1.
Крэ-Стайл
Хм.
Очень раздражали орфографические ошибки при прочтении.
Задумка неплохая, но порой как-то кашеобразно.
Хуй знает даже, ибо двоякое впечатление.
2.
Поговори с хомячком
А мне очень понравилось, так добротно, интересно и захватывающе на мой взгляд.
Сколько ж Фью лет тогда будет
3.
ANUS VULCANUS
У первого пару метких строк прям использовались чётко.
У второго же похуже, видать из-за плотности и более плоского юмора.
Но концовка у Насти офигительна я вам скажу))
4.
безриф(мы)
Порой интересная и далеко не банальная рифмовка присутсвует.
Концовка, как-то мне не очень понравилось, так и ожидаемо было.
И сюда Lissen2 вставили)) А так в целом хорошо и довольно целостно
5.
Ад намок
У первого довольно бодро, название команды тоже чётко вошло.
У второго же началось тоже довольно бодро, но к концу что-то начал сдуваться, на мой взгляд.
В целом же неплохо, как и раскрытие, как и идея
6.
.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.
Хуй знает даже, нарифмовано довольно нормально, но я вот например не понял каким образом отбирались люди для персонажей, какой-то крит ещё блин. Не сильно на меня текст произвёл впечатление, увы
7.
Pacmans
От кого - отколоть - ай ай ай, после прослушивания Lissen2 как-то заезженной рифмой стала, на мой взгляд

Первый как-то не особо на самом деле, второй писака к концу, так вообще ништяк выдавал. Но общего впечатления, как-то увы не сложилось
8.
девочки-дуры
Порой рифмовку либо слабая, либо вообще не ощутил её присутствие, в частности места где про «Кризис Долой». В целом очень неплохо, но порой кажется, что писал это один человек.
9.
Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка
Ну, что сказать - атмосферно, но как-то предгадано всё, что творится в офисе и прочее.
Вот, даже не знаю что сказать на самом деле)
10.
Meeting Pro
Как-то более пофристайловски. Не очень, хоть и бодрячком.
11.
Дети Предрассудка
Не понравилось. Рифмовка очень скудная и банальная порой. Идея тоже как-то не очень.
12.
Руины счастья.
На втором персонаже остановился читать. Скучно, чушь, хотя у первого есть несколько интересных строк.
13.
RsUiMmIsTiWmO
Хуй знает даже. Много рифм и созвучий, но всё читается плоско и скучно. Больше разнообразия
14.
Радужные пузырьки
Идея мне понравилась, техника порой не очень, но в целом вышло очень хорошо, читается легко, много для себя нашёл строчек, которые показались мне интересными и чёткими. такие дела)
15.
ПВС
заебался я читать. не интересно как-то, на мой взгляд. скудно
16.
Си-Сисекатор
«Меняю душу на мораторий на смертную казнь
Меня удушит не полиэтилен, а безразличия бремя.
[в квартире]»
Вот, эти строчки на мой взгляд офигительны просто. У первой рифмовка слабая, у второй же всё хорошо. Концовка как-то мне непонятной пришлась, в целом же неплохо, но можно было и лучше на самом деле.
17.
Основа[СЭОН]
устал читать, мутант понравился, остальные как-то сыровато по-моему написало и серо. сама идея прикольная
18.
Г.А.Ш.
После нескольких первых строчек уже закончил чтение. Ужасно.
19.
Звёзды Tecktonik'а
Кто в лес, кто по дрова. Общей концепции идеи не наблюдается, господа.
Да, и написано как-то уж слишком хаотично чтоли, не особо произвело на меня впечатление сиё произведение.
20.
Братство проклятого пера
Хуй знает даже, огурцовая мафия и огурцовые принцы)
не по нраву мне пришёлся этот текст. Ибо как-то суховато на мой взгляд, да, и идея меня что-то не цепляет как читателя
21. ?
????
Хах
Ну, неплохо вышло на самом деле. Довольно целостно, правда небольшие отклонения от темы у сценариста присутствуют. Читать было интересно и захватывающе, командный фактор выполнен, больше всех понравился в конце режиссёр)
22.
Лирики другой стороны луны
хахаха
прикольно на самом деле)
23.
Gotham City
Хм. Как-то мимо прошло меня, хотя у поэта классно вышло, и ритм выстроин хорошо, и читается довольно приятно, но, нет какой-либо изюминки
24.
Слепок Nелепостей
Ком-скомкан, очень смутило меня))
Идея же мне очень понравилась, ибо раскрыта не однобоко, так сказать.
Написано красиво довольно и в тоже время понятно, ну, а концовка вообще раставляет всё на свои места
25.
НАПРОЛОМ
Вай-вай, отличный текст. Всё целостно, атмосферно, цвета тоже к месту пришлись, мне понравилось очень. Круто!
26.
В гламурных тапочках по 5 командному
Концовка конечно козырная, хахах)
В целом очень неплохо вышло, вот только у меня уже видать белая горячка, водка начала говорить

Рифмовка на уровне, созвучно довольно всё, идея тоже оригинальная, вообщем нормалёк
27.
Два Шлюха
Фиг знает даже, как-то не произвело на меня впечатление, эта команда. Как-то суховато вышло, у Сутенёра ещё что-то более-менее, но у шлюхи, неа, что-то никак на самом деле.
28.
Wu-Tang
Хм. В целом неплохо очень на мой взгляд, понравилось, довольно интересно, хотя есть места серые, но повторюсь в целом неплохо вышло.
29.
kegbI - noJIykegbI
Рифмовка мне не понравилась. Да и раскрытие, что-то не блещет оригинальностью, или чем-либо подобным. Слабовато, как-то.
30.
Мне лично пох какое.
В целом же интересно вышло и довольно оригинально, только крайне у последнего писаки, не понравилось, и рифмовка, и само исполнение и передача информации
31.
Маша и Медведы
Хм. Порой заставляет задуматься, интересный текст, хоть идея и не нова, но исполнено довольно солидно.
32.
Burn After Reading
Мимо прошло меня. Не понравилось ни идея, ни исполнение
33.
Трио подъездов
Рифмовка скудная, да и идея тоже никак не приглянулась. Больше разнообразия
34.
"11-50"
Слабовато по технике вышло, но зато актуально на данный момент.
35.
5 Замученных Блядей
На первый раунд как-то больше понравилось, например.
36.
Талантливый Мистер Рипли
Крутой текст, без спору.
37.
DissKrit
Рифмовка мне уже не понравилась, как-то затёрто уже, да и причём использовано также затёрто. такие дела
38.
Нет инэта
«СЕkИР-БАШkА С МОЛОТkА
kАЖДОМУ kОМУ kИШkА ТОНkА!»
хаххаа, дико))
Всё круто вышло, но Ай, раздражает и только мешает прочтению твои сiмvолbI всякие
39.
Полибордиметилсилоксановый олигомер
Не стал читать, от названия страшно
40.
МЫ ИЗ АНДЕРрВОТЕРА
Оооооочень слабо
41.
ЕЛЬЦИНА ПАРКЕТ
Хахха, прикольно вышло, чёткие панчлайны есть такие)
42.
Поэты.
Рифмовка вообще не понравилась, очень слабая, идея тоже мимо прошла.

кстати заебался читать
43.
Seeonix
пиздец какой ужас то
44.
5 модных людей.
Очень много чётких строчек, которые хочешь и хочешь перечитывать, ибо они офигительны. Да, согласен, мысли хороши. Понравилось.
Такие дела вообщем,
изрядно уровень стал выше по сравнению с прошлыми командниками, жёсткого шлака почти не осталось так сказать. Ура, товарищи! Да прибудет с вами перо и удача
При прочтении использовалась музыка:
Lootpack - Question
J Dilla - Can't You See
J Dilla - In The Street
Dead Prez - You'll Find A Man
Cunninlynguists - K.K.K.Y.
OuterSpace - Conspiracy Theory
Qwel and Maker - Ugly Hungry Puppy
Madvillain - Figaro