![]() |
Цитата:
А ты пройдёшь? |
во вы ерунду то развели. может хватит пустословить друзья? обсуждайте,прогнозируйте,но не несите хуйню типа тупых стишков/ как надоело читать всякий бред в темах посвященных батлам. |
Цитата:
Главное не сомневайся! |
ха-ха.. вот правило придумал прикольное.. надо банить всех участников дошедших до этапов спарринга, чтобы не отвлекались на форум. :D :cool: |
а занимались созданием трека |
Цитата:
|
ставлю жопу этого ебнутого Братского джедая, што вы ебет всех либо Стим либо Фред=) |
ой,бро,смотри не проотвечайся:) |
Блин Братск извини но твои посты меня заебали за последние несколько дней:D Выйди из инета хоть на часок:D |
Цитата:
или Пойз или Дэйл ))) |
Я уже скрестила пальчики :rolleyes: Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
БРЯНСК МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ БЛЯТЬ! |
Цитата:
а его жопе не привыкать=) |
Маранафа в деле... |
мои любимые слова у вас: "бро" и "брачо"!:))) а еще тема конечно просто гениальная! ыыыыыыыы... но ничего,на рус-рэп.де ещё "гениальней" тему придумали,про жертв Беслана...так что я если можно тут поучавствую |
Хочу пройти отборочный. Хочу пройти отборочный раунд.:p |
Когда треки посыпяться? Охото говна послушать. |
реально из всей шняги которая в этой теме светится фосфарам могу отметить посты парня из ббратска и какамастера.ну конечно чет как всегда метко подметает гавнецо за всеми.:adiboy: |
ээ ну и темка=) а минус обязательно свой::? |
Цитата:
Нет |
а понял можно не свой все ясно пойду делать:D |
а я сегодня микро с микшером отдал пойзону.. и всё было бы заебись, только вот блок питания от пульта отдать я ему забыл :D так что за всех сейчас работает Джин... и то по ходу тоже без микрофона :D :D :D |
:D :D :D Дэйл, не, серьезно, давайте..на тряпки;) я один х за вас буду болеть, если вылечу:) |
а я вот всё не могу выбрать под какой минус Рэйквона мне читать...:confused: :confused: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |