Итак, мой (!!!!!!!!!!) субъективный прогноз:
Победители пар (плюс некоторые комментарии):
1) SiD from Ddrop (танцульки еее

, да и не только это)
2) Stip
3) Дуня from Ddrop (я даже не хочу комментировть)
4) Syncro (сложный выбор, я, вообще, эту пару рассматривал в последний момент, оба понравились)
5) Base
6) Ист
7) Stile
8) R_Chie (тут хочется отметить, что у Аспирина трэк самый "оригинальный" в этом раунде, как мне кажется, но у R_Chie очень уж сильный трэк)
9) AMC
10) grju (в связи с плохим качеством, трэк пришлось слухать снизив громкость, поубавив басы и т.д.) ?????
11) Галоген (трэк бордачки_нах мне показался сыроватым в смысле подачи и считки - трэки 1 и 2-ого раунда намного сильнее, если выйдешь - тебе "+")
12) Мафон (оригинально)
13) Рока
14) Den (очень сложно, прослушал обоих (Mr. Hyde) раз 20; оценивал, оценивал и зашел в тупик в выборе; оба трэка очень понравились, оба молодцы; поэтому решил и кинул монетку и вот что выпало, НО, все-таки, Mr. Hyde я чуточку ближе к тебе... выйдешь - поздравлю, а нет я же, наверно, в бане буду

)
15) Слог (оба понравились (dmitry 29rus), но предпочтение отдал первому)
16) Black Lyric (повезло)
17) Фсё
18) Дрим (повезло)
19) Диалект (оба понравились (Маста Кэш), но после длительного прослушивания отдал предпочтение треку Диалекту - душевно. Я бы долго описывал плюсы и недостатки каждого, но душа лежит ближе к Диалекту, хотя считал до прослушивания Диалекта, что Маста Кэш выйдет, да может и выйдет, чему я буду рад)
20) Vulcan
21) ST1M (это лучший трек St1m-a за все прошедшие раунды)
22) Klin
23) Кислый (повезло)
24) Чефян
25) Diktoval
26) Путурой№1
27) Spin
28) InsaInE
29) NRG
30) Masta Bass (оригинально)
31) Joker PR (повезло)
32) Ist Sam (MC Legion, мне твой трэк понравился, но ... тут я промалчу; если выйдешь, я буду рад)
Утверждаю с вероятностью в 84,375% (ну тут есть доля читерства

), т.е. если я ошибаюсь более, чем на 5 человек, прошу Скальда отправить меня в баню до окончания 4-ого раунда на добровольной основе за мой "пиздёж"
Кстати, самое печальное то, что есть люди (не будем показывать пальцем), которые "льют воду" (причем к тебе никак это отнести нельзя) и потом так украдко вставляют "Мой адрес Советский Союз"... Не очень приятно такое слушать... А есть пары, в которых кто-то хорошо читает, но тему совсем не раскрывает, в отличие от своего соперника... Вот и догадывайся: кого же выберут судьи

... А есть и такие пары, в которых никого не охота видеть в следущем раунде...
На все про все ушло 7 часов
p.s. Да, да, да все это громко сказано - можете и не напоминать - я уже жду баню