дак... спасибо судьям за оценки и терпение, желаю удачи многим командам, ну и всем, кто меня знает и с кем пересекались. до следующего баттла. желаю победы команде...эммм...5 Замученных Блядей:D |
Цитата:
а в сравнении своём, ты не программу сменил, а род деятельности, вот если бы заявлена программа с такими то элементами, а выполнены другие, то это про нас:mitchust: |
Вложений: 1 Сейчас будет вторая порция. |
получается ждём третью порцию от слимана) |
Цитата:
даже если сравнивать региональных и маститых - надо знать на кого равняться и стремиться, а говорить он конечно охуенен в своем сочинаском крае фигурист, но там снега мало и вообще натянем как мы его лучше на 10105, ну нахуй. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
"ну ёбаный по голове, на фоне чемпионов мира эти вообще задроты... надо им стремиться, так что будем их сравнивать с самыми крутыми" соревнование подходит к концу и судьи говорят: "катаетесь вы плохо, вам нужно ровняться на крутых фигуристов... вот на мировых чемпионатах такой-то спортсмен получил такой-то бал и вам так же придётся получить такое же количесто баллов, что бы заработать золото" "а пока золотая, серебрянная и бронзовая медали отправляется к мировому чемпиону по фигурному катанию, а вы отправляетесь на хуй в свои хижины... так как катаетесь не так хорошо как он" |
Ну вот и всё видимо:) Всем удачи...Буду болеть за безрифмы, слепок нелепостей и 5 модных)):p Ждите на след баттле))) гыгы:kiss: Тубус, как раз оба слетели, буим на бк теперь писать):guinda: |
К слову, оценки я ставали в паре. Т.е. оценки были относительно одной команды к другой и моих впечатлений от текстов именно в этой паре. Соответственно и комментарии такие. Там где "улыбнуло" - во-первых, это уже почти пять утра и мне было уже трудно расписывать большие комментарии, тем более это показатель моей ракции. Есть тексты которые вообще реакции не вызвали. Ваш текст, Воч, я прочитала на второй раз. Потому как, когда тексты выложили, я подумала: "оу, на прошлом раунде они сделали охуеннее всех на мой взгляд, надо получить очередную порцию такой крутизны", но ни тогда, при прочтении, ни сейчас, при повторном, загаданный мною эффект достигнут не был. Что-то я не поняла, ты даже не из-за себя цепляешь ко мне?))))) Вот это новость)) И да, я ни в ком случае не сравнивала тут работы с фильмами. Я всего лишь посредством аналогии с Хичкоком хотела объяснить, как с помощью атмосферы, можно довести человека до паранои, при этом объект его паники будет совершенно обыденная вещь или популярный вид животного... Всего лишь. И оценки я не по этому критерию выставляла, а в паре. Что и как произвело на меня впечатление. По оценкам, по-моему, всё ясно отлично. И да, если никому не нужны советы и подсказки - в следующий раз я буду их избегать. Добавлено через 12 минут Цитата:
А у первой части тоже саундрек Akira Yamaoka?)) |
Миюки,во 2 за Мэри сценарий прошла? Я считаю,2 часть самая страшная из 4 в которых я играл. |
Цитата:
сейчас исправлю:muse: что за хуйня, почему у нас такие баллы низкие?:p судью на мыло!... судью на мылооо!:D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы раунд закончился сейчас...
По среднему баллу:
Пары: безриф(мы)vs.Лирики другой стороны луны Поговори с хомячкомvs.Дети Предрассудка Талантливый Мистер Риплиvs.НАПРОЛОМ Pacmansvs.Трио подъездов Слепок Nелепостейvs.Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка Gotham Cityvs.ANUS VULCANUS 5 модных людейvs. " 11 - 50 " 5 Замученных Блядейvs.ЕЛЬЦИНА ПАРКЕТ :) |
Цитата:
|
А когда будут еще чьи-то оценки??? |
Цитата:
|
Цитата:
хотелось бы еще оценки крита и лоу пи |
Вложений: 1 Еще порция |
когда же наши оценки(((((( плохо быть последними. оценок не дождешься:D |
Миоу оценок не было? |
вроде нет. я видел оценки к своей команде толь от воздуха и миюки. а так еще оценили частями лоу пи, эдвард, слимэн, под.тип и еще помоему кто-то |
Цитата:
спасибо за оценки) сколько памперсов пришлось сменить за ночь?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все оценили уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тубус, да рано ещё, то как раз и был прогноз, лучше сейчас делай прогнозы))) (на текущий раунд) |
Тубус, съешь гранату:horosho::bomba::bomba::bomba::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
желаю, чтобы вашу команду выебали в туза в раунде:kiss: |
Цитата:
отлично, просто отлично!!! вот это я запомню... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Тубус, я имел ввиду что запомню выражение на будущее)) |
Цитата:
|
5 Замученных блядей что-то жёстко с СЭОНом((( :bomba: У Сеоникса была некотороя борьба против модных.Но уже 6-2. ВУТенг проебут всё же(( |
Жаль мы слетаем :rolleyes: |
Оцените последние пары уже :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
СлиМан, спасибос |
слимэн) спасиб за оценки)))):dovolen: |
Пока баттл. :bye: Тубус приезжай, забухаем. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |