Всё ПРОСТО
10 декабря 2004, 15:12
| | |
#101 (ПС)
| Пары ваще реально расставили....
Но в финале Стим и Дуня...
Дуня, ты в прошлом раунде ....красава....меня пропёрло...удачи....
Стим как обычно....лучший....
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ.... | | | | активный пользователь
10 декабря 2004, 15:32
| | |
#102 (ПС)
| - Цитата от rasta_m : Я сосвсем потерял интерес к этому батлу ...
одно дерьмо осталось ... Смею ли я надеяться, что ты перестанешь сюда писать?  | | | | Преподобный Пастор - Нигер
10 декабря 2004, 15:34
| | |
#103 (ПС)
| ЧЕРТИ!!!
Хотел увидеть St1m'a vs. R_Chie в финале...
Но это лучше, чем если бы они совсем не встретились...
Определиться за кого болею не могу, так что удачи вам парни... Хочу видеть среди вас финалиста... | | | | a.k.a Биг Босс
10 декабря 2004, 15:41
| | |
#104 (ПС)
| - Смею ли я надеяться, что ты перестанешь сюда писать? имеет ли это какой то смысл ...
скорей всего перестану ... | | | | a.k.a Биг Босс
10 декабря 2004, 15:43
| | |
#105 (ПС)
| Скальд тебе не кажеться что ты ведешь не совсем правильную политику ...
кого то банишь за мелочь ... а кто то пиздит и все время в ОН_ЛАЙН | | | | Новая Эра
10 декабря 2004, 16:02
| | |
#106 (ПС)
| алкоголик, ты кстати не совсем прав про пафос и вуаль  | | | | жон ракхэм
10 декабря 2004, 16:20
| | |
#107 (ПС)
| йо  | | | | РЭП ШМЭП
10 декабря 2004, 16:26
| | |
#108 (ПС)
| Все хороши но в финале Стим и Дуня должны быть
полюбэ ....... | | | | poh nah!
10 декабря 2004, 16:28
| | |
#109 (ПС)
| рчи и дуню нах в финал!!  | | | | weedsmoker
10 декабря 2004, 16:33
| | |
#110 (ПС)
| - Цитата от rasta_m :
закрой свой рот ...хватит арать там типа хохлы, москали ... ты посмотри на себя ... овц ... тут обсуждают раунд а не то как шарит постившийся или нет ...ясно .... ясно  спасибо что разьяснил что тут да как. шариш  | | | | РЭП ШМЭП
10 декабря 2004, 16:33
| | |
#111 (ПС)
| | | | | Не пишите СПАСИБО
10 декабря 2004, 16:36
| | |
#112 (ПС)
| По поводу разных тутошних претензий придется во многом повторить то, что уже неоднократно говорено. Ну и кое-что новое скажу.
1. а. Скальду Дуня может нравится сколько угодно - Скальд НЕ голосует. Он занимается только организационной деятельностью: своевременное создание соответствующих тем, обновление баттлового сайта, прием и обработка треков, подхлестывание неторопливых судей
б. Я не могу говорить за всех, но подозреваю, что ситуация выглядит так же как и в моем случае - Скальд никогда не пытался никаким боком воздействовать на принятие мной решения при голосовании. Максимум о чем мы говорили, это делились мнениями о том кто в этом баттле являелся фаворитом, а кто нет. Наши мнения в каких-то случаях совпадали, в каких-то нет.
в. Я голосую не по принципу фаворит должен пройти, а исходя из каждого конкретного отдельно взятого трека. За других судей не скажу. Возможно некоторые голосовали за какого-то своего любимчика несмотря ни на что, но нас 11 человек и в данном случае мнение одного двух судей картины не меняет. Плюс такой судья может быть не приглашен в следующуе жюри (если пристрастия будут видны явно).
г. Общаются ли какие-либо судьи между собой с целью выработки общей позиции при голосовании я не знаю. Ко мне с такими предложениями не обращались.
д. На судейском форуме мы вообще не обсуждаем участников. Обсуждаются орг-вопросы и выбираются темы раундов.
2. ни в одной паре победитель заранее не очевиден - одно дело предполагать, зная возможности соперников, другое дело смотреть на это имея н руках сданные треки. Судятся треки а не заслуги их авторов.
3. Критерии обычные: соответствие теме, подача, текст, рифма, скиллз (дикция, ритмичность, фишки), общее впечатление. Баланс между всеми этими критериями и предпочтительность одних из них перед другими субьективное дело каждого судьи в каждом конкретном случае.
4. Комментарии судей к раунду дело сугубо добровольное, так как не все судьи изначально были готовы на такой подпряг и заставлять кого-то мы не в праве. Априори считается, что если эти судьи в жюри, значит у участников нет к ним претензий и сомнений в их честности. Обычно обсуждение кандидатов в жюри происходит перед началом баттла. По-моему имена всех присутствующих в колегии прозвучали еще тогда. А если кто-то не принимал участия в обсуждении, мы не виноваты.
5. В этом баттле впервые принципально не публикуются оценки судей. Причины этого можно было бы прочитать, если следить за темами баттла. Вкратце: научитесь нырять - воду нальём. В переводе: слишком много пиздаболов оказывалось среди участников, всегда находились недовольные, которые считали, что правильным может быть только их мнение, а если мнение каких-то судей с ним не совпало, то они ничего не понимают. Из-за постоянных тупорылых предъяв, которые ощутимо мешали проведению баттла, в этот раз решено делать закрытое голосование. И даже при этом срача в баттловых темах хватало. Если же взаимоуважение для вас пустой звук, то и мы не обязаны вас демонстративно уважать в одну сторону. Мы делаем свое дело, вы свое. Открытость голосования зависит не от нас, а от вас. Этому нас научил опыт проведения предыдущих четырех баттлов.
6. Если кому-то что-то кажется ("ваш баттл это пафос и вуаль") это его право. Но сходить перекреститься не мешало бы. Вопрос веры прост - ты либо веришь, либо нет. Тот кто участвует тут впервые, возможно просто не врубается в расклад, поэтому и пиздит не по делу. Ни один судья с этого баттла не имеет НИЧЕГО, кроме хамства некоторых участников и открытия для себя новых интересных имен.
7. Так называемых нормальных МС существенно больше, чем мест в полуфинале. Для любого человека знакомого с арифметикой должно быть понятно, что все они никогда не смогут одновременно участвовать в полуфинале. На определнных этапах лично меня тоже поражал результат голосования по каким-то из участников, но я еще раз напомню - судит 11 человек. Это сводит возможность ошибки к минимуму, но тем не менее даже 111 человек не могли бы исключить её полностью.
8. Статус модератора не дает участнику никакого преимущества - он не вхож в судейский форум и никто не будет его протаскивать в следующий раунд, если он сделает фигню. Мы заинтересованы в том, чтобы баттл проходил максимально объективно и не был дискредитирован. Здесь не шарашка братанов с соседнего подъезда, которые нахваливают только друганов.
9. Никто не говорил, что этот баттл в результате прошел точно так как задумывалось и что все гладко. Есть определенные моменты для доработки, которые были выявлены в процессе. Если есть какие-то конструктивные предложения, мы будем рады с ними ознакомиться. Слово конструктивные подразумевает конкретику по протоколу проведения, вместо слов "идите в жопу", "вы все продались американцам", "когда я вас встречу, разобью ебало, потому что вы не пустили моего друга в финал".
Шанхайский_алкоголик - рэп можно читать по разному, прикинь. В том числе и как четвертьфинальная пара Питерцев. Благодаря этому баттлу, ты теперь это знаешь.
Если у кого-то еще остались вопросы, скидывайте в ЛС. Отвечу скопом по заверщении баттла. | | | | РЭП ШМЭП
10 декабря 2004, 16:44
| | |
#113 (ПС)
| Спаибо за то что объяснил ............... | | | | нормальный пользователь
10 декабря 2004, 16:50
| | |
#114 (ПС)
| St1m'a vs. R_Chie
это супппппппппер
они лучшие | | | | активный пользователь
10 декабря 2004, 16:52
| | |
#115 (ПС)
| Дааа эта пара охуенно интересная!!!!
Удачи обоим  | | | | Не пишите СПАСИБО
10 декабря 2004, 16:57
| | |
#116 (ПС)
| а поводу кто остался, а кто нет.. вспомните просто последние Чемпонаты Европы и Мира по футболу. да может и не только последние. Многие ли из фаворитов даже до полуфинала добирались? Или так - неужели полуфиналы состояли из одних только фаворитов?
А еще я ни разу не видел, чтобы допустим вопреки объявленному правилу играть в футбол 11 на 11 без применения рук, команда выходила вшестером но с клюшками..
Это я к тому , что правила для всех равны. Если сейчас мы играем в футбол, то это не хоккей. Когда мы будем играть в хоккей - мы скажем.. | | | | РНСНС
10 декабря 2004, 17:53
| | |
#117 (ПС)
| ОЛЕГ КУЛ ДЖИ ИЛИ КАК ТАМ - ПРА ТЯ НАМ ВСЁ УЖЕ ИЗВЕСНО
РЕПИР ИКС ОБЪЯСНИЛ БЛЯТЬ НАХУЙ И ПАЭТОМУ НЕ ПИЗДЕТЬ БОЛЬШЕ ХУЙНИ ПРО ОргаНИЗАЦИю
К СУДЕЙСТВУ ПРЕТЕНЗИЙ У МЯ НЕТУ
И БАТЛ АХУИТЕЛЬНЫЙ
"А ЕСЛИ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ КОМУ ТО - ПУСТЬ ОН ПРОСТО СОСЁТ ЗАЛУПУ" (С) | | | | РНСНС
10 декабря 2004, 17:54
| | |
#118 (ПС)
| АХ И СОВСЕМ ЗАБЫЛ
- пусть победит сильнейший (по мнению 11ти судей) -
Репир икс извини за капсЛОК  | | | | Стасян Базевич
10 декабря 2004, 18:08
| | |
#119 (ПС)
| да кстати батл неплохой если смотреть скока хороших треков было написано чуваками
я например 6 заебатых песен сделал и очень нравится они мне и горжусья я ими и не стыдно мне ни за один трек
и за эти 6 раундов я поднял скилы это стопудова
и имена многие для себя новые открыли здесь
так что все заебись
сматрите скока плюсов | | | | "Золотое"(5,2% алк.)
10 декабря 2004, 18:18
| | |
#120 (ПС)
| Согласен с Бэйсом. Тоже самое, я во всяком случае не считаю, что какой-то трек хуёвый. Да, не старался, но треки на уровне, и скиллзы повышаются ясен хуй. | | | | Не пишите СПАСИБО
10 декабря 2004, 18:28
| | |
#121 (ПС)
| Ddrop - ладно уж  Главное следи за осанкой.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 декабря 2004, 18:42
| | |
#122 (ПС)
| квааааа... сижу без нета, проибал сдачу трека паэтаму вылетел в 4 раундиии... ааа... РЧИ и ДУНЯ ... мой выбар...ыыыыыыыы... | | | | Особый статус
10 декабря 2004, 19:15
| | |
#123 (ПС)
| ГОРЯЧАЯ ИНФА ! ПОЛУФИНАЛУ ПИЗДА?
Маста Басс звонил Эйсиду, тот находится в больнице, трэка не будет!
Это не прикол. Совершенно точная инфа! Что будем делать умники?  | | | | РНСНС
10 декабря 2004, 19:22
| | |
#124 (ПС)
| - Цитата от MAL DA UDAL : ГОРЯЧАЯ ИНФА ! ПОЛУФИНАЛУ ПИЗДА?
Маста Басс звонил Эйсиду, тот находится в больнице, трэка не будет!
Это не прикол. Совершенно точная инфа! Что будем делать умники? БУДЕМ СОЖАЛЕТЬ
НАДЕЮСЬ ВСЁ ОБОЙДЁЦА  | | | | KICKS&SNARES
10 декабря 2004, 19:39
| | |
#125 (ПС)
| - Цитата от Ddrop : - пусть победит сильнейший (по мнению 11ти судей) - или по мнению 6ти судей, но с клюшками  | | | | |