поскольку меня тут стали активно обсуждать и вообще - всячески перетирать мои кости и скилзы, а возможности ответить у меня нет, я решил положить на правила форума (полностью осознавая при этом возможные последствия) но я таки не промолчу
итак по порядку
кто-то писал по поводу смысла трэка - я специально для людей с разжижеными мозгами не стал мудрить в этот раз
раскладываю смысл для особо тупых: Стим спит и видит что он Дартаньян а может и король Франции только это ни хуя не так и лично он и все прихвостни могут усраться
дуня: по поводу не читал дюма - если он его не читал (а я в этом уверен на 90%) то хули он ваще пиздит (см. подпись
дай: русский язык состоит из больше чем 5000 слов, к тому же я не видел запрета ни на придумывание своих слов (что в моём мнении очень сильно когда в тему - в частности у Маяковского) ни на использование русифицированых иностранных слов
по сути происходит то, что большинство судейской коллегии, а может и мировой популяции предпочитает танцульки, писюльки и низкопробные ширпотребные стёбы, но это как бы в порядке вещей и вот положа руку на сердце я сильно не обломался проиграв Стиморолу (ака ширпотребный бубльгум) - моя задача была предотвратить его победу чтобы не было раздвигания пальцев и тупых понтов, которые не замедлят последовать
в конечном счёте я продолжаю верить что наш меч сотканый из света разрубит любой другой ибо такова воля Джа

а уже как это произойдёт, вы увидите в следующих сериях
хотелось бы поблагодарить всех участников за участие, судей за судейство, достойных соперников за достойное соперничество, всех кто за меня болел и всячески поддерживал за то что мы все братья и сёстры

также, благодарю организаторов, спонсоров - всё было проведено на высшем уровне (
если мне причитаются какие-то призы, отошлите их детям Никарагуа)
также хотелось бы пожелать всем дальнейших творческих успехов и светлого неба над головой
в течении батла также были выявлены явные враги КТВ, РА Продакшена, RTM-a и меня в частности... их гнобление будет начато с момента вступления этого поста в силу после чего происходит плавное его нарастание пока не остаётся один лишь свет (или тьма - в версии АМС) или вообще ни хуя (согласно агенде КТВ)
тем кому понравилось творчество меня и АМС могу лишь посоветовать ждать альбома Сторон Ра, который будет выпущен в обозримо близком будущем ну и вообще держать контакт - я парень простой, пальцы не ломаю
ну вот пожалуй и всё
уру ру
оперативный шифратор КТВ Чыеф
генеральный селектор РАПродакшенз РЧА
утро всех дней, xstatixacred ground